NOTH1NG_m0re · 14-Мар-10 18:24(15 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Мар-10 01:13)
Алексей Хвостенко, Кирилл Терр - "Хвост и Терр" Жанр: Ex. Rock Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Франция-Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps
Две части, свидетельствующие о глубокой дружбе между поэтом Кириллом Терром (лидером группы Novaia Avstralia) и вагантом русской поэзии, учителем самого Терра, Алексеем Хвостенко (Хвостом).
Первая часть - поэтический вечер, организованный Алексеем Хвостенко в одном из просторных парижских кафе (на вечере присутствовало более ста человек) близ Плас-Шатле Леаль, где он представлял поэзию Кирилла Терра и в конце вечера спел свои хиты "Город золотой" и "Хочу лежать с любимой рядом".
Вторая часть - путешествие Хвоста и Терра в город Амстердам, где в день рождения последнего Хвостенко дал уникальный концерт-творческий вечер с рассказом о предистории многих песен, записанный и ремастизированный Терром.
Выложенное ныне является авторским материалом по сути и в изначальном (аналоговом) варианте находится у Кирилла Терра. Первая часть (19.04.1996) - Хвост представляет поэзию Терра в одном из просторных парижских кафе (на вечере присутствовало около ста человек) близ центра Помпиду. Хвост представляет и поёт, Терр читает и подпевает. Вторая часть - 29.03.1998 - Хвост и Терр, концерт в Амстердаме ("Русское кафе") в день рождения последнего. А.Хвостенко (Хвост) - гитара, голос, ответы на вопросы. Кирилл Тер-Амбарцумян (Терр) - запись, мастеринг, фотографии, тех. поддержка. Особая благодарность:
поэту Михаилу Богатырёв - комментарии
Егор - запись, за вечер 19.04.1996
Славе Белов - за организацию
Армен Хачатуров - вождение за вечер 29.03.1998.
Трэклист
Часть 1 - К.Терр: 01 - Хвост представляет поэзию Терра.mp3
02 - Гад (пьеса о расставании влюблённых с комментариями М.Богатырёва).mp3
03 - Птицы (рассказ).mp3
04 - Реальность после сна.mp3
05 - Потеря.mp3
06 - Ангел у Трона.mp3
07 - О Победе.mp3
08 - Одиночество.mp3
09 - Жажда.mp3
10 - О чуде.mp3
11 - Поэтов больше нет.mp3
12 - Прозрачная лань.mp3
13 - Посвящение Алексу.mp3
14 - 3,2,1.mp3
15 - После зимы.mp3
16 - Наше чувство.mp3
17 - О мёртвых деревьях.mp3
18 - Обращение Хвоста к присутствующим.mp3
19 - Город Золотой.mp3
20 - Хочу лежать с любимой рядом.mp3 Часть 2 - А.Хвостенко:
01 - Орландина.mp3
02 - Эпиталама.mp3
03 - Романс.mp3
04 - Сучка с сумочкой.mp3
05 - О всеобщей инфляции.mp3
06 - Хочу лежать с любимой рядом.mp3
07 - Чайник вина.mp3
08 - Часы и канва.mp3
09 - Три стиха.mp3
10 - Павлик Морозов, О Петре и Павле.mp3
11 - В перине мало пуха.mp3
12 - Прощание с степью (Посвящение Ю.Н.Гумилёву).mp3
13 - Печальное суждение.mp3
14 - Апокалиптическое танго.mp3
15 - Тайна.mp3
16 - Рай (Город Золотой).mp3
17 - Фанфары.mp3
18 - Живые улитки (Ирландский фольклор).mp3
19 - Бретонский фольклор.mp3
20 - Русская народная песня о субботе.mp3
21 - Стакан-растекан.mp3
22 - Мы всех лучше....mp3
23 - Объяснительная Терра и Хвоста по поводу опоздания на концерт.mp3
Отличная идея выложить столь редкий материал!Я писал рецензию на книгу Кирилла Терра - "Брод Через Небо"!Кирилл - настоящий поэт!Хвост высоко ценил его творчество,в Митьковском альбоме "Котельно-Прогулочные песни" подпевает Кириллу во всех его трэках!Огромное спасибо,реальный документ о дружбе и совместном творчестве двух поэтов! !
"Две части, свидетельствующие о глубокой дружбе"... Кирюха, ты во хвостовском клубе "Symposion" мог запомниться публике разве что тем как подстукивал на перкуссии Мише Богатырёву... Таких "глубоких друзей" как ты у Хвоста были тысячи. И то что ты снят на одной фотографии с мэтром, это ещё ничего не значит... Я в шоке! Терр ученик Хвоста? Это прикол! Кирилл, хороший ты парень, но если бы ты ещё и петь умел, было бы вообще замечательно... Пытаешься примазаться к имени Хвоста вместе с этим кэгбэшником Гульцевым, и пиаришь себя, а просвещённому народу уже даже тошно от этого пиара... Прикрываешься именами "Рекшана", "Фёдорова", "Шевчука", "Шагина"... Хорошо хоть выучил людей по имени и отчеству... Но ты на певца похож, как свинья на коня... Что ты лично сам умеешь делать? Кроме как гундосить себе под нос свои смутногениальные темы... Не позорься, Кирилл, пожалей уши людей с музыкальным слухом.
Ssyka myjik,ti kto takoi????Ya kak yvidel tyt tebya,crazy prichel suda!Trogat nachego c Daniloi Brata,tebe konec,tebya naidyt obechau blya!Ti videl,gadskaya dryan,cto ludi ckachali etot torrent 500,blya raz,i cto Xvost predstavlyaet cam poeziu cheloveka,i poslednii ego koncert v Parije,bil y cheloveka doma!I v opisanii napisano,cto oni bili vmeste,a ti gad ne bil,i y Xvosta naverno dengi na byxlo podvorovival,blya!I disk ego pamyati,chelovek pridymal i mi toje kinyli deneg tyda!Kyda ti ccyka lezech,ti popal!!!Cto ti ccyka znaech voobche o dryjbe drygix ludei!Ti zatknechsya kogda-nibyd ili net,yrod!Kakoi,blya,piar? peresmotrel pervogo kanala,tvar vorovskaya/ti cto li pevec ili dryg Xvosta???Ti kto takoi,padla blya,ctobi cydit v obchestvennix cetyax kto ymeet pet???Ti Povoroti ili professor koncervatorii ctoli?Ti blya voobche nikto i zvat tya nikak,i oskorblyaech tyt na vsu ctrany nachego brata!Otvetich za vse po-pacancki,tvar!!!Y nachego brata sotni ludei clychaut ego pesni,ne nravitsya tebe ne clychai i vse,i molchi yrod,molchi!Chagin voobche rodstvennik Terra,a Xvost dryg i ychitel,ponyal ti ili net,blyadckoe bidlo,cidi molcha!Eto yje ne predyprejdenie,ti doprigalsya tvar!Ti zavistlivaya ccyka,nikomy neinteresni tvoi zamorochki,nach brat izvestnii chelovek,i tebe pridetsya eto priznat tvar,a mi pomojem!ZA Nachego Brata Otvetich!!!
Надо как же вспенился, бедолага... Кирюха, не нервничай... лучше кирилицу себе наклей на клавиши... Почему ты возмущаешься? Мы в свободной стране живём, и здесь какждый имеет право высказывать своё мнение. Я своё высказал. И это действительно моё мнение. В музыке ты бездарь, я так считаю. Петь ты не умеешь. Но "в жопу без мыла залезешь" любому и каждому, и это есть твой главный таллант. Кирюха, и не проси больше своих пидорков мне звонить и рассказывать про "страшных кубанских бандитов", мол, типа твоих поклонников... Кирюха, у тебя вообще нету и быть не может никаких поклонников. Я когда вижу что ты ёрзаешься, мне ещё больше хочется тебе правдой-маткой по глазам... Просто проглоти, и успокойся. Сколько людей - столько мнений.
Ssyka,i za pidarkov otvetich!Ya ni kiruxa,ya Sanya!Bydyt tebe i banditi kybanckie,i litovskie,i rysskie,i togda vspolocjishsya ti i obossichsya,ccyka!Poklonnikov net y tebya,a y nego mnogo,i ti odin iz nix,raz on tebe pokioya ne daet!Ti vlublen naverno v nego!!!XA-Xa-XA!Otvetich za vse,gad,zavistlivaya bezdarnaya,melkaya,tvar!
Молодые люди,может хватит устраивать из творческой лаборатории рутрекера вертеп!?Саня, можно без мата?А к пользователю slavaku у меня отдельный мессаж!Молодой человек, Кирилл Терр Вас явно игнорирует и правильно делает,я бы лично на его месте подал бы на Вас в суд,за публичные оскорбления в общественной сети!Кто-то говорит,что и Хвостенко не умеет петь,а многие "звёзды" российской эстрады вообще не могут попасть ни в одну ноту, и никогда не выступают вживую!И Хвостенко,И Шагин,и Терр поют как умеют,но точно лучше них!И что вам действительно надо от Кирилла Терра?Вы уже с десяток раз выразили своё мнение и оно,увы мало кого интересует!Откройте аккаунт Кирилла Терра в youtube и посмотрите его последний клип "Гроза",где он снялся и поёт со своей женой, - актрисой Натальей Паллин,за месяц - 2500 просмотров,более ста голосов,более 30 комментов,и очень положительных!!!А вы говорите нет поклонников,-проснитесь бедолага!И почему это Вас так волнует,это всё равно как считать деньги в чужом кармане!Смотрите в свой!Откройте radio last fm.где песни группы слушают постоянно несколько десятков человек- и днём и ночью,там даже указаны их названия,и имена топ-слушателей группы "Novaia Avstralia",в антологии гуппы более 40 альбомов,и сотни скачиваний этой Антологии,на rutrackere,а вы сюда пишите и вряд ли слушали первую часть данной раздачи,где мэтр Хвостенко представляет Кирилла.и говорит буквально следущее:"Поэт у которого небольшое прошлое,и большое будущее!"В этом кроме Вас никто не сомневается,и на Весь рутрекер Вы единственный и явный его завистник!Действительно у Шагина.Терра и Хвоста около десятка совместных альбомов и сборников,и Кирилл Терр участвовал в них наряду с мэтрами...Вам не нравится как он поёт,как читает стихи,и сами стихи?Так зачем нам Всем об этом знать по десятому разу???Пишите о том,что Вам нравится!Вы изображены с гитарой на фото,так пойте и творите!И перестаньте заниматься бессмысленной ерундой!Спасибо Кириллу Терру за терпение и выдержку!Кирилл,помните-собаки лают,а караван идёт!В Риге Вас ценят.
А за что меня судить будут? За то что я высказал своё мнение о его способностях? Так это всем известно... и особенно в среде русских парижан. Спросите любого артиста из бывшего окружения Хвостенко, и они вам скажут что Кирюха - бездарь! А играют музыканты с ним иногда, потому что он организовывает концерты, я уже говорил о его главной способности - залезет в жопу без мыла любому и каждому, а музыкантам просто хочеться поиграть перед публикой... Им хоть Терр хоть Фокстерьер... всё едино!
Я не знаю насчёт мнения парижских музыкантов Хвоста.но знаю мнение питерских и рижских,а также мнение питерского известного рок-критика и соучредителя знаменитой группы "Аквариум",Джорджа Гуницкого,и ведущей прораммы Радио-Рокс Жени Глюк,и оно,увы, прямо противоположно Вашему! Глюк и Гуницкий неоднакратно приглашали Кирилла Терра в свои программы!Джордж написал замечательную рецензию на альбом "Новой Австралии",выпущенный Олегом Грабко и "Бомбой-Питер".Выдающийся саксофонист,основатель легендарных групп "Странные Игры" и "Авиа",Алексей Рахов любит Кирилла,играет с ним и записывается!Так что вы меня не убедили,молодой человек и я думаю,что данная дискуссия зашла в тупик!Время всё расставит на свои места!Бог с Вами!Ян
Да это всё ладно... Но у Кирилла нет голоса, куда ему петь, ему можно просто писать, а другие люди пусть озвучивают его писанину... Вы понимаете что это такое, когда человек хочет петь, но у него отсутствует голос... Вот это и есть ситуация Кирилла. А в самом русском Париже, я лично знаю около десятка музыкантов и вокалистов, у которых такие как Кирилл даже у ног не валялись... И они делали вместе с Хвостенко многие совместные артистические акции, и были его настоящими друзьями, но об этом они не орут на весь интернет, что они мол есть великие друзья Хвостенко... А Кирилл выскочка! К тому же и бездарный...
Вы неисправимы,молодой человек!Завидуете и очень сильно,об этом Вам скажет любой психолог,ознакомившись с Вашей многочасовой писаниной!Всё,что выложено на рутрекере,по поводу Хвоста и Терра, явно не выкладывал сам Кирилл Терр;думаю он с Вами не общается и правильно делает!К сожалению,все Ваши послания проникнуты несостоятельностью и увы,откровенной завистью,даже если Вы будете всё это отрицать!Не судите и не судимы будете!Всего Вам доброго...
Я не могу ни физически ни морально изменить своё отношение к Кирюхе, потому что у него просто нет голоса... вот и всё. Ему не петь, а возможно нужно пробовать себя как конферансье или ещё какой мамой, но петь таким людям, и тем более кричать во весь мир о своим замечательных вокальных способностях - это просто глупо.
Молодой человек,я напоминаю Вам,что вы безнадёжно отстали,извините меня,но вы не один из Богов Греческого Пантеона,чтобы судить петь ему или нет,и вообще кому бы то не было!У Кирилла Терра множество поклонников в Питере,Риге,Твери,Минске,Ростове-на-Дону!Да поймите же Вы наконец,что это дискуссия просто бесполезна - тысячи людей уже слушают его песни,и я не наблюдал,чтобы он где-то о себе кричал,он просто делает то, что ему по душе!Его последний клип на песню "Гроза",которую он поёт с известной актрисой Натальей Паллин набрал в ютуб почти 7000 просмотров за два месяца,и насколько мне известно Кирилл,как любой уважающий себя артист, занимается вокалом!Ну что же оставайтесь при своём унылом мнении,а люди будут слушать его песни!Да, и к Вашему сведению - их,этих людей,становится Всё больше!...
Знаешь, любезный, если бы я не интересовался творчеством Хвостенко Алексея Львовича, то никогда бы эту тему твоего смутно гениального Кирюху в поиске не нашёл... Лично мне это мозолит глаза - ищешь музыку или видео Хвоста, а натыкаешься на этого сраного метамана и псевдоученика Терра...
Знаете что, любезный неученик и простите меня, неизвестно кто,я скажу Вам,что нормальный человек не должен употреблять бранных слов из уважения к собеседнику,то есть ко мне!Не думаю.что Кирилл Терр Вам сделал,что-то плохое,непохоже!Ищите вещи о Хвосте в других местах или наощупь,и вообще пора заканчивать сию затянувшуюся,явно бесполезную дискуссию,где каждый останется решительно при своём мнении...
Саня Ленинградский очень экспрессивный юноша)). Сане стоило бы конкретизировать что означает "тебе конец", применительно к оппоненту. Саня это угроза убийством? Ты кого нибудь сам убивал, кроме кошек на пустыре?
Думаю,что Саня не прав,как и некий SLava Ku,подогревающий подобные реакции своей писаниной!Жаль,мы все здесь на форуме не для этого,а для обмена хорошей музыкой и для приятного общения.