(Ex. Rock) Алексей Хвостенко, Кирилл Терр - "Хвост и Терр" - 2010, MP3 (tracks), 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

NOTH1NG_m0re

Стаж: 17 лет 2 месяца

NOTH1NG_m0re · 14-Мар-10 18:24 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Мар-10 01:13)

Алексей Хвостенко, Кирилл Терр - "Хвост и Терр"
Жанр: Ex. Rock
Год выпуска диска: 2010
Производитель диска: Франция-Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Две части, свидетельствующие о глубокой дружбе между поэтом Кириллом Терром (лидером группы Novaia Avstralia) и вагантом русской поэзии, учителем самого Терра, Алексеем Хвостенко (Хвостом).
Первая часть - поэтический вечер, организованный Алексеем Хвостенко в одном из просторных парижских кафе (на вечере присутствовало более ста человек) близ Плас-Шатле Леаль, где он представлял поэзию Кирилла Терра и в конце вечера спел свои хиты "Город золотой" и "Хочу лежать с любимой рядом".
Вторая часть - путешествие Хвоста и Терра в город Амстердам, где в день рождения последнего Хвостенко дал уникальный концерт-творческий вечер с рассказом о предистории многих песен, записанный и ремастизированный Терром.
Выложенное ныне является авторским материалом по сути и в изначальном (аналоговом) варианте находится у Кирилла Терра.
Первая часть (19.04.1996) - Хвост представляет поэзию Терра в одном из просторных парижских кафе (на вечере присутствовало около ста человек) близ центра Помпиду. Хвост представляет и поёт, Терр читает и подпевает.
Вторая часть - 29.03.1998 - Хвост и Терр, концерт в Амстердаме ("Русское кафе") в день рождения последнего. А.Хвостенко (Хвост) - гитара, голос, ответы на вопросы. Кирилл Тер-Амбарцумян (Терр) - запись, мастеринг, фотографии, тех. поддержка.
Особая благодарность:
поэту Михаилу Богатырёв - комментарии
Егор - запись, за вечер 19.04.1996
Славе Белов - за организацию
Армен Хачатуров - вождение за вечер 29.03.1998.
Трэклист
Часть 1 - К.Терр:
01 - Хвост представляет поэзию Терра.mp3
02 - Гад (пьеса о расставании влюблённых с комментариями М.Богатырёва).mp3
03 - Птицы (рассказ).mp3
04 - Реальность после сна.mp3
05 - Потеря.mp3
06 - Ангел у Трона.mp3
07 - О Победе.mp3
08 - Одиночество.mp3
09 - Жажда.mp3
10 - О чуде.mp3
11 - Поэтов больше нет.mp3
12 - Прозрачная лань.mp3
13 - Посвящение Алексу.mp3
14 - 3,2,1.mp3
15 - После зимы.mp3
16 - Наше чувство.mp3
17 - О мёртвых деревьях.mp3
18 - Обращение Хвоста к присутствующим.mp3
19 - Город Золотой.mp3
20 - Хочу лежать с любимой рядом.mp3
Часть 2 - А.Хвостенко:
01 - Орландина.mp3
02 - Эпиталама.mp3
03 - Романс.mp3
04 - Сучка с сумочкой.mp3
05 - О всеобщей инфляции.mp3
06 - Хочу лежать с любимой рядом.mp3
07 - Чайник вина.mp3
08 - Часы и канва.mp3
09 - Три стиха.mp3
10 - Павлик Морозов, О Петре и Павле.mp3
11 - В перине мало пуха.mp3
12 - Прощание с степью (Посвящение Ю.Н.Гумилёву).mp3
13 - Печальное суждение.mp3
14 - Апокалиптическое танго.mp3
15 - Тайна.mp3
16 - Рай (Город Золотой).mp3
17 - Фанфары.mp3
18 - Живые улитки (Ирландский фольклор).mp3
19 - Бретонский фольклор.mp3
20 - Русская народная песня о субботе.mp3
21 - Стакан-растекан.mp3
22 - Мы всех лучше....mp3
23 - Объяснительная Терра и Хвоста по поводу опоздания на концерт.mp3
Антология группы "Novaia Avstralia"
Посвящение Алексею Хвостенко - диск к семидесятилетию со дня рождения
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Remark2

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Remark2 · 20-Июн-10 20:10 (спустя 3 месяца 6 дней)

Спасибо. А можете в lossless выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

mikemikemikemikemike

Стаж: 17 лет 9 месяцев

mikemikemikemikemike · 10-Сен-10 11:06 (спустя 2 месяца 19 дней)

Спасибо. Присоединяюсь: просьба в lossless.
[Профиль]  [ЛС] 

yan severnii

Стаж: 14 лет 1 месяц

yan severnii · 06-Авг-11 11:57 (спустя 10 месяцев, ред. 06-Авг-11 11:57)

Отличная идея выложить столь редкий материал!Я писал рецензию на книгу Кирилла Терра - "Брод Через Небо"!Кирилл - настоящий поэт!Хвост высоко ценил его творчество,в Митьковском альбоме "Котельно-Прогулочные песни" подпевает Кириллу во всех его трэках!Огромное спасибо,реальный документ о дружбе и совместном творчестве двух поэтов! !
[Профиль]  [ЛС] 

yan severnii

yan severnii · 04-Дек-11 11:53 (спустя 3 месяца 28 дней)

Уважаемый раздаватель будем весьма благодарны,чтобы фото Хвоста и Терра,вернулось на место!Спасибо!(Люди из Риги)
[Профиль]  [ЛС] 

slavaku

Стаж: 20 лет 7 месяцев

slavaku · 02-Янв-12 18:54 (спустя 29 дней)

"Две части, свидетельствующие о глубокой дружбе"... Кирюха, ты во хвостовском клубе "Symposion" мог запомниться публике разве что тем как подстукивал на перкуссии Мише Богатырёву... Таких "глубоких друзей" как ты у Хвоста были тысячи. И то что ты снят на одной фотографии с мэтром, это ещё ничего не значит...
Я в шоке! Терр ученик Хвоста? Это прикол! Кирилл, хороший ты парень, но если бы ты ещё и петь умел, было бы вообще замечательно... Пытаешься примазаться к имени Хвоста вместе с этим кэгбэшником Гульцевым, и пиаришь себя, а просвещённому народу уже даже тошно от этого пиара...
Прикрываешься именами "Рекшана", "Фёдорова", "Шевчука", "Шагина"... Хорошо хоть выучил людей по имени и отчеству... Но ты на певца похож, как свинья на коня... Что ты лично сам умеешь делать? Кроме как гундосить себе под нос свои смутногениальные темы... Не позорься, Кирилл, пожалей уши людей с музыкальным слухом.
[Профиль]  [ЛС] 

sanya leningradskii

Стаж: 13 лет 8 месяцев

sanya leningradskii · 10-Янв-12 07:04 (спустя 7 дней, ред. 10-Янв-12 07:04)

Ssyka myjik,ti kto takoi????Ya kak yvidel tyt tebya,crazy prichel suda!Trogat nachego c Daniloi Brata,tebe konec,tebya naidyt obechau blya!Ti videl,gadskaya dryan,cto ludi ckachali etot torrent 500,blya raz,i cto Xvost predstavlyaet cam poeziu cheloveka,i poslednii ego koncert v Parije,bil y cheloveka doma!I v opisanii napisano,cto oni bili vmeste,a ti gad ne bil,i y Xvosta naverno dengi na byxlo podvorovival,blya!I disk ego pamyati,chelovek pridymal i mi toje kinyli deneg tyda!Kyda ti ccyka lezech,ti popal!!!Cto ti ccyka znaech voobche o dryjbe drygix ludei!Ti zatknechsya kogda-nibyd ili net,yrod!Kakoi,blya,piar? peresmotrel pervogo kanala,tvar vorovskaya/ti cto li pevec ili dryg Xvosta???Ti kto takoi,padla blya,ctobi cydit v obchestvennix cetyax kto ymeet pet???Ti Povoroti ili professor koncervatorii ctoli?Ti blya voobche nikto i zvat tya nikak,i oskorblyaech tyt na vsu ctrany nachego brata!Otvetich za vse po-pacancki,tvar!!!Y nachego brata sotni ludei clychaut ego pesni,ne nravitsya tebe ne clychai i vse,i molchi yrod,molchi!Chagin voobche rodstvennik Terra,a Xvost dryg i ychitel,ponyal ti ili net,blyadckoe bidlo,cidi molcha!Eto yje ne predyprejdenie,ti doprigalsya tvar!Ti zavistlivaya ccyka,nikomy neinteresni tvoi zamorochki,nach brat izvestnii chelovek,i tebe pridetsya eto priznat tvar,a mi pomojem!ZA Nachego Brata Otvetich!!!
[Профиль]  [ЛС] 

slavaku

slavaku · 11-Янв-12 14:42 (спустя 1 день 7 часов)

Надо как же вспенился, бедолага... Кирюха, не нервничай... лучше кирилицу себе наклей на клавиши... Почему ты возмущаешься? Мы в свободной стране живём, и здесь какждый имеет право высказывать своё мнение. Я своё высказал. И это действительно моё мнение. В музыке ты бездарь, я так считаю. Петь ты не умеешь. Но "в жопу без мыла залезешь" любому и каждому, и это есть твой главный таллант. Кирюха, и не проси больше своих пидорков мне звонить и рассказывать про "страшных кубанских бандитов", мол, типа твоих поклонников... Кирюха, у тебя вообще нету и быть не может никаких поклонников. Я когда вижу что ты ёрзаешься, мне ещё больше хочется тебе правдой-маткой по глазам... Просто проглоти, и успокойся. Сколько людей - столько мнений.
[Профиль]  [ЛС] 

sanya leningradskii

Стаж: 13 лет 8 месяцев

sanya leningradskii · 13-Янв-12 02:25 (спустя 1 день 11 часов)

Ssyka,i za pidarkov otvetich!Ya ni kiruxa,ya Sanya!Bydyt tebe i banditi kybanckie,i litovskie,i rysskie,i togda vspolocjishsya ti i obossichsya,ccyka!Poklonnikov net y tebya,a y nego mnogo,i ti odin iz nix,raz on tebe pokioya ne daet!Ti vlublen naverno v nego!!!XA-Xa-XA!Otvetich za vse,gad,zavistlivaya bezdarnaya,melkaya,tvar!
[Профиль]  [ЛС] 

yan severnii

yan severnii · 13-Янв-12 05:12 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 13-Янв-12 13:04)

Молодые люди,может хватит устраивать из творческой лаборатории рутрекера вертеп!?Саня, можно без мата?А к пользователю slavaku у меня отдельный мессаж!Молодой человек, Кирилл Терр Вас явно игнорирует и правильно делает,я бы лично на его месте подал бы на Вас в суд,за публичные оскорбления в общественной сети!Кто-то говорит,что и Хвостенко не умеет петь,а многие "звёзды" российской эстрады вообще не могут попасть ни в одну ноту, и никогда не выступают вживую!И Хвостенко,И Шагин,и Терр поют как умеют,но точно лучше них!И что вам действительно надо от Кирилла Терра?Вы уже с десяток раз выразили своё мнение и оно,увы мало кого интересует!Откройте аккаунт Кирилла Терра в youtube и посмотрите его последний клип "Гроза",где он снялся и поёт со своей женой, - актрисой Натальей Паллин,за месяц - 2500 просмотров,более ста голосов,более 30 комментов,и очень положительных!!!А вы говорите нет поклонников,-проснитесь бедолага!И почему это Вас так волнует,это всё равно как считать деньги в чужом кармане!Смотрите в свой!Откройте radio last fm.где песни группы слушают постоянно несколько десятков человек- и днём и ночью,там даже указаны их названия,и имена топ-слушателей группы "Novaia Avstralia",в антологии гуппы более 40 альбомов,и сотни скачиваний этой Антологии,на rutrackere,а вы сюда пишите и вряд ли слушали первую часть данной раздачи,где мэтр Хвостенко представляет Кирилла.и говорит буквально следущее:"Поэт у которого небольшое прошлое,и большое будущее!"В этом кроме Вас никто не сомневается,и на Весь рутрекер Вы единственный и явный его завистник!Действительно у Шагина.Терра и Хвоста около десятка совместных альбомов и сборников,и Кирилл Терр участвовал в них наряду с мэтрами...Вам не нравится как он поёт,как читает стихи,и сами стихи?Так зачем нам Всем об этом знать по десятому разу???Пишите о том,что Вам нравится!Вы изображены с гитарой на фото,так пойте и творите!И перестаньте заниматься бессмысленной ерундой!Спасибо Кириллу Терру за терпение и выдержку!Кирилл,помните-собаки лают,а караван идёт!В Риге Вас ценят.
[Профиль]  [ЛС] 

slavaku

slavaku · 27-Янв-12 12:38 (спустя 14 дней, ред. 27-Янв-12 12:38)

А за что меня судить будут? За то что я высказал своё мнение о его способностях? Так это всем известно... и особенно в среде русских парижан. Спросите любого артиста из бывшего окружения Хвостенко, и они вам скажут что Кирюха - бездарь! А играют музыканты с ним иногда, потому что он организовывает концерты, я уже говорил о его главной способности - залезет в жопу без мыла любому и каждому, а музыкантам просто хочеться поиграть перед публикой... Им хоть Терр хоть Фокстерьер... всё едино!
[Профиль]  [ЛС] 

yan severnii

yan severnii · 01-Фев-12 00:06 (спустя 4 дня)

Я не знаю насчёт мнения парижских музыкантов Хвоста.но знаю мнение питерских и рижских,а также мнение питерского известного рок-критика и соучредителя знаменитой группы "Аквариум",Джорджа Гуницкого,и ведущей прораммы Радио-Рокс Жени Глюк,и оно,увы, прямо противоположно Вашему! Глюк и Гуницкий неоднакратно приглашали Кирилла Терра в свои программы!Джордж написал замечательную рецензию на альбом "Новой Австралии",выпущенный Олегом Грабко и "Бомбой-Питер".Выдающийся саксофонист,основатель легендарных групп "Странные Игры" и "Авиа",Алексей Рахов любит Кирилла,играет с ним и записывается!Так что вы меня не убедили,молодой человек и я думаю,что данная дискуссия зашла в тупик!Время всё расставит на свои места!Бог с Вами!Ян
[Профиль]  [ЛС] 

slavaku

slavaku · 05-Фев-12 16:29 (спустя 4 дня)

Да это всё ладно... Но у Кирилла нет голоса, куда ему петь, ему можно просто писать, а другие люди пусть озвучивают его писанину... Вы понимаете что это такое, когда человек хочет петь, но у него отсутствует голос... Вот это и есть ситуация Кирилла. А в самом русском Париже, я лично знаю около десятка музыкантов и вокалистов, у которых такие как Кирилл даже у ног не валялись... И они делали вместе с Хвостенко многие совместные артистические акции, и были его настоящими друзьями, но об этом они не орут на весь интернет, что они мол есть великие друзья Хвостенко... А Кирилл выскочка! К тому же и бездарный...
[Профиль]  [ЛС] 

yan severnii

yan severnii · 10-Фев-12 04:37 (спустя 4 дня)

Вы неисправимы,молодой человек!Завидуете и очень сильно,об этом Вам скажет любой психолог,ознакомившись с Вашей многочасовой писаниной!Всё,что выложено на рутрекере,по поводу Хвоста и Терра, явно не выкладывал сам Кирилл Терр;думаю он с Вами не общается и правильно делает!К сожалению,все Ваши послания проникнуты несостоятельностью и увы,откровенной завистью,даже если Вы будете всё это отрицать!Не судите и не судимы будете!Всего Вам доброго...
[Профиль]  [ЛС] 

slavaku

slavaku · 20-Фев-12 14:37 (спустя 10 дней)

Я не могу ни физически ни морально изменить своё отношение к Кирюхе, потому что у него просто нет голоса... вот и всё. Ему не петь, а возможно нужно пробовать себя как конферансье или ещё какой мамой, но петь таким людям, и тем более кричать во весь мир о своим замечательных вокальных способностях - это просто глупо.
[Профиль]  [ЛС] 

yan severnii

yan severnii · 24-Фев-12 15:00 (спустя 4 дня)

Молодой человек,я напоминаю Вам,что вы безнадёжно отстали,извините меня,но вы не один из Богов Греческого Пантеона,чтобы судить петь ему или нет,и вообще кому бы то не было!У Кирилла Терра множество поклонников в Питере,Риге,Твери,Минске,Ростове-на-Дону!Да поймите же Вы наконец,что это дискуссия просто бесполезна - тысячи людей уже слушают его песни,и я не наблюдал,чтобы он где-то о себе кричал,он просто делает то, что ему по душе!Его последний клип на песню "Гроза",которую он поёт с известной актрисой Натальей Паллин набрал в ютуб почти 7000 просмотров за два месяца,и насколько мне известно Кирилл,как любой уважающий себя артист, занимается вокалом!Ну что же оставайтесь при своём унылом мнении,а люди будут слушать его песни!Да, и к Вашему сведению - их,этих людей,становится Всё больше!...
[Профиль]  [ЛС] 

slavaku

slavaku · 26-Фев-12 10:36 (спустя 1 день 19 часов)

Знаешь, любезный, если бы я не интересовался творчеством Хвостенко Алексея Львовича, то никогда бы эту тему твоего смутно гениального Кирюху в поиске не нашёл... Лично мне это мозолит глаза - ищешь музыку или видео Хвоста, а натыкаешься на этого сраного метамана и псевдоученика Терра...
[Профиль]  [ЛС] 

yan severnii

yan severnii · 26-Фев-12 23:22 (спустя 12 часов, ред. 26-Фев-12 23:22)

Знаете что, любезный неученик и простите меня, неизвестно кто,я скажу Вам,что нормальный человек не должен употреблять бранных слов из уважения к собеседнику,то есть ко мне!Не думаю.что Кирилл Терр Вам сделал,что-то плохое,непохоже!Ищите вещи о Хвосте в других местах или наощупь,и вообще пора заканчивать сию затянувшуюся,явно бесполезную дискуссию,где каждый останется решительно при своём мнении...
[Профиль]  [ЛС] 

Chandler777

Стаж: 18 лет

Chandler777 · 06-Май-13 13:35 (спустя 1 год 2 месяца)

Спасибо за релиз. по поводу "срача" slavaku (извиите!). Я поклонник Новой Австралии из Ростова-на-Дону.
[Профиль]  [ЛС] 

Odmenestrator121

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Odmenestrator121 · 03-Июн-13 07:50 (спустя 27 дней)

Саня Ленинградский очень экспрессивный юноша)). Сане стоило бы конкретизировать что означает "тебе конец", применительно к оппоненту. Саня это угроза убийством? Ты кого нибудь сам убивал, кроме кошек на пустыре?
[Профиль]  [ЛС] 

yan severnii

yan severnii · 04-Июн-13 17:40 (спустя 1 день 9 часов, ред. 04-Июн-13 17:40)

Думаю,что Саня не прав,как и некий SLava Ku,подогревающий подобные реакции своей писаниной!Жаль,мы все здесь на форуме не для этого,а для обмена хорошей музыкой и для приятного общения.
[Профиль]  [ЛС] 

zangezi09

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zangezi09 · 04-Мар-17 19:25 (спустя 3 года 9 месяцев)

а на дисках эти записи издавались?
[Профиль]  [ЛС] 

yan severnii

yan severnii · 30-Апр-17 09:40 (спустя 1 месяц 25 дней)

Эти записи так никогда и не были изданы и есть в свободном доступе только здесь!
Спасибо ребятам и Кириллу Терру,что сохранили и выложили!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error