antipigo · 27-Июл-10 01:40(15 лет 1 месяц назад, ред. 28-Фев-12 10:08)
Американский пирог: свадьба / Американская свадьба / Американский пирог 3
American Pie: The Wedding / American Wedding «Расширенная версия / Unrated»Страна: Германия, США Студия: Universal Pictures Жанр: комедия, мелодрама Год выпуска: 2003 Продолжительность: 01:39:08Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) - [Премьер Мультимедиа] Субтитры: нетРежиссер: Джесси Дилан / Jesse Dylan В ролях: Джейсон Биггз, Шонн Уильям Скотт, Элисон Хэннигэн, Эдди Кэй Томас, Томас Йен Николас, Джэньюэри Джонс, Юджин Леви, Молли Чик, Дебора Раш, Фред Уиллард, Анджела Пэтон, Эрик Аллан Крамер, Аманда Свистен, Никки Шилер Зиринг, Лоуренс Прессман, Рейнальдо Гальегос, Джастин Исфельд, Джон Чо, Джеймс Риз, Дженнифер Кулидж и др. Описание: Джим и Мишель решили пожениться! Ведь свадьба — штука важная, и готовиться к ней надо основательно и серьёзно, тем более, если шафером у жениха собирается стать сам Стифлер! В обширную предсвадебную программу включены: холостяцкая вечеринка со стриптизёршами; соблазнение женщин преклонного возраста в кромешной тьме; украшение свадебного торта лобковыми волосами; очередное сексуальное родео Финча с мамашей Стифлера, как, впрочем, и сам Стифлер — новоявленная гей-икона, прирождённый танцор-диско, тестостероновый титан и главная звезда торжества! Джим и Мишель приглашают Вас на свою свадьбу, скучать на которой Вам точно не придётся!IMDb:6.1/10 | КиноПоиск:7.149Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1903 kbps avg, 0.35 bit/pixel | Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg | RussianСЭМПЛ #1 | СЭМПЛ #2
привет , кто помнит американскую комедию про школьников/студентов ботаников которые захотели внимания к себе, дождались приезда 2 студентов/школьников отправили их обратно (вроде) переоделись вместо них и вошли в школу/колледж , парень представлял из себя итальянца (гощик на мотоциклах), девушка изображала француженку , блин только непомню названия фильма и когда был рыскаю рыскаю . может кто помнит ? пишите в профиль. Спасибо. Досвидания
Loki_Holiday Вообще-то считается что это самый лучший перевод! Может у Вас с английским проблемы на самом то деле... ?!
Он прав насчет перевода!! Например сразу фраза "You love the girl, married her" они переводят: У тебя ЕСТЬ девушка, женись на ней, ЧЕ ЗА НАФИГ , вот в другом переводе там все четко "Ты любишь девушку , женись". Это пример навскидку, смотрю и вижу такие примеры(неточности) по всему фильму.
Так что не нужно оскорблять других людей, даже если вы считаете себя правым, все может оказаться совсем не так. P.S. Я сам не спец по английскому, но уж такие элементарные вещи сразу бросаются в "глаза".) Особенно если ты смотрел этот фильм раз 20 на русском и пару раз на английском.
tom_diwi Полтора года назад я не оскорблял... а, задавал человеку элементарный вопрос... потому как знать его не знаю!
Факт остается фактом - перевод считается лучшим. И это не мной придумано. Если вы хотите это оспорить... то, предлагаю вам пробежаться по всем темам на трекере и найти ту... в которой обсуждают... или обсуждали когда-то все имеющиеся озвучки данного фильма. Такая тема точно где-то была! Вроде вот она.
Я с озвучкой давно определился... и возвращаться к этой теме - не собираюсь!