Daily123 · 04-Июл-10 20:05(15 лет назад, ред. 06-Авг-10 11:14)
Выйдите из среды их и отделитесь (2Кор.6:17). Закваска масонства. 2 часть Год выпуска: 2010 Страна: Украина Жанр: документальный Продолжительность: 02:37:05 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Описание: Кому на самом деле служат масоны? Кто такие Иллюминаты (масонская верхушка) и как ими становятся? Каким образом оттуда спасаются? Что означает масонская пирамида и из кого состоит? Насколько глубоко проникла закваска масонов, Иллюминатов в традиционные и протестантские церкви и кто из них замешан в этом? Какие символы масонства используются некоторыми "христианскими" служителями? Какие истоки харизматического течения и какова его цель? На что претендует масонство в глобальном масштабе и кто из христианского мира служит их целям? Свидетельства бывших членов масонской организации, занимавших там высокое положение, но спасённых оттуда Иисусом Христом. Часть вторая. Дополнительная информация: Часть 1:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3042138 Часть 3:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3095413 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: PCM Видео: 720x480, 29 кадров/сек, 2391 кбит/сек Аудио: 48kHz, stereo, 1536 кбит/сек
продублирую:
отличное кино, конечно, много вопросов и несогласия, но однозначно +10.
кто пишет "против" - тем поперёк горла, я, например, не согласен с единственно правильным христианством - считаю, что спасение - это как раз народные устои и обычаи, не псевдокультурные, искусственные ценности новых(пусть даже им и сотни лет) времён, а древняя философия и традиции, по которым предки жили до христианизациии. Но масоны, вот беда, то-ли деградировали в своих псевдосолнечных мистических культах, то-ли и их развели на цели и средства.
Масоны, вобщем-то, и уничтожают истинную Веру и Культуру - народную, это-ж битвы Богов - кого почитают жидомасоны за главного, не секрет.
Кстати, и Люцифер у них, похоже, не тот совсем персонаж, за кого они его выдают.
В общем, вопросов много, и нужны-ли ответы? Солнце Рода - совсем в другом месте, и если это место тебе известно, стоит-ли освещать огнём тёмные уголки, где тебе показалось, что что-то блеснуло?
по поводу субтитров согласен - нужно смотреть очень осторожно, в непрерывной осознанности, сведения настолько необычны, что эмоционально отвечая, невольно проговариваешь от первого лица всю эту масонско-роково-дьявольскую хератень.
в довесок гляньте Дэвида Айка - 6-часовое выстпление, этот дядя более объёмен и основателен))
ЕЕЕдинственное, что и там и там меня заставило удивиться - это культ Солнца, всё остальное, в общем, было известно, как так - огнепоклонство - ооочень древняя штука. Звёзды - источник Света...
"не согласен с единственно правильным христианством"
Правда всегда одна, не бывает несколько. Ответов есть много на данное высказывание. Но главное заблуждение проистекает из-за недооценки причин возникновения мира, недооценки серьезности веры в Бога и борьбы с тем кто против Него. Это не миф и не сказка, это реальность. Поймите, захотите понять и Вам откроется, этого нельзя объяснить, это или есть, или нет. Все намного серьезнее, чем многим кажется. Не опоздайте, друзья мои, все что могу вам сказать из самых лучших побуждений.
55320446Лапша вешается на уши только тем, кто к этому предрасположен. Остальные в состоянии оценить ситуацию самостоятельно
Смотреть, думать и анализировать полученную информацию, а потом делиться ею с другими людьми. И ведь если масонам приходится так отчаянно пыхтеть в течении столетий, чтобы построить свой Новый Мировой Порядок, значит, не настолько они вездесущны и получается, что прозревшее человечество, поняв что к чему, может на их, так называемом, Мировом Порядке поставить свой жирный крест. Не даром они всячески пытаются дискредитировать подобную информацию. Так что, правда на нашей стороне. А коль наше дело правое, то Победа, будет за нами.