yan severnii ·
06-Авг-11 13:18
(спустя 3 месяца 7 дней)
Отличная пластинка!Слова "минимум дерьма", употреблённые предыдущим "оратором" нисколько не уместны ни к этому проекту,ни к одному из представленных на ней исполнителей,ни к памяти замечательного Алексея Львовича Хвостенко,70-летию которого посвящён данный диск!Все исполнители прошли отбор среди друзей,родственников и поклонников,лично знавших "Хвоста"!Кстати,в июне я был в Питере в "Балтике Брю",на Невском Проспекте(бывший главпочтамт-потолки метров сорок,как дворец),где Кирилл Терр и Питерские друзья Хвоста организовали прекрасный вечер памяти Алексея Львовича!Думаю,на концерт пришло более пятисот человек!Вначале, над сценой, на огромном экране показали песню "РАЙ" в исполнении автора,видео с какой-то вечеринки-было очень трогательно!Затем был трёхчасовой концерт - Питерские группы "Ля-Минор","Русский Мuzeй",клавишник знаменитого "ЗООПАРКА" Александр Романов-фон-Донских!Гостям из Парижа Кириллу Терру и "Ноvой Аvcтралии" помогали знаменитый саксофонист "АВИА" и "Странных Игр" Алексей Рахов и известный в кругах питерской электронной музыки, гитарист и композитор Александр Ронин,автор классного проекта"Ronin BEAT Project"!С Кириллом поёт теперь известная питерская актриса,красавица Наталья Паллин,и их дуэт смотрелся весьма органично и гармонично!Мне понравилось,что после часового выступления "НOVOЙ АVCТРАЛИИ",ребята пригласили всех желающих подняться на сцену, петь и декламировать поэзию!Как сказал в зал Кирилл,так поступал и завещал поступать,искренне любимый нами-ПОЭТ,ТРУБАДУР и МЕНЕСТРЕЛЬ,ВАГАНТ РУССКОГО СЛОВА - АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ ХВОСТЕНКО,в народе просто ХВОСТ!!!