Странные дни / Strange Days An extreme taste of reality. Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, драма, криминал, детектив Год выпуска: 1995 Продолжительность: 02:25:11 Перевод: Профессиональный (одноголосый закадровый) Мазур Перевод (2): Профессиональный (многоголосый закадровый) Карусель Перевод (3): Профессиональный (одноголосый закадровый) Живов Перевод (4): Профессиональный (многоголосый закадровый) R5 Перевод (5): Профессиональный (одноголосый закадровый) Карцев Субтитры: немецкие, русские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Кэтрин Бигелоу (Kathryn Bigelow) В ролях: Рэйф Файннс (Ralph Fiennes), Энджела Бэссетт (Angela Bassett), Джульетт Льюис (Juliette Lewis), Том Сайзмор (Tom Sizemore), Майкл Уинкотт (Michael Wincott), Винсент Д’Онофрио (Vincent D’Onofrio), Гленн Пламмер (Glenn Plummer), Бриджитт Бэко (Brigitte Bako), Ричард Эдсон (Richard Edson), Уильям Фихтнер (William Fichtner), Джозеф Соммер (Josef Sommer), Джо Урла (Joe Urla), Никки Кэтт (Nicky Katt), Майкл Джейс (Michael Jace), Луиза Лекавалье (Louise LeCavalier), Дэвид Каррера (David Carrera) Описание: Предпоследний день двадцатого века — 1999 год. Огромной популярностью пользуется новое изобретение, разработанное ФБР в целях слежки и попавшее на «черный» рынок. Надев на голову небольшое приспособление с датчиками, можно записать ощущения и «пережить» их через проигрыватель, причем с абсолютной достоверностью. Можно принять душ в теле 16-летней девушки, можно… Ленни Неро (Рэйф Файннс), торгующий дискетами с записанными на них человеческими ощущениями, ведет свое собственное расследование серии убийств. Кто-то записывал ощущения людей, погибающих насильственной смертью — находились охотники и таких острых ощущений. Помогает ему в этой очень крутая цветная девица (Энджела Бэссетт). По ходу дела он невольно становится свидетелем убийства рэп-звезды Джерико (Гленн Пламмер), музыканта и певца, обожаемого публикой, с которым жила его любимая девушка. Это доставляет ему массу неприятностей… Выпущено: Lightstorm Entertainment (США) Доп. информация: Диск пересобран АДмином из оригинального блурея. Использованное програмное обеспечение: BD reauthor (DVDLogic), Sonic Scenarist, Adobe Photoshop, Sony Sound Forge, Eac3to, Wawtoac3 encoder, DTS-HD Suite. Структура диска полностью сохранена. Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 3 Platinum, Power DVD, Scenarist QC 1.1 и бытовом блурей-плеере SONY BDP-S550. (Содержимое папки AACS перенесено в ANY!). Русский DTS-HD МА получен микшированием чистого голоса переводчика с каналом оригинальной HD-дорожки. Релиз группы: Бонусы:
А раздавать-то будем???!!! Уважаемый релизер! - извените за мое некоторое нетерпение - но за 10 часов как я ПЫТАЮСЬ СКАЧАТЬ ВАШУ РАЗДАЧУ закачалось 340 МБ.
Может у Вас какие-то технические проблемы? или исходящая скорость отдачи ТАКАЯ?!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - сделайте так чтобы можно было скачивать данную раздачу!
P.S. И вообще - если скорость отдачи менее 1МБ. в сек - то НАДО ХОРОШО ПОДУМАТЬ стоит ли выкладывать раздачи такого размера(- это конечно-же мое личное мнение.)
Ни в коей мере не хочу Вас чем-либо обидеть - просто я привык говорить открыто все(или почти все) что думаю!
Удачи!
Ждем раздачи!
Странные дни / Strange Days (Кэтрин Бигелоу / Kathryn Bigelow) [1995, США, фантастика, боевик, триллер, Blu-Ray Dual 50 Gb 1080p] + VO Мазур + MVO Карусель + VO Живов + MVO R5 + VO Карцев + Sub ger + Sub rus + original eng
А раздавать-то будем???!!! Уважаемый релизер! - извените за мое некоторое нетерпение - но за 10 часов как я ПЫТАЮСЬ СКАЧАТЬ ВАШУ РАЗДАЧУ закачалось 340 МБ.
Может у Вас какие-то технические проблемы? или исходящая скорость отдачи ТАКАЯ?!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - сделайте так чтобы можно было скачивать данную раздачу!
P.S. И вообще - если скорость отдачи менее 1МБ. в сек - то НАДО ХОРОШО ПОДУМАТЬ стоит ли выкладывать раздачи такого размера(- это конечно-же мое личное мнение.)
Ни в коей мере не хочу Вас чем-либо обидеть - просто я привык говорить открыто все(или почти все) что думаю!
Удачи!
Ждем раздачи!
Милейший личер, вы меня ни коим образом не обидели! У меня несколько не слишком популярных торрентов раздаются, общая скорость сейчас 1 МБайт/с, что считаю вполне приличной скоростью. А так исходящий канал может варьироваться от 5 до 25 Мбит. Предположу, что проблема во входящем канале на вашей стороне. Камент по поводу «хорошо подумать» оставляю на вашей совести.
Братцы, подскажите - какими файлами идут: Удаленные сцены & Музыкальный клип с Селлинг Хесус?
Удаленная сцена Boosting the Gain — \Странные дни (Strange Days) (1995, Blu-Ray Disc 1080p)\BDMV\STREAM\00026.m2ts
Удаленная сцена Into the Bonaventure — \Странные дни (Strange Days) (1995, Blu-Ray Disc 1080p)\BDMV\STREAM\00027.m2ts
Клип — \Странные дни (Strange Days) (1995, Blu-Ray Disc 1080p)\BDMV\STREAM\00032.m2ts
Описание: Предпоследний день двадцатого века — 1999 год.
Предпоследний день двадцатого века — это 30 декабря 2000 года.
Фильм представляет из себя фантасмагорический винегрет из стереотипных проявлений американского дебилизма. Причем это видно во всем: сцены, сюжет, работа оператора, подбор актеров, их манера игры и т.п. Файнс намеренно фальшиво скулит, изображая "безответную любовь", чуть ли не в каждой сцене. За кривляния дуры Льюис хочется запустить в экран вазой. Да и достаточно одного взгляда на героя Том Сайзмора, чтобы понять, что Кэтрин целенаправленно стебется. Т.е. фильм намеренно снимался в известной категории "фильм настолько плох, что даже хорош". В этом контексте, этот нарочито навязвающийся зрителю американский фэйл с празднованием конца века в конце 1999 года выглядит как вишенка на торте. Это стеб. Это намеренный стеб над идиотами, ожидающими не просто конца века, а конца света (!) в конце 1999 года, и не удосужившихся даже уяснить тот элементаный факт, что XX век заканчивается в конце 2000 года. Я не любитель этого жанра, но когда после просмотра фильма меня постепенно отпустило чувтсво "WTF did I just watch???", я понял, что в данном творении есть частица гениальности.
40208165Предпоследний день двадцатого века — это 30 декабря 2000 года.
TheCalligrapher писал(а):
73412730Это намеренный стеб над идиотами, ожидающими не просто конца века, а конца света (!) в конце 1999 года, и не удосужившихся даже уяснить тот элементаный факт, что XX век заканчивается в конце 2000 года.
Вы меня простите, но судя по этим постам, вы не жили в то время. Я был ещё ребёнком, но прекрасно помню всё то помешательство в медиа про миллениум, апокалипсис, второе пришествие итд. И умников, замечающих, что 1999 — не конец века тоже помню, их ремарки тогда терялись в информационной истерии, словно замечания каких-нибудь grammar nazi о правильности ударений в словах, которые 90% населения страны произносит не по словарной норме. Значение имеет не то, что сказано, а лишь то, что услышано. Сейчас, когда миллениум, а вместе с ним и 2012 миновали, мы можем вздохнуть с облегчением и, оглянувшись назад, порассуждать, какими мы были идиотами, и вообще считали неправильно. Но на границе тысячелетий настроения, переданные в фильме, имели место быть.
За любимый фильм в красивом качестве спасибо, но что помешало прикрутить английские субтитры из соседней раздачи, ума не приложу
The Calligrapher. Этот фильм не стеб. В этом фильме, очень замысловато и сложно, показывается, как из грязи и скверны пробивается нежное и чистое чувство, т.е. подразумевается, что оно всегда найдет дорогу. Насколько оправдан такой сложный метод передачи, трудно сказать. Кэтрин Бигелоу, вообще склонна к замысловатой манере самовыражения.