Artur2316 · 09-Июл-07 20:38(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Toyota + Lexus Japan:Epc, каталог автозапчастей для всех моделей Тойоты и Лексус Япония Год выпуска: 2007 Автор: TOYOTA Жанр: каталог запчастей Количество страниц: 5 образов Описание: Toyota + Lexus Japan:
Каталог авто запчастей Toyota EPC Japan обладает одним из лучших среди всех авто программ интерфейсом и возможностями по установке и настройке программы.
В программе Toyota Epc имеется поиск по VIN, по модели и типу кузова, а также обширные возможности по поиску применяемости номера детали и получение списка номеров детали для различных моделей. В программе кроме легковых машин и микроавтобусов представлены и грузовые машины. Каталог Toyota EPC содержит схематическое изображение все устройств автомобилей Toyota и Lexus. Каталог очень удобен и прост в использовании. К каталогу для праворульных автомобилей прилагается файл с ценами запчастей в Японии.
Программа Toyota EPC также позволяет определять год и месяц выпуска автомобиля по марке и номеру кузова. Для более полной и точной информации требуется дополнительный диск Toyota Japan Frame в котором содержится информация о подкапотных таблицах авто.
Каталог Toyota Epc имеет четыре встроенных языка (английский, французский, немецкий, испанский) наименования запчастей и пять языков интерфейса, четыре встроенных и один настраиваемый (то есть любой). О том, как сделать в программе Toyota Epc русский интерфейс, написано в статье "Как самому русифицировать программу Toyota EPC". Программа Toyota Japan может быть установлена полностью или частично на "жесткий диск", либо работать только с CD. Для нормальной работы Toyota Japan требуется минимальное разрешение монитора 1024x768. Полный комплект дисков программы состоит из 18 CD (без инсталляционного), в этот комплект входят следующие диски: Toyota Europa 4 CD, Toyota General 4 CD, Toyota USA. 2 CD, Toyota Japan 5 CD и три дополнительных диска Toyota Frame. Диски Toyota Frame делятся на Toyota Over Sea 2 CD и Toyota Japan 1CD.
Диски Toyota Frame не являются каталогами, эти диски содержат информацию о VIN, а также номерах и моделях шасси, которые не представлены на основных дисках и не подпадают под определенные в программе регионы. Доп. информация: 04/2007
оболочка в ссылке. просто не надо качать диски а скачайте только SetupToyota.vcd https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=243682 правда сам не скачивал - не проверял, но думаю что это оно. (даже уверен!)
Artur2316 знаю для чего нужна. и ссылку ты дал на мою раздачу. просто ты выкладываешь более новую версию, многие качают то, что поновее (что логично), а оказывается что здесь нет установочного диска... получается, ищите где хотите его сами? хотя бы предупредил что его тут нет... и ты релиз делаешь для чего? чтобы рейтинг был побольше?
Artur2316 Вы выложили файлы, за что большое спасибо, кому то нужен только правый руль, он его скачивает. Но подключить не может, так как нет оболочки... оболочку приходится искать самому. Согласитесь, что горадо проще и легче, если бы оболочка была уже внутри. Например, как в вашей же раздаче Toyota General. И почему кто-то обязан качать софт исходя только из профессиональной деятельности... Спортивный интерес ведь никто не отменял.
Artur2316 знаю для чего нужна. и ссылку ты дал на мою раздачу. просто ты выкладываешь более новую версию, многие качают то, что поновее (что логично), а оказывается что здесь нет установочного диска... получается, ищите где хотите его сами? хотя бы предупредил что его тут нет... и ты релиз делаешь для чего? чтобы рейтинг был побольше?
канешна для рейтинга. на самом деле рейтинг для меня не важен.... я просто раздаю людам то. что имею сам. а сам я эти каталоги покупаю за деньги.
воббщем кому нужна оболочка качаем с другой раздачи. только внимательно смотрим и убираем галки с того что не нужно качать.
в дальнейшем попробую делать полные комплекты. дабы исключить подобные вопросы.
Artur2316 вы с ледующий раз, если не будете выкладывать оболочку, хотя бы напишите об этом...
харашо. напишу. но ребят. согласитесь что немного глупо, серия дисков началась именно с установочного диска. и только потом далее пошли только диски.....
ну да ладно, дабы не разводить флейм, соглашусь. в след раз будет вам установочный диск. всем спасибо.
finesse86 Я наверно туп!!?? Я никого не принуждаю качать все диски из моей раздачи. выбери свои и с остальных сними галочки, что их качать не надо. а вот если бы я положил все диски в одном архиве, вот тогда меня можно было бы обвинить в том что я принуждаю качать всех ненужные диски.
Или я чтото не понял...
Artur2316 повторяю: то что качать можно отдельно я знаю и без вас, но указать что в раздаче нет установочного диска надо. а то создается впечатление что раздачу вы для себя делаете, а не для людей...
Artur2316 Можно было выложить все диски в одной раздаче как у finesse86 в Toyota 2006 и там выбирать именно те диски, которые нужны, в том числе и инсталяционный. Так проще, так как есть все в одной раздаче + соответственно уменьшается колличество Тем. В вашем случае получилось их 5-ть, а могла бы быть одна (например Тоета+Лехус все регионы). Никто не говорит, что это не правильно и что так нельзя... можно, но было бы удобней когда 5-ть в одном и тогда камень предкновения, ака инсталяционный диск, был бы один на все диски.
Artur2316 еще раз повторю: не всем нужны все диски... подумайте об этом на досуге.
Цитата:
но указать что в раздаче нет установочного диска надо. а то создается впечатление что раздачу вы для себя делаете, а не для людей...
как связаны фразы "не всем нужны диски" и "указать что в раздаче нет установочного диска" не могу определить.
определитесь с претензией. это немного раззные вещи. не пойму никак - Вам бублики или сушки?
про "раздачу для себя" я уже говорил.... мне эти рейтинги нах... не нужны. я выкладываю то, чего нет здесь. ну и как все наверно знают "делать раздачу" тоже занимает время. оно мне надо? с такими то претензиями? вообщем резюме: по поводу установочного диска - в раздачу TOYOTA USA включу обязательно.
и по поводу "раздачи для себя" - очень попрошу в мою сторону не писАть. обидно знаете както. всем спасибо.
если когото мои слова задели - заранее извиняюсь. спасибо.
Artur2316 Можно было выложить все диски в одной раздаче как у finesse86 в Toyota 2006 и там выбирать именно те диски, которые нужны, в том числе и инсталяционный. Так проще, так как есть все в одной раздаче + соответственно уменьшается колличество Тем. В вашем случае получилось их 5-ть, а могла бы быть одна (например Тоета+Лехус все регионы). Никто не говорит, что это не правильно и что так нельзя... можно, но было бы удобней когда 5-ть в одном и тогда камень предкновения, ака инсталяционный диск, был бы один на все диски.
вот с этим согласен на все 100%. однако уже выложено и менять нет желания. на будущее я думаю можно принять либо за правило. либо отписать в правилах. но однако у меня не всегда приходят обновления в полном комплекте. тут придется выкладывать то что есть...
как связаны фразы "не всем нужны диски" и "указать что в раздаче нет установочного диска" не могу определить.
по поводу "не всем все диски нужны": если вы качаете не весь релиз, а только часть, то будете не в сидерах, а в личерах и соответсвенно скачивать еще можно будет только 7, а не 8. по поводу 2-го: люди мысли читать не умеют, человек скачивает релиз, а установить не может. если есть что еще сказать пишите в личку или аську.
ЗЫ если обидела приношу свои извинения.
по поводу "не всем все диски нужны": если вы качаете не весь релиз, а только часть, то будете не в сидерах, а в личерах и соответсвенно скачивать еще можно будет только 7, а не 8. по поводу 2-го: люди мысли читать не умеют, человек скачивает релиз, а установить не может. если есть что еще сказать пишите в личку или аську.
ЗЫ если обидела приношу свои извинения.
Извиняюсь, что за автора:
- по ссылке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=4012553#4012553
каталог автозапчастей для всех моделей Тойота, Лексус, Scion всех рынков мира, кроме японского.
- текущая раздача
Программа Toyota EPC содержит схематическое устройство всех автомобилей Toyota и Lexus (только)
Цитата:
ЭЭЭЭ, типо поясните еще один вопрос
А вот это тоже самое, что и здесь.. PS:Когнитивно-поведенческая психотерапия основана на представлениях, в соответствии с которыми чувства и поведение человека определяется не ситуацией в которой он оказался, а его восприятием этой ситуации
Вы нас пугаете
Образы формата VCD нужно открывать и монтировать только в оригинальной программе, которой эти диски и "делались", иначе возможны "плавающие неисправности".
Хочешь сделать ISO-делай образы с виртуального диска но не переконвертируй...
finesse86 в той раздаче уже раза 3 об этом упоминала PS: Странно ты относишься к оригинальной программе Toyota...Может, она тебе не нужна?
QQZ
Вот дотошливый
Для просмотра/поиска запчастей достаточно 5 дисков, для поиска по VIN-нужен 6-й (Frame Japan) PS: Этих дисков достаточно только для японского рынка