Выйдите из среды их и отделитесь (2Кор.6:17). Закваска масонства (рок-музыка). 3 часть Год выпуска: 2010 Страна: Украина Жанр: документальный Продолжительность: 03:58:40 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Описание: Кто стоит за производством рок-музыки и какие цели преследует? Что "проповедуют" рок-музыканты? Почему рок-концерты считаются "современными церквями"? Кто использует их и говорит через них? Какую силу имеет музыка и как воздействует на дух и душу людей? Какие корни современной музыки и чем она, по сути, является? Насколько рок и рок-н-ролл проник в церкви и в чём его опасность? Что не так с "современной христианской музыкой" и её исполнителями? Христианская ли эта музыка на самом деле? Кто или что стоит за современным "помазанным прославлением"? Дополнительная информация: Часть 1:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3042138 Часть 2:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3047590 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: PCM Видео: 720x480, 29 кадров/сек, 2390 кбит/сек Аудио: 48kHz, stereo, 1536 кбит/сек
Благодарю конечно за материал, но вот ещё бы в таком же духе про хип хоп или рэп что нибудь выложили, а то уж очень не хорошо ведёт эта музыка себя в головах людей в последнее время...
Благодарю конечно за материал, но вот ещё бы в таком же духе про хип хоп или рэп что нибудь выложили, а то уж очень не хорошо ведёт эта музыка себя в головах людей в последнее время...
ОООчень классная серия... Я был очень удивлён, услышав ЧТО оворит бывший масон из совета 13 о звукозаписывающей компании "Зодиак" - кто в 80-х жил, тот поймет - и что они там делают с каждой мастерпленкой... Какие проклятия насылают... И ведь сегодня же ничего не изменилось, абсолютно ничего! Только направления музыки... Про Еминем и остальных тоже - настолько открыто они об этом всём поют, надо только понять смысл... Да что там Эминем! "Отель калифорния", любимая песня многих из 80-90х... абсолютно на "колдовском языке".... Это очень интересное видео, одно из лучших что я видел в этом году... Пасибки большое...
БЛАГОДАРЮ БРАТ!!
воистину исчерпывающий ресурс.
рухнули все мои представления и мнения о большинстве тех музыкантов которых я считал практически гуру и вообще изменилось моё отношение к рок музыке и музыке в целом.к вопросу о барабанах (ритме) вуду и подмены гармонии ритмом. не замечали что в великой класической музыке как правило нет бита(не используются барабаны)?
еще раз благодарю! огорчает тот факт что основной массе населения глубоко нас*рать простите за выражение.
о чем свидетельствует количество скачек.
и еще удивило что страна создавшая сие, Украина.
Благодарю конечно за материал, но вот ещё бы в таком же духе про хип хоп или рэп что нибудь выложили, а то уж очень не хоршо ведёт эта музыка себя в головах людей в последнее время...
А там есть про рэп, хипхоп... там многие стили рассматриваются. Это вначале только об этом, а потом будет и джей-зи, и другие реперы, вы смотрите, ободряю - вам понравится... Я был очень... э... скажем так, удивлен, как оно там происходит, на самом деле. Спасибо релизеру, и создателям проэкта - огромнейшее спасибо :))))
Манипуляторы все время мониторят общество, выясняют какиее приемы катят, какие уже нет. Пытаются новенькое что то придумать.
Например коллеги мормонов-пятидесятников по богоугодному цеху - Кришнаиты в своих агитках пишут приблизительно следующее:
"Лидер секты не должен требовать от паствы слепого подчинения".
Употребив слово секта в данном случае, манипулятор отводит от себя подозрения. Вроде секта не сдесь, а где угодно - за порогом. Красиво, что сказать.
вот это жестко и правдиво!!
Вот это и надо показывать по ТВ..Спасибо,за раздачу.
Этот раздел на трекере,вера и религия,вообще самый важный и основной!!
Это жесть!
Такие фильмы нужно уничтожать ещё до создания, потому что находятся люди, которые в это верят.
А вообще, ржака.
Порадовало про человека из рок-группы, "не помню названия, но группа известная, крутая и старая" но названия не помню... ахаххаха.... Заклинания направляющие публику лол.
Чем музыка, которой управляет дьявол отличается от музыки, которой управляют зелёные человечки?
Дьявол со встроенными музыкальными инструментами... ололололо. Свистелка в заднице... Но после первых лулзов фильмец начинает надоедать. Слишком большая концентрация бреда.
Шизофреничные фанатики могут дискредитировать любую идею. И найдутся люди которые им поверят. Поэтому место шизофреничных фанатиков в псих-больницах, где они не могут нанести вреда себе, и главное, окружающим.
их успех как вербовщиков обьясняется легко. в каждом фильме, в каждой книжке, в каждой проповеди правда мешается с ложью.
конкретно сдесь правда состоит в том, что рок музыканты очень часто создают свою музыку под воздейсвтием неативных эмоций. Безысходность, уныние, протест, крик души и т д.
А дальше начинается бред , пропаганда и откровенная ложь
ребята смотрели видео с закрытыми глазами и ушами.
"У слепых,слепы даже повадыри" - Грот.
Люди духовные и интеллектуальные серии фильмов поймут и сделают выводы.А создатели не перед свиньями бисер метали.. Благословений и прозрения.Верьте в Бога и творите добро!
ОООчень классная серия... Я был очень удивлён, услышав ЧТО оворит бывший масон из совета 13 о звукозаписывающей компании "Зодиак" - кто в 80-х жил, тот поймет - и что они там делают с каждой мастерпленкой... Какие проклятия насылают...
Этот "инсайдер" явно проплаченый... Неужели вы такие лохи, верите в то что он был в совете 13? Короче автор нуб или специально кучу лапши навалил... Фильм интересен только тем, что показали правильные масонские рукопожатия... Зы, для СНГ лучше бы сняли фильм про Газпром и Ко ... вот у тех масонов крыша то и поехала... Сатанисты по сравнению с ними просто дети малые ... этож надо обелиск Немроду в центре Питера пытаться построить... уроды в общем и фанатики... Кстати путлер ,медвед и горбачев входили в совет директоров этой компании а горба и путлер ваще председателями были (эта инфа кстати не скрыта) а 35% компании ротшильдам принадлежит офиц + хз сколько через посредников... Короче эта семейка и тут всем пытается заведовать... Ru_Frost_ ты долбаный фанатик... Вы поклоняетесь Иегове\ Яхве который который и есть то самое зло с коим вы "пытаетесь бороться".
Цитата:
Ru_Frost_ твой высер не засчитан, если ты не владеешь информацией, то это не мои проблемы, тебе так не кажется? А манера общения - это мое личное дело, это не показатель, я думаю, уж это и вам объяснять не надо...
Человеческие деяния это плоды его сердца,сущности,души. Без любви к людям и веры в Христа-не спастись.В раю нету гнили и зла.Запомни эти слова и сделай правильные выводы.Все равно,каким бы ты ни был,Бог тебя любит и примит в любое время,как в притче о заблудшм сыне.
Добавлю еще лишь, если ты не понимаешь метафор или намеков,напрямую: ты выглядишь ни умным,ни проинформированным,ни зрелым. Будь проще и люди потянуться. Благословений,успехов,счастья! P.S: Это последнее слово.Последующий ответ именно подобного характера с моей стороны,будет метом бисера перед свиньей,поэтому я закончил.
Ru_Frost_ В таких случаях ставится диагноз православие головного мозга. Учитесь критически мыслить. Вы просто не видите дальше своего носа, а ведь вам уже не мало лет... Сами вы свинья, ведь фанатичная ортодоксальная приверженность к религии вызывает только смех у людей со стороны ( вы ведь также относитесь, например, к саентологам, или к вашим любимым "сатанистам", или к вашим братьям баранам мусульманам). Я конечно понимаю что сейчас в мой адрес посыпятся нелицеприятные высказывания, но такая она правда... Я мог бы конечно вам привести факты, но не вижу смысла тратить своего времени на вас, каждый волен сам выбирать... Но ваши кадры это что то с чем то ... http://www.youtube.com/watch?v=1FIUW0UvGO8 http://www.youtube.com/watch?v=zp1qXt_AehM
ОСТОРОЖНО! Данное видео очень опасно!
Потому что оно без русской озвучки и вам придётся читать субтитры. Что в этом опасного?
А то, что это тексты. Тексты с заклинаниями и проклятиями, которые вы читаете. Не слушаете, а читаете, как бы произносите сами (в уме). А тексты там конкретные! Просмотрев 3 части этой закваски вы наложите на себя сотню проклятий и заклинаний. Прикольно?
В целом информация не объективна и частично лживая.
r2d77 писал(а):
Неужели вы такие лохи, верите в то что он был в совете 13?
Нужно быть 100% лохом, чтобы поверить в это. Лохом - это мягко сказано. "Совет 13" (если он вообще существует) - это настолько далеко от нас, это как бы иная цивилизация, они нас воспринимают как мартышек на пальмах, безнадёжно-тупых. Стали бы вы объяснять мартышке, что ваши знакомые пришли вырубить джунгли под застройку???
Немного о лжи:
Оказывается символ безконечности - это символ власти сатаны. О как!
Оказывается символ плодородия - это символ прелюбодеяния. О как!
Руна "Т" - означает Люцифера. Нет руны, которая бы означала Люцыка! Не существует! Когда появились руны не было понятия абсолютного зла, сатаны, дьявола и т.д. Руны содержат в себе Вселенские Законы, а во Вселенной нет добра и зла, добро и зло есть в человеческой голове.
И вообще, любой символ отличный от креста, выставляется сатанинским - это клиника!
Авторы видео зациклены на Библии. Если вы внимательно прочитаете Ветхий завет, то увидите, что сатанисты, колдуны и масоны - просто шалуны по сравнению со Всеблагим. Читайте внимательно, там всё чёрным по белому написано! Снимите розовые очки.
Чтобы извлечь из данного видео полезную информацию, которая там есть, Ты должен обладать мощной духовной защитой (крестик не канает)! Иначе...
вот так и живут бедолаги-сектанты. зато с надеждой. Я бы тоже с надеждой жил, если бы мне рай пообещали "авторитетные люди" особы приближенные к богу. А для этого оказывается нужно всего ничего. Делать все что тебе скажут отцы-пасторы-фарисеюшки и не задавать глупых вопросов.
наши предки знали что Бог, луч живительной энергии. Ничего более. Потом пришли эти - тщеславные гомики, которым нравятся когда их до небес превозносят и рассказали несчастным что Бог, это такой себе высший разум, которого хлебом не корми - дай молитву послушать. А они, патриархи церкви с ним на "ты".
Методы обработки мосга овечек очень напоминают методы гадалок-шарлатанок, которые через каждые 5 секунд говорят тебе то что ты хочешь слышать.
alliontorrent мне конечно импонирует что вы интересуетесь магией и эзотерикой, но изучите хотя бы вопрос более детально прежде, чем так критически высказываться... Но с вами не все так плохо, по крайне мере у вас своя голова на плечах и вы на верном пути) В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
... В одно окно смотрели двое. Существует правда и другой вариант: В окно смотрели 2 дурачка.
Один от злобы со стиснутыми руками в кулачках
Другой был в розовых очках...
На что я ответил:
" Уж коли речь о дурачках,
То мне милее и дороже
Тот, что был в розовых очках,
А не с кривой от злобы рожей..." Каждому свое... Да, ответ на ваш вопрос - ... совет 13 существует, но носит другое название, но суть от этого не меняется. Cypress мы все в какой то мере бараны и овцы, одни верят политикам, другие - ученым, третие - павлианской церкви, четвертые - зомбоящику... Ну вы поняли... Проблема в том, что никто не может абстрагироваться, посмотреть со стороны и использовать междисциплинарный подход... Вот еще вброшу вам - http://www.youtube.com/watch?v=4_Qa5PuEAR4
r2d77, я посчитал своим долгом предупредить людей об опасности данного релиза, а то что ты самый продвинутый маг на форуме, я понял сразу. В чём я ошибся в своём высказывании? Я всегда открыт для конструктивной критики.
Как называется совет 13 на самом деле? Кто в него входит? Явки, адреса...
И перестань вбрасывать всякую херню, её и без тебя хватает. Вбрось лучше что то толковое.
alliontorrent ну во первых я уж точно не гуру, и "не продвинутый", просто может на общем уровне как то контрастирую) И уж точно я не маг... Не удачное место ты выбираешь для разговоров... Я конечно понимаю, что сложно найти истину, но ты не должен брать просеянную кем то инфу со стороны, а то иначе превратишься в копирующего (типа кообовцев и иже с ними). Я не буду ничего по настоящему опасного писать на этом форуме, слишком много контролирующих органов, скажу лишь одно - система настолько ужасна, что люди, которые управляют системой, или среднее звено, все время пытаются ее уничтожить, но в итоге система уничтожает их... Я думаю намек ты понял...
Фильма не смотрел, коменты почитал...
А вообще в думаться, без криков, просто как нейтрал ко всей музыке. В мире принято сейчас петь только про одно: всё плохое (сатанизм, убийства, воровство, разврат и тд). И это сейчас лучше оплачивается. Зачем это? Почему бы не петь про хорошее (вежливое, целомудренное, про ангелов, героев, любовь(не путать с похотью) и тд).? Почему музыка лучше оплачивается чем обычное ремесло? Всё молодёжь либо рЕпом поёт, либо на весле мИтал валит. Если ещё в 80-х было ну с 10 команд на страну. Так сейчас в одном моём городе (350тыс) не менее 100. Одни фабрики звёзд, сплошная попса по телеку. Хавай пипл что дают.
Мне этот раздел напоминает кунсткамеру в которой сложно отличить экспонаты от посетителей с надсмотрщиками, и все они вперемешку и местами меняются.
Ru_Frost_ писал(а):
Люди духовные и интеллектуальные серии фильмов поймут и сделают выводы.А создатели не перед свиньями бисер метали..
Смотрел сколько смог. Глаза и уши были вполне открыты.
Сделал выводы. Автор фильма неадекватен. Лучи паранойи обжигают, а некоторое время доставляют лулзы.
Другие выводы сделать сложно. Фильм то начинается с выводов. А дальше те же выводы и лучи паранойи.
Сделал другой вывод. Фильм проплачен, хотя и так довольно дешёвый, либо такими же параноиками с религиозно промытыми мозгами, либо тем кому интересно, что бы любая теория, о каком либо сговоре, воспринималась, как по умолчанию неадекватная.
меня это видео очень сильно удивило. Я очень долго не видел ни одного религиозного "деятеля" говорящего адекватные вещи. Пусть деятель будет хоть трижды сволочью, но вещи, которые он говорит на видео даже очень правильные. Даже с точки зрения атеиста.
В ответ на вопрос о происхождении разных рас, человек сразу отделил науку от религии, указав, что на многие вопросы ответы нужно искать в науке, а далее, со своей религиозной точки зрения, обьяснил суть рас и почему межрасовая ненависть это плохо. Браво!
В комментариях к видео столько говна и неадекватности, что становится противно. Но это роисся, многонациональная(многорасовая) страна с народом, ксенофобным даже по отношению к своим согражданам. Так что удивляет мало. Только видео, человеком запостившим его на ютуб, было выбрано неправильно. Слишком адекватное, хотя и на горячую тему. alliontorrent
Сарказм переростающий в троллинг?
richie young писал(а):
Фильма не смотрел,
Можеш скачать первую серию. Оно поначалу весело.
richie young писал(а):
В мире принято сейчас петь только про одно: всё плохое (сатанизм, убийства, воровство, разврат и тд).
Ложь.
Разврат... Твои субъективные рамки на людей вокруг тебя не распространяются.
Сатанистские песни достаточно редки. Серьёзные сатанистские песни, в которых автор и исполнители имеют ввиду именно то, о чём они поют, вообще редкость.
richie young писал(а):
Почему бы не петь про хорошее (вежливое, целомудренное, про ангелов, героев, любовь(не путать с похотью) и тд).?
Пой. Тебе никто не мешает. Поют же люди про самое разное. Представил себе песню про вежливую, целомудренную, ангельско-героическую, любовную картошку......... или лопату. Может погоду? или море........ Спасибо поржал.
Но вот мир состоит не только из белого и пушистого. Почему должны быть ограничения на творчество?
Да и мир вокруг, редко белый и пушистый. А когда он всё же такой, никаких белых и пушистых песен не надо. Всё и без них замечательно.
Зато стресса и негатива в мире хватает. И его нужно выплеснуть куда то как музыканту, так и слушателю музыка не повредит, а даже поможет.
Не вижу никаких проблем в здоровой злости, похоти или каких либо других "запретных" желаниях, а так же в здоровых проявлениях этих самых желаний. Фильм так же вызывает отвращение неадекватными теориями заговора. Довольно вредная штука. Очень сильно искажает взгляд на сговоры вполне реальные.
а то что ты самый продвинутый маг на форуме, я понял сразу.
Достойно и со вкусом! Действительно,кто создатель данной франшизы? На счет критики,кроме странных,несвязных жаргонизмов ничего и не от кого по делу или серьезного не написано.Действительно, "отсебятины" хватает везде,а говорить фактично или хотя бы не говорить о вещах,в которых не был "окунут",по-видимому нужно учиться.
а то что ты самый продвинутый маг на форуме, я понял сразу.
Достойно и со вкусом! Действительно,кто создатель данной франшизы? На счет критики,кроме странных,несвязных жаргонизмов ничего и не от кого по делу или серьезного не написано.Действительно, "отсебятины" хватает везде,а говорить фактично или хотя бы не говорить о вещах,в которых не был "окунут",по-видимому нужно учиться.
Слушайте православный, хотя бы сообщения прочитайте, прежде чем писать такую ахинею. Слова сарказм, впрочем как и франшиза вам смотрю незнакомы... Кончайте позориться уже!
Цитата:
Очень своевременная книжка, давно слышал но не мог нигде найти. Спасибо, поддержу раздачу.