rjkzysx истерики то как раз у вас(личеров) обычно, когда уйдя с раздачи на час,вы тут же начинаете орать что вас кинули с раздачей и начинаете авторов дерьмом поливать............вот и приходиться отписываться, чтоб потом не читать о своих "достоинствах".....
rjkzysx истерики то как раз у вас(личеров) обычно, когда уйдя с раздачи на час,вы тут же начинаете орать что вас кинули с раздачей и начинаете авторов дерьмом поливать............вот и приходиться отписываться, чтоб потом не читать о своих "достоинствах".....
А что сейчас стало модно скорость раздачи ограничивать? или вы пример с электрички и relizlaba взяли. В чем прикол то? Наверное это круто смотрится когда только личеры прибавляются?
asap1234 передам dun_duk - вот и пример одной из истерик!!!слушай,если ты мне поставишь другой тариф на инет и будешь каждый месяц оплачивать-я тебе памятник поставлю!!!а так, сиди и радуйся тому что есть..............наглость-второе счатье..........
asap1234 передам dun_duk - вот и пример одной из истерик!!!слушай,если ты мне поставишь другой тариф на инет и будешь каждый месяц оплачивать-я тебе памятник поставлю!!!а так, сиди и радуйся тому что есть..............наглость-второе счатье..........
Ну мало ли дела какие у человека бывают...
Вообще развели тут писанину, вот я помню киношку раздавал со скоростью 50 кб/с - это весь канал. Все качали и молчали, ни одного комента не было, типа... что так медленно или прибавь скорость))
medvezhonokkkk
Cпасибо за озвучку. Вы её с сабов делали? На сколько качественен перевод, т.е максимально ли он приближен к тому, что говорят герои и что в итоге услышит зритель, посмотрев фильм в данной озвучке?
звучит как интервью!))озвучка не моя,вы же видите ник у пункта с переводом(озвучкой)!а насчёт как раз таки ПЕРЕВОДА-могу сказать что начало боле менее отредактированно,все песни называются в орегинале,то есть на инглише!сама озвучка на средненьком уровне......в полне приемлимо...сэмпл есть,судите сами)
Потому что этот постер стилизован под оригинальные постеры группы The Runaways для концерта в Японии в 1977 году.
Вообще, советую всем сначала ознакомиться с оригинальным видео и песнями группы The Runaways https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2989485 , чтобы быть в курсе того, о чём идёт речь в фильме, и у Вас будет меньше возникать подобных вопросов
всё таки настоящая Кюри (того времени =)) ) намного симпотичней этой ОМЁБЫ Стюарт......
Дакота Фаннинг ту актрису зовут. Она, в общем-то, тоже ничего. Только, ИМХО, ещё мала для этой роли. По-детски выглядит, хотя возраст такой же, как у Чери в ту пору...
Надо было, всё-таки, более взрослую актрису брать на эту роль, я думаю...
всё таки настоящая Кюри (того времени =)) ) намного симпотичней этой ОМЁБЫ Стюарт......
Дакота Фаннинг ту актрису зовут. Она, в общем-то, тоже ничего. Только, ИМХО, ещё мала для этой роли. По-детски выглядит, хотя возраст такой же, как у Чери в ту пору...
Надо было, всё-таки, более взрослую актрису брать на эту роль, я думаю...
глючит уже от жары)))))а насчёт возраста........этж Голивуд))))у них нового человека паука 16летнего играть будет 27 летний мужик.....так что здесь можно сказать всё ИДЕАЛЬНО))))))