(Instrumental, Post-Rock, Psychedelic) Actual Music Quartet RSM - Actual Music Quartet RSM - 2007, MP3 (tracks), 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Stronzium

Стаж: 15 лет 2 месяца

Stronzium · 21-Сен-10 12:19 (15 лет 1 месяц назад, ред. 23-Сен-10 20:41)

Actual Music Quartet RSM - Actual Music Quartet RSM
Жанр: Instrumental, Post-Rock, Psychedelic
Год выпуска диска: 2007
Производитель диска: R.A.I.G.
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 41:59
Треклист:
01.Tram Song
02.Number two
03.rm
04.Grooba
05.Clock 77~77
06.InOnePoint
07.Face, 2 Face
08.Watermirrors
Доп. информация: В своем альбоме квартет использует все доступные средства: от редких музыкальных инструментов, таких как вибрафон, флейта и мандолина, до семплеров и цифровых эффектов, тонко вплетенных в общую струю. Богатство тембров, композиционная изобретательность, простота музыки, граничащая с глубиной, не даст скучать даже самому искушенному слушателю.
«Творчество квартета разнообразно: от минималистичных композиций, построенных на вариациях в духе trip-hop, до семиминутных треков, сочетающих сложность формы с богатством тонально-ладовой фактуры. Это попытка высветить весь спектр человеческих состояний: от ощущения ужаса и боли, охватывающих при понимании собственного бесконечного одиночества, до откровенного сарказма и юмора, помогающих удерживать ясность и непредвзятость в осознании.
Все присущие их музыке выразительные средства - приемы полиметрии и политонального склада, богатство электронных тембров и разнообразие живых инструментов, глубокий эмоциональный посыл в исполнении - всё это подчинено наиболее важной цели - передаче чувств, тонких ощущений и эмоций, невыразимых словом. Музыка оставляет слушателя один на один с самим собой, давая возможность небывалой концентрации, увлекая в неведомое, далёкое, но как будто давно знакомое».
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

marder169

Стаж: 16 лет 3 месяца

marder169 · 29-Сен-10 16:09 (спустя 8 дней)

на 30 процентах уже несколько дней держится
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Тарантиныч · 30-Сен-10 21:17 (спустя 1 день 5 часов)

Объявление об авторской раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

f4llens

Стаж: 17 лет 11 месяцев

f4llens · 01-Окт-10 17:29 (спустя 20 часов)

Ожидал очередное унылое нечто, но, к счастью, мои опасения были напрасны. Довольно неплохо для независимого проекта, я бы даже сказал оригинально (местами). Качество записи тоже понравилось. Внезапно не понравился бас, какой-то он никакой (или мне так показалось). Аббревиатура RSM - непонятная. Removable Storage Manager? Rotterdam School of Management? Rancho Santa Margarita? Route Switch Module?
[Профиль]  [ЛС] 

rob.halford13

Стаж: 15 лет 1 месяц

rob.halford13 · 01-Окт-10 21:57 (спустя 4 часа)

очень понравилось. психоделик рок, немного изощренный, но не менее интересный от этого
[Профиль]  [ЛС] 

Stronzium

Stronzium · 02-Окт-10 01:01 (спустя 3 часа, ред. 02-Окт-10 12:33)

Если речь идет о звуке баса, то места где он именно "внезапно может не понравится" имеются. Что тут скажешь, недостатки "Каленка-Records" Что касается аббревиатуры, это самый часто задаваемый вопрос, который всегда остается без ответа.
Сами не знаем.
[Профиль]  [ЛС] 

isobreeza

Стаж: 15 лет 6 месяцев

isobreeza · 07-Фев-11 13:25 (спустя 4 месяца 5 дней)

4H^minsk писал(а):
Ожидал очередное унылое нечто, но, к счастью, мои опасения были напрасны. Довольно неплохо для независимого проекта, я бы даже сказал оригинально (местами). Качество записи тоже понравилось. Внезапно не понравился бас, какой-то он никакой (или мне так показалось). Аббревиатура RSM - непонятная. Removable Storage Manager? Rotterdam School of Management? Rancho Santa Margarita? Route Switch Module?
Быть может, "Record/Solo/Mute" - по аналогии с тремя кнопками на виртуальных пультах аудиопрограмм?
[Профиль]  [ЛС] 

etsin

Стаж: 16 лет 3 месяца

etsin · 20-Мар-11 01:40 (спустя 1 месяц 12 дней)

Stronzium писал(а):
Если речь идет о звуке баса, то места где он именно "внезапно может не понравится" имеются. Что тут скажешь, недостатки "Каленка-Records" Что касается аббревиатуры, это самый часто задаваемый вопрос, который всегда остается без ответа.
Сами не знаем.
У меня к Вам как к автору вопрос: ваша группа случайно не выпустила ещё один альбом, в стиле Ambient?
Дело в том, что я постоянно слушаю в АйТьюнзе потоковое радио на www.radionomy.com. на потоке 12XII:IIX12 и там
я отметил себе композиции проекта RSM (т.е. в точности как у вас) с названиями - Repetition, You Can Do It, Super Learning.
Вы что.-н. знаете об этом? Поисковик по этой аббревиатуре выдаёт какую-ту хрень голимую.
Буду признателен за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

Stronzium

Stronzium · 29-Апр-11 13:19 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 29-Апр-11 13:19)

Из официально изданных альбомов группы этот единственный.
[Профиль]  [ЛС] 

sarchophage

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sarchophage · 03-Авг-11 01:51 (спустя 3 месяца 3 дня, ред. 03-Авг-11 01:51)

Очень круто для российского продукта! Хочу еще что нибудь в таком же духе.
[Профиль]  [ЛС] 

netslov1

Стаж: 16 лет 4 месяца

netslov1 · 24-Окт-11 23:25 (спустя 2 месяца 21 день)

Спасибо, друзья! Люблю такую атмосферу.
Если захочется ещё альбомчик-другой замутить - не надо себя сдерживать.;)
Если не трудно, черкните какую-нибудь инфу о себе, хотя бы здесь или на том же Lastfm.
[Профиль]  [ЛС] 

lioha_SU

Стаж: 14 лет 10 месяцев

lioha_SU · 13-Дек-11 01:33 (спустя 1 месяц 19 дней)

спасибо))))услышал на сайте "незаслуженного художника" в качестве звукового сопровождения, очень понравилось)))
[Профиль]  [ЛС] 

Stronzium

Stronzium · 27-Янв-12 15:40 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 30-Апр-12 05:15)

Спасибо за теплые отзывы друзья.
Группа приняла участие в сборнике VA - 11.11.11: Light Side
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3807869
Вторая часть микса "Three Kind of Autumn" - до этого не издавалась. Интересным является использование мандолины и Тульской гармони.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error