(Pop, Татарская музыка) Флиза Назырова - Узем Сойям, Узем Сойелям (2010) + Новые Песни + Монэжэтлэр, MP3 (tracks), 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

roughe

Стаж: 17 лет 7 месяцев

roughe · 30-Июл-10 14:32 (15 лет 2 месяца назад, ред. 01-Июн-13 10:55)

Флиза Назырова
Страна: Россия, Башкортостан
Жанр: Pop, Татарская музыка, Башкирская музыка
Год выпуска: 2010-2013
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 2:35:48
Трэклист:
Узем Сойям, Узем Сойелям
01. Узем Сойям, Узем Сойелям [4:57]
02. Ашыктырма Яшьлек [4:53]
03. Ялгыз Калырмын [3:17]
04. Зянгяр Чиляк [2:45]
05. Ике Йорэк Арасында [4:00]
06. Сары Чячкя [2:29]
07. Син Кайда Иден (С Денисом Арслановым) [3:50]
08. Син Туган Кон [4:11]
09. Су Буенан Энкей Кайтып Киля [3:26]
10. Исле Гол [5:08]
11. Йозек Кашы [3:51]
12. Энкейне Юксынганда [3:47]
13. Синеке Булалмадым [3:08]
14. И, Мэхэббэт [3:45]
15. Сонгы Очрашу [3:08]
16. Уртак Сер [4:30]
17. Туган Ауылым [4:10]
18. Энкэй [4:31]
19. Яш Исе Киля [3:31]
20. Гэухэрлэргэ Тинлэден [3:37]

Новые Песни
01. Сагынырсын Эле [5:13]
02. Гольжимешкэй [3:31]
03. Эти Назын Куреп Устек [5:52]
04. Тагын Бер Карале, Эйленеп [5:52]
05. Энигэ Буляккэ [3:44]
06. Бергя Булыгыз [3:28]
07. Эллэ Ниляр Эйтер Идем Сина [4:15]
08. Туган Көңен Белән Әтием [3:43]
09. Һинһеҙ Миңә [2:48]
10. Әллә Ниләр Әйтер Идем Сина (дуэт) [3:47]
11. Сонлап Очраштык [3:27]
12. Һуңлап Осраштык [3:25]
13. Кичер Энкэй [3:28]
Авторы®
музыка - Г. Салихова, слова - К. Нуруллина
14. Мохэббэт Яшэтэ Жирлэрдэ [3:40]
Авторы®
музыка - З. Сафиуллин, слова - Г. Биктимиров
15. Синен Буген Туган Конен [3:14]
Авторы®
музыка - Г. Салихова, слова - К. Нуруллина
16. Хэркем Парын Эзли [4:58]
Авторы®
музыка - З. Сафиуллин, слова - Г. Биктимиров

Монэжэтлэр

Монэжэтлэр (обращение к аллаху, к мусульманам из жанра устнопоэтического народного творчества) в исполнении Флизы Назыровой на татарском языке с музыкальным сопровождением
Monezhetler (appeal to Allah, the Muslims of the genre of folk art ustnopoeticheskogo) by Fliza Nazyrova in the Tatar language with music
01. Бу Мобэрэк Жомга Кон [4:54]
Информация о песне, перевод
Бу Мобэрэк Жомга Кон ( Эта благословенная пятница). О мусульманин, молись и проси пощады у аллаха за грехи свои; восславляй последнего посланника и наместника на Земле Мухаммеда Мустафу в этот день; давай милостыню ( садакэ ) за души покойных близких своих . И все это тебе тысячу раз вернется вознаграждением от аллаха, если ты совершаешь благодеяния искренне ради него.
Перевод на английский:
Boo Moberek Zhomga Con (this blessed Friday). About the Muslim pray and beg for mercy from Allah for their sins; glorify last messenger on earth, and the governor, Mustafa Muhammad in the day, giving alms (sadake) for the souls of deceased relatives of his. And all this to you a thousand times back voznagrzhdeniem of Allah, if you perform good deeds sincerely for the sake of it.
02. Рэсулебез Мэдинэдэ Ятып Торыр [4:16]
Рэсулебез Мэдинэдэ Ятып Торыр ( Посланник Аллаха Мухаммед будет верующих ждать в Медине). Посланник Аллаха Мухаммед будет ждать в Медине тех, кто совершает намаз (салат); кто держит пост в месяц Рамадан; кто выплачивает обязательную милостыню «зякят» из честно нажитого; кто совершает обряд жертвоприношения в день «Курбан-байрама». Ведь он послан на Землю ради нас.
Перевод на английский:
Rasulebez Medinede Yatyp Toryr (Muhammad is the Messenger of Allah believers wait in Medina). The Messenger of Allah Muhammad in Medina will be waiting for those who commit prayer (salat), who holds the post of the month of Ramadan, and who pays the compulsory charity "zyakyat" from honestly acquired, and who performs the rite of sacrifice on the day of "Eid al-Adha." He's sent to Earth for us.
03. Эхирэт Коно [4:14]
Эхирэт Коно ( День ухода в загробную жизнь). Аллах поистине всемилостив, он обещал простить нас, верующих в него и соблюдающих каноны шариата и при встрече с ним, и в судный день. Он проложил и украсил дорогу в рай для тебя, праведный мусульманин, и ждет тебя. О, аллах, твоя милость беспредельна, спасибо тебе за это.
Перевод на английский:
Ahiret Cone (Day care in the afterlife). Allah is truly merciful, he promised to forgive us believing in him and obey the rules of Shariat and when I met him, and on Judgement Day. He paved the way and adorned in heaven for you, the righteous Muslim, and is waiting for you. Oh Allah, your mercy is boundless, thank you for it.
04. Аллага Шөкер [3:44]

Клипы певицы: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4452937
Дополнительная информация
Все пожелания и предложения можете отправлять на электронный адрес певицы:nazyfli@mail.ru
30.05.13 Добавлены новые песни. Просьба скачать заново торрент-файл.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Totetsu

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 2 месяца

Totetsu · 02-Авг-10 19:26 (спустя 3 дня)

roughe
Вы имеете какое-либо отношение к творчеству данного исполнителя?
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Тарантиныч · 10-Авг-10 20:30 (спустя 8 дней)

Объявление об авторской раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

КотDNC

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

КотDNC · 11-Авг-10 11:02 (спустя 14 часов)

Неплохо=)
Забираю, а в Lossless нету? (:
[Профиль]  [ЛС] 

nail4iq

Стаж: 15 лет 6 месяцев

nail4iq · 11-Авг-10 11:51 (спустя 49 мин.)

Моей маме должно понравиться, вечером заберу
[Профиль]  [ЛС] 

roughe

roughe · 11-Авг-10 16:59 (спустя 5 часов)

в общем есть все записи в WAV качестве прямо со студии:) если кого-то интересует могу сделать тему)))
[Профиль]  [ЛС] 

scottish_deamon

scottish_deamon · 12-Авг-10 13:51 (спустя 20 часов)

тока татары умудряются постоянно в разные торрент трекеры засовавать своих певунов и певичек! ))))))))))) больше такой ерундой никто не мается! ))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

russar83

Стаж: 16 лет 7 месяцев

russar83 · 12-Авг-10 17:16 (спустя 3 часа)

scottish_deamon писал(а):
тока татары умудряются постоянно в разные торрент трекеры засовавать своих певунов и певичек! ))))))))))) больше такой ерундой никто не мается! ))))))))))))
привет,чувачок!а ты, что что-то против татар имеешь?
а как ты назовешь то, что тут есть и немецкая, и английская и всякая другая музыка?
че ж ты про нее не вякаешь-то?)))скажешь-происки шпионов?!
[Профиль]  [ЛС] 

scottish_deamon

scottish_deamon · 12-Авг-10 18:02 (спустя 46 мин.)

я имею виду региональные народности. не видно ни удмуртов, ни чувашей, ни башкиров, ни кого - либо ещё. ну за редким исключением. не знаю чем это объясняется. я не чего не имею против татаров в общем, да и против кого - либо вообще!
P.S. незванный гость лучше (или всё - таки хуже) татарина! ))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

riwnodennyk

Стаж: 16 лет 11 месяцев

riwnodennyk · 12-Авг-10 21:14 (спустя 3 часа, ред. 13-Авг-10 02:35)

я имею виду региональные народности. не видно ни удмуртов, ни чувашей, ни башкиров, ни кого - либо ещё. ну за редким исключением. не знаю чем это объясняется. я не чего не имею против татаров в общем, да и против кого - либо вообще!
То, что тут слишком мало музыки РФ на нерусском языке, просто показывает, что единственный народ, о котором заботятся во многонациональной РФ, - русские.
А за альбом - спасибо! Выкладывайте побольше татарской музыки!
[Профиль]  [ЛС] 

amdenol

Стаж: 15 лет 9 месяцев

amdenol · 13-Авг-10 19:09 (спустя 21 час)

Татары второй по численности народ в РФ.
Мир.
[Профиль]  [ЛС] 

Wollkodaff

Wollkodaff · 10-Окт-10 21:23 (спустя 1 месяц 28 дней)

Спасибо за прекрасные песни............ Рахмат!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

gali_gali

Стаж: 14 лет 1 месяц

gali_gali · 31-Авг-11 17:36 (спустя 10 месяцев)

качаю себе и судя по названию мне понравится! бик зур рахмат и с прошедшим праздником нас, татар)))
[Профиль]  [ЛС] 

but-hut

Стаж: 15 лет 7 месяцев

but-hut · 03-Ноя-11 21:13 (спустя 2 месяца 3 дня)

А в чём проблема? Я вот русский, но татарский язык мне очень нравится. Мечтаю освоить. И молодцы татары, что знакомят со своей культурой. Жаль не все народы так.
[Профиль]  [ЛС] 

roughe

roughe · 04-Ноя-11 22:19 (спустя 1 день 1 час)

Добавились новые песни, также добавлены песни-обращения к Богу.
Монэжэтлэр (обращение к аллаху, к мусульманам из жанра устнопоэтического народного творчества) в исполнении Флизы Назыровой на татарском языке с музыкальным сопровождением
[Профиль]  [ЛС] 

Tamerlan1000

Стаж: 16 лет 3 месяца

Tamerlan1000 · 26-Дек-11 00:27 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 26-Дек-11 00:27)

А русской музыки естественно нет на трекерах да?Ты бредишь чувак?Да и любой другой национальной музыки полно-индийской,английской,африканской и далее...Интернет наверно сегодня подключил.Ничё привыкнешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Auruslan

Стаж: 18 лет

Auruslan · 24-Дек-12 14:38 (спустя 11 месяцев)

37276052scottish_deamon
ваще не в тему вякнул, - признайся.
to All
Живу в Благовещенске, через реку Амур - китайский город Хэйхэ. Осенью, по утру, иду по Хэйхэ, из кафе звучит песня Алсу (Сафиной) из альбома "Туган тел".
Ближе к вечеру, - пора в Благовещенск возвращаться уже, - опять из кафе Алсу...
В следующий раз поеду в Китай, - завезу в то кафе диск с татарской музыкой
Еще там мечеть даже есть. Но это к теме не относится, конечно. Но, выходящий из мечети китайский дедушка в тюбетейке, на мой "салям" ответил "салямом". Вооот
[Профиль]  [ЛС] 

BiLLamor4iC

BiLLamor4iC · 30-Сен-13 11:43 (спустя 9 месяцев)

Пасибо добрый чел за раздачу, бабуле на 80 лет будет чему радоваться
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error