Юрец_0 · 31-Май-10 12:38(15 лет 1 месяц назад, ред. 28-Янв-20 21:20)
S.T.A.L.K.E.R. Свинцовый закатГод выпуска: 2010Автор: Роман ГлушковИсполнитель:Олег ШубинЖанр: фантастика,серия "S.T.A.L.K.E.R."Издательство:Проект СВиД - Сказки для Взрослых и ДетейЯзык: русский Тип: аудиокнигаАудио кодек: MP3Битрейт аудио: 64 kbpsДлительность: 685 мин.Описание: Майор военной разведки Кальтер намерен отправиться в кишащую мутантами Припять и подбивает сталкера Мракобеса сопровождать его. Тот не доверяет чересчур скрытному компаньону, но до цели не так уж далеко, а обещанная им награда столь притягательна, что отказаться попросту невозможно. Преследуемые по пятам отрядом жаждущего мести полковника Черепа, чьего брата-вымогателя прикончил Кальтер, напарники выдвигаются в путь. Однако главная опасность поджидает их впереди. В мертвом городе царит хаос. Там свирепствуют вырвавшиеся на свободу три могучих и кровожадных монстра - Скульптор, Искатель и Буревестник, - уничтожающие всех без разбора: и людей, и своих собратьев-мутантов... 20 Глав. Остальные озвученные книги Официальной серии S.T.A.L.K.E.R.
Книга просто супер, на уровне первой. Жаль, не дождался аудиокниги, прочитал текстовую. Наконец-то СВиД взялись за озвучку реально стоящей вещи! ЗЫ.
Кальтер так и остался без руки
Книга действительно очень хорошая, мне самому понравилась. Надеюсь, что аудиовариант не разочарует. В книге 20 глав, публиковаться они будут - скорее всего - по одной в день, так что если кто хочет ждать книгу полностью, настраивайтесь на три недели минимум. Искать в интернете или спрашивать у меня ссылку на полную книгу смысла нет, так как некоторые файлы просто еще в природе не существуют. Желаю всем приятного прослушивания! И не стесняйтесь подсказывать следующие "реально стоящие вещи"
Ваш Олег Шубин
Есть уже проекты, в которых энтузиасты накладывают музыку/шумы. Например, первая часть дилогии - "Холодная кровь" уже обрабатывается. Так что ничего невозможного нет.
И не стесняйтесь подсказывать следующие "реально стоящие вещи"
Ваш Олег Шубин
ВОИНЫ ЗОНЫ
Загадочная сила сбивает над Зоной Отчуждения армейский вертолет. Спецгруппа военных сталкеров отправляется на поиски упавшей машины, чтобы спасти ее единственного пассажира. Неожиданно на десантников начинается охота. Зловещие сообщения приходят на ПДА, их отправитель неизвестен. Бывшие товарищи становятся врагами, странные существа и ранее неизвестные аномалии встают на пути. С боем пробиваясь через Зону, военсталы пытаются понять, что происходит, кто заманил их в смертельную ловушку...
Автор этой книги служил в воздушно-десантных войсках. Чтобы добиться максимальной реалистичности, он посетил Зону Отчуждения ЧАЭС, пересек Чернобыль, заброшенные поселки и мертвый город Припять, побывал возле Саркофага и других объектов Зоны.
Озвучте, плиз, следующие книги из серии S.T.A.L.K.E.R:
Выбор оружия
Сердце Зоны
Обратный отсчет
Черный ангел
Тринадцатый сектор P.S: Меня удивляет, что они еще не озвучены; IMHO, это одни из лучших книг в этой серии.
P.S.S: IMHO, книгу "Войны зоны" лучше оставить на потом.
Projekt_SViD
Я так понял АСТ,что щас выпускает аудиокниги про сталкер,эксмовские книги трогать не будет.
Хотелось бы ещё "Пустые земли" послушать Калугина.
Пока не качаю, буду ждать полной книги (конец июня, если я правильно понял).
Projekt_SViD писал(а):
...И не стесняйтесь подсказывать следующие "реально стоящие вещи"
Ваш Олег Шубин
А вот я , допустим , так и не прослушал Василия Орехова "Зона поражения" (и "Линия огня" тоже), хотя первая очень заинтересовала. Всё просто и банально: да простит меня DanmaxX, но я не выдержал пытки от прослушивания в таком исполнении (подробности опущу ...). Так что уважаемый Олег, был бы рад прослушать в Вашем исполнении .
Ещё даже не стал слушать "Черный ангел" и "Тринадцатый сектор" - было озвучено роботом!
ZIROCOOL2401 писал(а):
Можно просьбу... а не могли бы вы добавлять в свои книги музыкальное сопровождение текст читается отлично но всё же не хватает фона...
Вот с ZIROCOOL2401 очень согласен. Олег, я уже Вам об этом писал в одном из постов по сталкерским книгам (сейчас не вспомню где). Музыкального сопровождения не хватает катастрофически!
...чувствую, что прийдётся самому лезть в СаудФордж и добавлять фоновую музычку (хотя в аудиообработке я дуб-дерево...). Для меня до сих пор является идеалом озвучки "Клык, Прыщ и Капитан" Е. Тумановского и А. Дядищева - просто Супер-атмосферно!, наверное уже раз 10 прослушал...
Против грамотно подобранного музыкально-шумового фона я лично ничего против не имею, хотя сам слушаю с бОльшим удовольствием книги "безо всего". Но сам заниматься таким оформлением я не буду - нет ни способностей, ни навыков, ни - самое главное - времени, которое полностью уходит на производство. Если кто берется за такую работу - я только "за". Например, один уважаемый слушатель взялся за "Холодное сердце", скорее всего и "Свинцовый закат" тоже сделает. Но ничто никому не мешает сделать свой вариант. И оформить свою раздачу... Да, за первую часть комментария спасибо! Я бы тоже хотел озвучить многое чего, но, как говорится, нельзя объять необъятное. Будем исходить из имеющихся возможностей.
...сам заниматься таким оформлением я не буду - нет ни способностей, ни навыков, ни - самое главное - времени, которое полностью уходит на производство. Если кто берется за такую работу - я только "за". Например, один уважаемый слушатель взялся за "Холодное сердце", скорее всего и "Свинцовый закат" тоже сделает...
...тогда просьба к "уважаемым слушателям" , сведущим в аудио-обработке.
Вот так новость.
А у меня на руках есть озвученая "Обратный отсчет"
Хотел музычкой разбавить.
Получается что лить нельзя ????
Или как ? Что значит ЗАНЯТО ?