-Tom Araya- · 21-Мар-10 20:42(15 лет 3 месяца назад, ред. 31-Мар-10 18:51)
Вечный Рыцарь / Сезон I / Серия 09-10 (из 22) / Forever Knight / Season I / E09-10 (of 22) Год выпуска: 1992 Страна: США, Канада, Германия Жанр: триллер, драма, хоррор Продолжительность: ~45 мин/серия Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Barney Cohen, James D. Parriott В ролях: Geraint Wyn Davies, Catherine Disher, Nigel Bennett, John Kapelos, Deborah Duchene и др. Описание: Вампиры… ночные кровавые оргии, смерть, смерть, одна только смерть… Но есть один вампир, который сумел разорвать этот бессмысленный, опустошительный круг, сумел найти оправдание своему существованию, и приблизиться к мечте о смерти. Все вокруг удивляются, с каким бесстрашием детектив из отдела убийств бросается в самые кровавые схватки, и выходит из них невредимым.
Когда-то его звали Николас Брабанте, и он был вампиром 800 лет, а теперь он Ник Найт, и служит детективом из отдела убийств в Торонто. Многие столетия он мечтал о смерти, искал ее, и теперь, расследуя жестокие преступления, он вступает в борьбу с самыми разными негодяями, не задумываясь об исходе или поражении. Доп. информация: Оценив нерадостную ситуацию с отсутствием переведённого сериала, я решил перевести его своими силами. Так как на трекере уже есть первые 8 серий первого сезона, отлично переведённых ребятами из 1001Cinema - я взялся за перевод остальных эпизодов первого сезона. Качайте, смотрите (и читайте), выражайте свои мнения по поводу проделанной мной работы итд.
За сим дело не станет - more episodes are coming! Не забывайте говорить спасибо.
P.S. К скачавшим - просьба: не уходите с раздачи, поддерживайте!
P.P.S. Раздача ведётся примерно с 13:00 до 4-х ночи по МСК. Все раздачи сериала. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 544x416 (4:3), 23,976 fps, MPEG-4 Visual (XviD) (Simple@L3) Аудио: MPEG Audio (MP3) at 115 Kbps, 2 channels, 48.0 KHz
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Голосуем в опросе, дабы я продолжил работу. Ну что, судя по голосованию - начинаю переводить полнометражку. Когда будет готово - будет создана отдельная раздача, а в этой теме будет ссылка.
Не переживайте, полнометражник почти переведён. Не сегодня-завтра уже будет создана раздача. Терпение...После этого будет продолжен перевод эпизодов. 10-я серия уже переведена на одну треть. Итак, перевод полнометражного фильма окончен. Качаем сей незатейливый фильм вот тут : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2857745
моя озвучка.. любительская.. попросил друг для одного сайта сделать.
10 серия озвучена прямо сейчас. Так что скоро 9-10 думаю появится в доступе от Tom Araya.
Всем доброго времени суток! Приношу дичайшие извинения, что пришлось прервать перевод сериала, были обстоятельства. Готов возобновить перевод оставшихся серий сезона (и взяться за перевод следующих сезонов), но уже на платной основе. Если будет достаточное количество желающих увидеть сериал в переводе - работа будет продолжена. Со всеми предложениями и пожеланиями пишите в ЛС! P.S. Подключаюсь снова к раздаче!
-.Tom Araya.-, доброго дня! А ты сам как оцениваешь: сериал стоит усилий в целом? Задумка и куча идей в нём очень оригинальны. Но я попробовал посмотреть пару серий в оригинале, и расхотелось смотреть дальше: показалось скучно и однообразно.
Однако всё же может измениться дальше? (Сериал LEXX — лучший тому пример. Сезонов в нём 4 и как раз только 2-й ужасен — многие наверняка его бросили после 2-го.)
Скажем так, мне, как владеющему английским языком, перевод не нужен, я смотрю в оригинале. Поэтому и переводить за просто так мне не комильфо. Но, как фанату вампирского кино мне весьма интересно заниматься его переводом, для таких же фанов. И да, сериал вполне ок, особенно для тех времён. Да, временами спецэффекты и тд вызывают улыбку (делаем скидку на годы производства), но персонажи, например, располагают гораздо больше, чем тупоголовые персонажи из "True Blood", к слову. Сериал стоит усилий, как по мне. Теперь дело за фанами
Если у кого-то еще остался интерес к данному сериалу, приглашаю вас за закрытый торрент-трекер Космоаэлита. Там сейчас активно ведется работа над продолжением перевода. Чтобы туда попасть, пишите мне в личку, расскажу как это сделать.
Пожалуйста дайте скачать серии. Сидов нету! Сериал понравился. Может переведут когда-нибудь целиком, хотя он вроде в 90-х по тв шел не помню по какому каналу то ли тв6 то ли рентв может vhs сохранились.