juricks · 20-Май-10 17:24(15 лет 2 месяца назад, ред. 18-Дек-10 22:02)
ХулиганыGreen Street Hooligans«Stand Your Ground»Год выпуска: 2005 Страна:США, ВеликобританияЖанр: Драма, криминал Продолжительность: 01:48:33 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), Любительский (двухголосый - ненормативная лексика), Оригинальный Субтитры: Русские, русские (ненормативная лексика), английскиеРежиссер: Лекси Александр / Lexi Alexander Сценарий: Лекси Александр / Lexi Alexander, Дуги Бримсон / Dougie Brimson, Джош Шелов / Josh Shelov Продюсер: Лекси Александр / Lexi Alexander, Билл Аллан / Bill Allan, Патрик Эльюз / Patrick Aluise, Джон С. Бейрд / Jon S. Baird, Александр Буоно / Alexander Buono Оператор: Александр Буоно / Alexander Buono Композитор: Кристофер Франке / Christopher Franke, Теренс Джей О`Брайэн / Terence Jay, Джанки Экс-Эл / Junkie XL, Иван Кутиков / Ivan Koutikov, Мэчин Хэд / Machine HeadВ ролях:Элайджа Вуд(Matt Buckner), Чарли Ханнэм(Pete Dunham), Дэвид Александр(Nigel), Оливер Эллисон(Ben Dunham), Джеймс Эллисон(Ben Dunham), Джоэль Бекетт(Terry), Джофф Белл(Tommy Hatcher), Киран Бью(Ike), Эндрю Блэр(Announcer), Дэвид Карр(Clive), Скотт Кристи(Millwall Lad, Ricky), Алек Дэлман(Security Guard)Сборы в США: $346 830 Сборы в мире: $3 154 346Мировая премьера: 12 марта 2005 Релиз на DVD: 5 марта 2009, «Синема Трейд»Описание: Студент факультета журналистики Мэтт Бакнер отчислен из Гарварда за преступление, которого он не совершал. Его многообещающая карьера пошла коту под хвост, его будущее выглядит суровым, и он в поисках убежища бежит в Лондон к своей замужней сестре Шэннон. Её муж Стив знакомит Мэтта со своим младшим братом Питом. Сдружившись с Питом, Мэтт открывает для себя мир футбольного фанатизма, а также узнаёт тайны и интриги футбольной фирмы. Пит Данхам и его верные друзья создали Элиту Зелёной улицы, группу ярых фанатов клуба Вэст-Хэм Юнайтед, одну из самых жестоких лондонских футбольных фирм… Здесь он находит новых друзей, новые неприятности и оказывается в компании безумных футбольных фанатов, готовых на алтарь своей страсти бросить любую жертву…
Знаете ли Вы, что...
Создателям фильма разрешили снимать на стадионе «Вест Хэма», т.к. руководство клуба полагало, что картина будет о футболе. Когда они узнали (уже после завершения съёмок), что в фильме пойдет речь о футбольных хулиганах, то постарались как можно быстрее откреститься от данного проекта.
Когда Мэтт идет смотреть свой первый футбольный матч, нам говорят, что «Вест Хэм» играет против «Бирмингема». На самом деле мы смотрим игру «Вест Хэм» - «Гилингем».
Касс Пеннант исполнил роль-камео: он сыграл одного из полицейских на железнодорожной станции. Касс Пеннант был одним из лидеров вестхэмовской фирмы Inter City Firm (ICF) и известнейшим футбольным хулиганом в конце 1970-х гг.
Британское название фильма – «Зеленая улица» (Green Street). На этой улице в Лондоне находится стадион «Вест Хэма» Boleyn Ground.
Рабочее название фильма – «Янк» (The Yank).
Чтобы лучше подготовиться к своей роли, Чарли Ханнэм, сыгравший Пита, встречался с настоящими членами фирмы Inter City Firm (ICF).
Актеры, сыгравшие футбольных хулиганов, прошли специальный курс подготовки под руководством Пэта Джонсона: день начинался с силовых тренировок, продолжавшихся около 2 часов, затем – подготовка к сценам-драк. После обеда шли репетиции данных сцен, а вечером они все вместе шли в ближайший паб и напивались до смерти.
Сравнение с ИсточникомВнимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Обсуждение релизов в AVC формате / Свежие AVC рипыДля пользователей CoreAVC: корректное воспроизведение данного релиза декодером CoreAVC версии 1.9.5 и младше без включения CUDA acceleration невозможно. При возникновении артефактов используйте CoreAVCверсии не ниже 2.0. Подробнее ->релиз оформлен c помощью программы Flash Release
Впервые увидела фильм по телевизору! захотелось найти и посмотреть в оригинале!
и вот - чудо - нашла отличную раздачу) акцент у британцев конечно жесткий ( я лично его плохо понимаю, по сравнению с американским английским), и через каждые 2 слова говорят f*cking но удовольствие от просмотра это не испортило Обязательный просмотр для каждого!!! отказ не принимается Качаем, товарищи!
а как фильм то включить? я его включаю а картинки нет.. появляется только справа внизу какая-то стрелочка но разобраться в этой проге не могу. как запустить проигрыватель? помогите пожалуйста!
а как фильм то включить? я его включаю а картинки нет.. появляется только справа внизу какая-то стрелочка но разобраться в этой проге не могу. как запустить проигрыватель? помогите пожалуйста!
должно быть, этот фильмедтц лучше унылой Шпаны и Шпаны 2Eli_13
1.КМП должен быть последней версии. качай ту, что на трэкере.
2.дальше посмотри в теме, как подключать CUDA.
3.дальше снеси к эпням все кодеки и сплиттеры.
4.??77??
5.профид
Оба русских перевода просто отвратительны, самый достоверный перевод был когда фильм появился только только. Увы не помню кто переводил НО это была самая лучшая двухголоска...
Фабрика неплохой фильм, но все же не дотягивает до Хулиганов. Несомненно, это лучший фильм в своем роде. Маст хэв всем любителям футбола, да и просто любителям хороших фильмов.
фильм выше всяких похвал!!! строго рекомендуется к просмотру!!! элайджа вуд сыграл бесподобно,хотя и не ожидал от него такого. фильм реальный и жесткий,постановка драк поставлена на высоком уровне,подборка актеров такова,что сам испытываешь за них переживания!!!концовка просто потрясает и огорчает в тоже время,вообще сложно описать такой фильм,так как его надо один раз увидеть и он останется в помяти навсегда!!! фильм просто блестящий!!! автору огромное спасибо за звук и качество!!!
Любительский (двухголосый) - ненормативная лексика
более отсебятины я не видел ..
он походу сабы даже не видел, тупо по смыслу переводит ..
но перевод проста вытаскивает кино )))
Любительский (двухголосый) - ненормативная лексика
более отсебятины я не видел ..
он походу сабы даже не видел, тупо по смыслу переводит ..
но перевод проста вытаскивает кино )))
согласен,да и рассенхрон в любит.переводе присутствует при чем весьма ощутимый,но имено любит.перевод самый зачетный!!!
буду смотреть в шестой раз. Со мной четвертый месяц живет девушка, она (как оказалось) не виде этого фильма. Спасибо заранее за качество (если верить скринам). Фильм хороший, те кто не смотрел - оно того стОит.
P.S. Кнопку "Спасибо" нажал.
должно быть, этот фильмедтц лучше унылой Шпаны и Шпаны 2Eli_13
1.КМП должен быть последней версии. качай ту, что на трэкере.
2.дальше посмотри в теме, как подключать CUDA.
3.дальше снеси к эпням все кодеки и сплиттеры.
4.??77??
5.профид
Нажми на "СТОП". Затем снова "Play". Все будет норм. У меня та же проблема была. С последней версией КМП плеера это проблема исчезает.
Eli_13 писал(а):
скачал запускаю на KMP все идет нарм - переключаю звуковую дорожку - изображениие перекашивается постоянно что делать?
Нажми на "СТОП". Затем снова "Play". Все будет норм. У меня та же проблема была. С последней версией КМП плеера это проблема исчезает.