DIABLO93 · 19-Июл-10 09:25(15 лет 1 месяц назад, ред. 19-Июл-10 12:35)
Звездная болезнь / StarStruckГод выпуска: 2010 Страна: СШАЖанр: мюзикл, семейный Продолжительность: 01:21:03 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: нетРежиссер: Майкл Гроссман / Michael Grossman Сценарий: Barbara Johns, Энни Деянг / Annie DeYoung Продюсер: Джэйн Бибер / Jayne Bieber, Джон Браун / Jon Brown, Дуглас Слоун / Douglas Sloan, Джеффри Тал / Jeffrey Thal Оператор: Горацио Маркинез / Horacio MarquínezВ ролях:Стерлинг Найт(Christopher Wilde), Даниэль Кэмпбелл(Jessica Olson), Мэгги Кастл(Sara Olson), Брэндон Смит(Stubby / Albert J. Stubbins), Челси Стауб(Alexis Bender), Мэтт Уинстон(Alan Smith), Тони Тракс(Libby Lam), Эбби Кобб(AJ), Бет Литлфорд(Barbara Olson), Дэн О`Коннор(Dean Olson), Элис Хёрсон(Grandma Olson), Лоурен Боулз(Sherry Wilde)Мировая премьера: 14 февраля 2010Описание: Джессика Олсен идет в Лос-Анджелес посетить родственников, и по приезду у своей сестры узнает про местную крутейшую знаменитость - Кристофера Вайлда. Однажды ночью Джессика случайно встречает Кристофера. Они попадают в сумасшедшее приключение по Лос-Анджелесу и влюбляются друг в друга, но когда Джессика возвращается домой, Кристофер по национальному телевидению на вопрос что за девушку видели с ним, говорит что он совсем не знает ее и никогда не встречал. Кристофер зря это сделал…Рейтинг kinopoisk.ru: 6.378 (622) imdb.com: 5.10 (304)Качество: DVDRip / DVD9 Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 656x368 (1.78:1), 25 fps, XviD build 50 ~1146 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Чудеса с микрофоном!
На участке фильма 1ч06м50с микрофонный кабель подсоединён, а на 1ч06м56с чудесным образом отсоединился, затем на 1ч07м02с снова подсоединился и на 1ч07м10с опять отсоединился, после чего парнишка благополучно допел свою песню с отсоединённым микрофоном!
Лучше бы писали как фильм стоит не стоит смотреть, а не придирались ко всему,это не то то не то... тьфу
Как можно однозначно сказать, стоит Вам его смотреть или нет, мы же не знаем ваших пристрастий! Моё мнение, что фильм оооооочень средний по качеству всего, и сюжета и актёров и сценария.... Эта картина меня позабавила своими "косяками"! Было прикольно смотреть на все ляпы этого творения! Короче, как я уже говорил, в фильме примитивный сюжет, плохой подбор актёров и совсем не раскрыты характеры героев. Вот и решайте, смотреть или нет.
спасибо) Посмотрел пол фильма.... мнение не очень\ неудачная подборка актеров, мне кажется, что лучше если бы в этом фильме были Зак Эфрон и Селена Гомез. У них хотя бы голос натуральный и актеры для семейных фильмов они тоже не чего)
Лучше бы писали как фильм стоит не стоит смотреть, а не придирались ко всему,это не то то не то... тьфу
Как можно однозначно сказать, стоит Вам его смотреть или нет, мы же не знаем ваших пристрастий! Моё мнение, что фильм оооооочень средний по качеству всего, и сюжета и актёров и сценария.... Эта картина меня позабавила своими "косяками"! Было прикольно смотреть на все ляпы этого творения! Короче, как я уже говорил, в фильме примитивный сюжет, плохой подбор актёров и совсем не раскрыты характеры героев. Вот и решайте, смотреть или нет.
Недавно просмотрела новый мюзикл от студии "Уолт Дисней" и знаете, я осталась довольна, хотя ничего особо серьезного от фильма не ждала легкий, романтичный, с приятными актерами, мне главная героиня напоминала весь фильм Ванессу Хадженс, так что посмотрела я с удовольствием.Для приятного завершения вечера вполне подойдет, особо не загрузит,так что всем советую
замечательный фильм, в лучших традициях диснея да и надо ведь раскручивать новых актеров а не зацикливаться на эфроне и гомез а у Даниэль Кэмпбелл это вообще дебютная роль и я считаю она хорошо справилась
пора бы уже привыкнуть к тому,что Дисней снимает фильмы для подростков( так как это подростково-детский канал) и вовсе не стоит обсерать фильм из-за кино-ляпов) а вообщеее.....Стерлинг Найт прекрасен:))))
Режиссер Майкл Гроссман, снимающий сериалы и прочую телевизионную каку снял еще одно телевизионное гуано, приторное, как варенье с вареньем. Липко и сладко. О чем все это? Да ни о чем. Для детей - старшая группа в детсаде. Но слава богу нет пошлости и цинизма, а поэтому пускай смотрят. Плохому не учит. Потратил несколько дней, объясняя своим почему фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" не просто дерьмо, а преступный умысел в отношении великого российского поэта и певца. Да потому что был один такой на всю страну...И останется в памяти....К чему это я? Пусть уж смотрят вот эту липучку...
вот вчера только поглядела)))))хорошее семейное кино)
до 16 смотреть всем)
а старше людям смотреть, если хотите просто расслабиться и поверить в сказки)
6 из 10
А мне очень нравится фильм. Вообще люблю канал Дисней и его актёрский состав( Хотя мне уже прилично за 16). Актёры симпатичные. Лёгкий и романтичный фильм. Не шедевр, нет. Но и не такой, который достоин многих вышеперечисленных каментов. Да и песенки некоторые норм. Вот эта мне очень нравится Something about the sunshine, только когда её исполняет соло Энн Маргарет. P.S Слава тебе Господи! Песни тут в оригинале. Фуххх. А то, иногда хочется придушить тех, кто перепевает песни в диснеевских фильмах...ибо такая отвратительная ересь получается. Бррр.
Лично мне кажется,что это один из лучших фильмов в серии "happy end"...Правда сценарий староват и давно надоел!..Главный актер мне не нравится...от одной улыбки готова с унитазом здороваться!С актрисой уже лучше,думаю,что это ее лучшая роль!!!В целом фильм не плох,но мне кажется,что нужно добавить поцелуев...