kuku 12 писал(а):
На Рутреккере видеодокументалистики о Франсиско Франко и его сподвижниках нет, у меня к сожалению тоже. Поискал на других треккерах - результат тот же. Писанины в нете навалом на эту тему, например:
Большое-большое спасибо друг мой дорогой.
Очень хороший документ материала о развитии фашизма. имено то, что я искал. конечно было бы лучьше иметь и док. фильмы о событии тех дней в Испании. но что поделаешь. нет, так нет.
всёравно большое спасибо. досвидание.
RS/ В трекере не кто не имеет сборника документальных фильмов о испанских фашистах или других стран. они есть, но некто не аргонизует эту тему...................
РАЗДАТЧИК - это есть библиотекарь. ты можешь иметь местнную литературу (то, что тебя интересует), можешь добавить и иностраную (то, что других интересует).
если нет информации о документалистике фильмов об испанских фашистов, может есть где не будь о итальянских.
итальянцы и испанцы - это есть одни из первых учеников фашизма. прибалтийские фашисты - это есть ученики испанцев и итальянцев. чтоб объяснить прибалтийцам как их лапошут, мне очень нужна информация об их учителях, которыми являются испанские фашисты.
я не професионал и не умею занематся раздачами. могу только помогать.