Artur2316 · 10-Июл-07 17:35(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Toyota + Lexus USA: Каталог автозапчастей 3 диска+оболочка дата 04 мес 2007 года Год выпуска: 04/2007 Автор: TOYOTA Жанр: Каталог автозапчастей TOYOTA Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 3 образа Описание: Программа Toyota Usa обладает одним из лучших среди всех авто-программ интерфейсом и возможностями по установке и настройке программы. Программа Toyota Epc поддерживает четыре встроенных языка (английский, французский, немецкий, испанский) наименования запчастей и пять языков интерфейса, четыре встроенных и один настраиваемый (то есть любой). О том, как сделать в программе Toyota Epc русский интерфейс, написано в статье "Как самому русифицировать программу Toyota EPC". Программа Toyota USA может быть установлена полностью или частично на "жесткий диск", либо работать только с CD. Для нормальной работы требуется минимальное разрешение монитора 1024x768. В программе Toyota Epc имеется поиск по VIN, по модели и типу кузова, а также обширные возможности по поиску применяемости номера детали и получение списка номеров детали для различных моделей. Toyota + Lexus USA: Epc, каталог автозапчастей для всех моделей Тойоты и Лексус USA + оболочка + документация по работе и настройке Полный комплект дисков программы состоит из 18 CD (без инсталляционного), в этот комплект входят следующие диски: Toyota Europa 4 CD, Toyota General 4 CD, Toyota USA. 2 CD, Toyota Japan 5 CD и три дополнительных диска Toyota Frame. Диски Toyota Frame делятся на Toyota Over Sea 2 CD и Toyota Japan 1CD. Диски Toyota Frame не являются каталогами, эти диски содержат информацию о VIN, а также номерах и моделях шасси, которые не представлены на основных дисках и не подпадают под определённые в программе регионы. В программе кроме легковых машин и микроавтобусов представлены и грузовые машины. Программа Toyota EPC содержит схематическое устройство всех автомобилей Toyota и Lexus. Программа очень удобна и проста в использовании. К каталогу для праворульных автомобилей прилагается файл с ценами запчастей в Японии. Программа Toyota EPC также позволяет определять год и месяц выпуска автомобиля по марке и номеру кузова. Доп. информация: 04/2007
я так понял здесь вся оболочка занимает несколько мегобайт и ее можно скачать и будет работоспособна под любые диски с базами, не только представленных Тобой здесь в этой раздаче?
Я конечно понимаю, что у Вас в Москве каналы жирные и платите вы за них копейки, но у нас во владике дела обстоят по другому. Безлимы пока хреновые и дороже чем у вас. Был на одном прове 128 безлим 1.150 рублей, перешел на другого и теже 128 стоят 1.500 рублей.
Так вот на будущее, может быть те, кто делает такие раздачи не будет спешить и пока не соберет все диски в 1 раздачу, что бы не прыгать с топика в топик. Не упакует все образы (каждый по отдельности). Пусть не делает хоть бы как. Давайте все таки делать красиво и удобно.
Если автор хотел ратио поднять таким образом - я понимаю. Но на кой XY гонять лишний трафик??? Этого я не понимаю. Это же специализированные вещи. Что бы их качнуть приходится сидеть и ждать, пока ратио поднимется. Я понял бы еще, что за это наститывалось бы половина прошедшего трафика. Т.е. вещь так особо мало кому нужна, кто не сталкивается с ней каждый день и могут качнуть чисто что бы было. А те кому она нужна каждый день на работе таких (затрудняюсь даже в процентном соотношении прикинуть из общего числа пользователей данного трекера) могли бы скачать и ратио бы зачислился бы всего половину от реального. Дело пошло бы быстрее на мой взгляд. Ибо я не люблю, когда ратио ниже 0,9.
Вот тут чисто для сравнения:
Toy_Usa1.iso - 531 МБ (557 772 800 байт)
Toy_Usa1.exe - 238 МБ (250 179 620 байт) (сюда входит 3% информации для востановления)
Toy_Usa2.iso - 591 МБ (620 236 800 байт)
Toy_Usa2.exe - 267 МБ (280 472 875 байт) (сюда входит 3% информации для востановления)
Toy_Usa3.iso - 181 МБ (190 156 800 байт)
Toy_Usa3.exe - 65,7 МБ (68 905 972 байт) (сюда входит 3% информации для востановления)
Итого получаем: 531+591+181=1.303 Мб только исо файлы и 238+267+65,7=570,7 Мб заархивированный файлы каждый с 3% информации для востановления. И что мы имеем в итоге: 1.303-570,7=732,3 Мб лишнего трафика.
Люди, давайте быть людми!
Да нет. Просто крик души. Благо что я то на безлиме и метры мне все равно. Но вот столько лишнего трафика гонять. Думал за выходные докачается все, а ратио так медленно набирается.
Artur2316
ты выкладывал "Toyota + Lexus Japan" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=308851 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=3104335
Год выпуска: 04/2007 Вопросик:
А новее нету??? Интересует полный комплект образов... но чтобы еще свежее..
Ведь на дворе 2008год.. Или японцы с этим не торопятся? Да и еще вопрос про инсталяционный диск - тоже хотелось бы его поновее, а то времена 98 выни давно прошли..
Я в инете откапал вот такую штуку http://rapidshare.com/users/UMLX5N там есть образ диска с инсталом (20020301P1.rar).
В нем папка W:\WIN982K\
С нее проставил EPC
Так же помог файлик GCALL.rar - до него Lexus Dealer Check матюгался, после как dll-ку поверх обновил ему полегчало. Но вопрос возникает все равно - может есть образ установочного диска EPC поновее под ХР? Ну и собственно заранее спасибо за ответ
Artur2316
ты выкладывал "Toyota + Lexus Japan" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=308851 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=3104335
Год выпуска: 04/2007 Вопросик:
А новее нету??? Интересует полный комплект образов... но чтобы еще свежее..
Ведь на дворе 2008год.. Или японцы с этим не торопятся? Да и еще вопрос про инсталяционный диск - тоже хотелось бы его поновее, а то времена 98 выни давно прошли..
Я в инете откапал вот такую штуку http://rapidshare.com/users/UMLX5N там есть образ диска с инсталом (20020301P1.rar).
С нее проставил EPC
Так же помог файлик GCALL.rar - до него Lexus Dealer Check матюгался, после как dll-ку поверх обновил ему полегчало. Но вопрос возникает все равно - может есть образ установочного диска EPC поновее под ХР? Ну и собственно заранее спасибо за ответ
в личку ответил. тема про архивы надо я думаю поднять. качать лишний траффик никомцу не нужно. но спросить у модера я думаю надо!
Да и еще вопрос про инсталяционный диск - тоже хотелось бы его поновее, а то времена 98 выни давно прошли..
Так же помог файлик GCALL.rar - до него Lexus Dealer Check матюгался, после как dll-ку поверх обновил ему полегчало.
Это мой каталог для Лексус-клуба :), а данные в нём не новее, чем здесь представлены.
А старый инсталлятор и под Вистой работает - зачем им новый делать.
1) Да, скачал вот эту штуку: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=243682
внимание вопрос - я так понимаю образа сделаны прогой Virtual CD, только вот какой версией? Принудительно заставил проэмулировать несколько образов - DAEMON Tools 4.06HE, он даже это делает (проверил зашел в эмулированный cd инфа на первый взгляд живая) но когда попробовал натравить EPC - он выдает ошибки хотя, на нормальные исошки ошибок не выдает копирует на винт себе да работает. Итого:
Какая версия Virtual CD нужна чтобы преобразовать формат vcd в нормальный iso. 2) Поддерживаю _aDolph_Artur2316flashTORRENTS!!!
Надо не исошки выкладывать, а жать их 7zip!!!
Естественно по отдельности, а не 1 архивом чтобы могли скачать выборочно если надо. Да и не использовать какие то левые форматы - ISO и только.
Я понимаю если диски еще защищены тогда алкоголь юзают, но тут то зачем.
Да и EPC-ка смотрю этого тоже не переваривает... Для сравнения пожал 7zip-ом 3 исошки японского региона (уровень сжатия УЛЬТРА): 630 654 976 20061213J3.iso
636 745 728 20070314J2.iso
483 553 280 20070412J1.iso
3 файлов 1 750 953 984 байт 282 131 105 20061213J3.7z
257 790 895 20070314J2.7z
192 994 079 20070412J1.7z
3 файлов 732 916 079 байт Итого - лишний гиг к трафику!!!!!! Да и еще - ВСЕМ РАЗДАЮЩИМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
У меня следующая проблема:
Программа установлена без проблем, осталось подключить диски, подключаю, выбираю, чтоб оставались на СД-РОМ, нажимаю Ф10 - пошел процесс.
Далее самое интересное, с виду, что все нормально....
После как видим, что процес идет и по всей видимости заканчивается, программа выходит на предыдущий уровень меню. Я нажимаю кнопку установки СД, чтоб зайти и посмотреть че установилось, какая дата, а в этом окне ПУСТО, т.е. ни чего не установилось, хотя напомню когда он че-то копировал, то писал, что процесс идет.
И соответсвенно никуда я зайти не могу, ни в какой пункт в главном меню, пишет "Установите диски"
Вот и получается замкнутый круг, вроде диски ставятся, а на самом деле нет.
Кто подскажет как с этим глюком справится? Сразу скажу, все настройки уже проверял, устанавливал и прогамму и диски всевозможными способами, которые рписываются в разных инструкциях, и все равно одно и тоже, и программу разную ставил, в смысле и для Вин98 и для Вин95. Помоготи пожалуйста......
privet vsem. U menya problema. ya ustanovil progu no nekak ne mogu prekrepit' diski ne kak ne naxodit. please pomogite s etim voprosom gde nado extract delat' tak kak mount delayu v verual drive ne naxodit proga. za ranee vsem spasibo