Роман Глушков - S.T.A.L.K.E.R. Холодная Кровь [Олег Шубин, 2010, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

iMaster

Стаж: 17 лет 3 месяца

iMaster · 16-Апр-10 14:57 (15 лет 3 месяца назад)

S.T.A.L.K.E.R. Холодная Кровь Год выпуска: 2010
Автор: Роман Глушков
Исполнитель: Олег Шубин
Жанр: Фантастика, серия "S.T.A.L.K.E.R."
Издательство: Проект СВиД - Сказки для Взрослых и Детей
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: AAC
Битрейт аудио: 64 kbps, mono
Описание:
Майор Константин Куприянов, специальный оперативник-интрудер военно-разведывательного Ведомства, проник в Зону не ради поиска артефактов и острых ощущений. Выполняя приказ командования, он идет по следу похищенного ракетного комплекса "Пурга-Д", переправленного через периметр Зоны бандой контрабандистов в погонах. Задача майора - не допустить, чтобы новейшее оружие попало в руки военизированной секты "Монолит", намеревающейся с его помощью уничтожить Небесного Паука - загадочную неприступную цитадель. Планируя операцию, Куприянов не представляет, в какую коварную ловушку заведет его рейд по Зоне, которая вознамерилась столкнуть интрудера с самым жестоким врагом - его собственным кровавым прошлым…
Дополнительная информация:
- Общее время звучания: 14 часов 18 минут
- Ссылка на раздачу в mp3 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2841960
- Книга разделена на две части
- Вырезана реклама
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Spanch14

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Spanch14 · 05-Ноя-10 23:33 (спустя 6 месяцев)

как книга то? стоит качать? интересная?
[Профиль]  [ЛС] 

RJocker

Стаж: 18 лет 3 месяца

RJocker · 09-Ноя-10 20:30 (спустя 3 дня)

Я начал читать и после страниц 50 мне наскучила (хотя книги серии обожаю) Страниц 20 глав герой завязывает шнурки и тд.
НО это мое имхо так сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

iMaster

iMaster · 11-Ноя-10 18:59 (спустя 1 день 22 часа)

Ну вы даете. По мне так отличная книга. Очень фантастичная, в том смысле что выходит далеко за рамки стиля. Ближе к концу события становятся жарче, что за небесный паук, битва с монолитовцами.
Посмотрите на картинку, там хорошо показано финальное сражение. Главный герой без руки, вертолет с десантом монолита и горы трупов. Скучать не придется.
Кстати у книги есть продолжение https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2988562 как нибудь надо будет его тоже в m4b закатать.
[Профиль]  [ЛС] 

rw6my

Стаж: 16 лет 6 месяцев

rw6my · 05-Фев-11 17:46 (спустя 2 месяца 23 дня)

Я не большой любитель фэнтези, но эту книгу прочитал с удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

742vladimir

Стаж: 15 лет 8 месяцев

742vladimir · 21-Авг-11 13:19 (спустя 6 месяцев)

Книга отличная! про 20 страниц завязывания шнурков не соглашусь: Процентов 80 повествования это чисто схватки, остальные 20 - их прелюдия. Так что для любителей качественных боевичков - самое то!
Кстати, очень неплохой чтец. Послушал с удовольствием и всем советую!
[Профиль]  [ЛС] 

N.A. 94

Стаж: 13 лет 9 месяцев

N.A. 94 · 16-Окт-11 22:57 (спустя 1 месяц 26 дней)

недавно прослушал обе части. Интересная дилогия( вояка, оу, I am sorry, интрудор в главной роли - это уже нонсонс в серии "Сталкер" ), но вот задумка Глушкова с будующим меня, чесно говоря, удивила...
[Профиль]  [ЛС] 

ПКМ

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ПКМ · 31-Авг-15 18:08 (спустя 3 года 10 месяцев)

книга хорошая.но у чтеца проблемы с дикцией)особенно с буковой ч
[Профиль]  [ЛС] 

bobrovde

Top Seed 02* 80r

bobrovde · 26-Авг-18 11:22 (спустя 2 года 11 месяцев)

Прекрасная книга для такого вида фантастики, рекомендую. Сюжет хорошо проработан и не напоминает приличную часть рассказов из этой серии (достаточно пустых и с точки зрения сюжетного построения слабых).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error