Секретные Истории. Кто вы, Мартин Борман? (Владимир Арясов) [2008, Документальный. Военная история, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

kuku 12

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kuku 12 · 05-Июн-10 11:50 (15 лет 4 месяца назад, ред. 26-Сен-10 14:37)

Секретные Истории. Кто вы, Мартин Борман?
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: Документальный. Военная история
Продолжительность: 00:43 минуты
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Владимир Арясов
Описание: Мартин Борман, быть может, самая загадочная фигура из всех властителей Третьего Рейха. После окончания войны его имя обросло множеством легенд, противоречивых версий и свидетельств. Факты его биографии просто ошеломляют. И судьба, и личность этого человека состоят из контрастов и противоречий. Его боялись все. И немудрено - жертвами его интриг пали многие: от телохранителей Гитлера и влиятельных генералов до таких политических тяжеловесов, как Гиммлер, Геринг и Геббельс. Поговаривали, что его опасался сам Гитлер.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG Video Версия формата:Version 2, 720х576 пикс. Соотношение кадра: 4х3, Частота кадров:25,000 кадр/сек
Аудио: AC-3, 2 канала(ов), Частота: 48,0 КГц, Язык: Russian
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

jurgisru

Стаж: 17 лет

jurgisru · 09-Июн-10 09:01 (спустя 3 дня, ред. 09-Июн-10 12:23)

а нет такого материала -
Секреты жизни жены Бормана?
в советское время как-то показывали докуменальный фильм с сюжетом такой истории, что жена Бормана, находившись в концлагере военопленых, заметила на теле одного военоплненого Одесита интересные ей наколки. и заказала себе сшить из кожи этого человека сумочку и перчатки. скандал дошёл до того, что даже сам Гитлер был возмущён таким поступком.
О чём твой фильм показывает по конкретнее дай сюжет?
не хочу записывать одинаковые истории. названия фильмов разные, а сюжеты излогаются об одном и том же. что не будь новенького хотелось бы увидеть.
все изобретатели о себе не всё разсказывают, а их ученики бывают легкомыслены на тайны своих учителей. жена Бормана - это первый ученик, который показал истиную картину учений её мужа.
все фильмы обсуждений кумиров эпохи 20 века похожи друг на друга.
ясней было бы видно историю Бормана из разказов его первых учеников.
Не могли бы Вы создать такой фильм:
"Кто вы! жена Бормана?"
[Профиль]  [ЛС] 

kuku 12

kuku 12 · 09-Июн-10 20:43 (спустя 11 часов)

Я этот фильм не создавал, я создавал данный релиз....
Создавали данный фильм ООО Рен-ТВ. Фильм по содержанию в чем -то схож с фильмом из цикла Тайны века - "Мартин Борман-Советский шпион", но на мой взгляд более подробно излагает данную версию. Но все равно - это всего лишь гипотеза, ни каких конкретных доказательств....но интересно.
Про Герду Борман ни какого материала у меня нет.
[Профиль]  [ЛС] 

jurgisru

jurgisru · 09-Июн-10 23:30 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 09-Июн-10 23:30)

kuku 12 писал(а):
Я этот фильм не создавал, я создавал данный релиз....
Создавали данный фильм ООО Рен-ТВ. Фильм по содержанию в чем -то схож с фильмом из цикла Тайны века - "Мартин Борман-Советский шпион", но на мой взгляд более подробно излагает данную версию. Но все равно - это всего лишь гипотеза, ни каких конкретных доказательств....но интересно.
Про Герду Борман ни какого материала у меня нет.
хорошо. попробую скачать. спасибо за ответ.
ВОТ У МЕНЯ ЕЩЁ ТАКОЙ ВОПРОС НА ДРУГУЮ ТЕМУ
мне нужна документолистика об испанских фашистов.
не мог бы ты чего не будь посоветовать, где достать или скачать фильмы на эту тему?
[Профиль]  [ЛС] 

kuku 12

kuku 12 · 10-Июн-10 07:54 (спустя 8 часов)

На Рутреккере видеодокументалистики о Франсиско Франко и его сподвижниках нет, у меня к сожалению тоже. Поискал на других треккерах - результат тот же. Писанины в нете навалом на эту тему, например:
[Профиль]  [ЛС] 

jurgisru

jurgisru · 10-Июн-10 10:45 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 10-Июн-10 10:45)

kuku 12 писал(а):
На Рутреккере видеодокументалистики о Франсиско Франко и его сподвижниках нет, у меня к сожалению тоже. Поискал на других треккерах - результат тот же. Писанины в нете навалом на эту тему, например:
Большое-большое спасибо друг мой дорогой.
Очень хороший документ материала о развитии фашизма. имено то, что я искал. конечно было бы лучьше иметь и док. фильмы о событии тех дней в Испании. но что поделаешь. нет, так нет.
всёравно большое спасибо. досвидание.
RS/ В трекере не кто не имеет сборника документальных фильмов о испанских фашистах или других стран. они есть, но некто не аргонизует эту тему...................
РАЗДАТЧИК - это есть библиотекарь. ты можешь иметь местнную литературу (то, что тебя интересует), можешь добавить и иностраную (то, что других интересует).
если нет информации о документалистике фильмов об испанских фашистов, может есть где не будь о итальянских.
итальянцы и испанцы - это есть одни из первых учеников фашизма. прибалтийские фашисты - это есть ученики испанцев и итальянцев. чтоб объяснить прибалтийцам как их лапошут, мне очень нужна информация об их учителях, которыми являются испанские фашисты.
я не професионал и не умею занематся раздачами. могу только помогать.
[Профиль]  [ЛС] 

kuku 12

kuku 12 · 10-Июн-10 22:11 (спустя 11 часов)

Для разнообразия представления о фашизме и его зверствах не только в Германии, Италии или Испании в 40-х годах советую посмотреть:
[Профиль]  [ЛС] 

jurgisru

jurgisru · 11-Июн-10 12:30 (спустя 14 часов, ред. 11-Июн-10 23:51)

kuku 12 писал(а):
Для разнообразия представления о фашизме и его зверствах не только в Германии, Италии или Испании в 40-х годах советую посмотреть:
спасибо за ссылку. уже скачиваю.
[Профиль]  [ЛС] 

EneyGor

Стаж: 15 лет 9 месяцев

EneyGor · 19-Сен-11 23:21 (спустя 1 год 3 месяца)

Помогите кто знает что за офигенный медленный такой трек играет в етом фильме, трансовый такой???
Подскажыте кто знает очень понравился!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error