Magny · 04-Мар-06 23:31(19 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Апр-07 02:16)
Грязные танцы - 2 (Dirty Dancing 2: Havana Nights) Год выпуска: 2004 Жанр: мелодрама Продолжительность: 1:22 Качество: DVDRip Размер кадра: 640x352 Видео кодек: DivX Битрейт видео: 23.976 fps; 1028 Кбит/с; DivX Аудио кодек: MPEG Audio Битрейт аудио: 44kHz; стерео; MPEG Layer 3, 1 Перевод: Профессиональный перевод Режиссер: Гай Ферлэнд /Guy Ferland/ В ролях: Диего Луна /Diego Luna/, Ромола Гарэй /Romola Garai/, Мика Бурем /Mika Boorem/, Полли Кусумано /Polly Cusumano/, Джонатан Джексон /Jonathan Jackson/, Джануари Джонс /January Jones/ Описание: Юная Кэти Миллер приезжает вместе с родителями на Кубу. Она вынуждена проводить время в узком кругу «нужных людей», пока Кэти не знакомится с официантом местного ресторанчика, который оказывается превосходным танцором. Они начинают вместе готовиться к национальному конкурсу танцев, когда неожиданно на Кубе происходит переворот и всех американских граждан депортируют. Девушка предстает перед нелегким выбором. Доп. информация: Хорошее качество!
Фильм отличный - достойное продолжение одной из любимых мелодрам конца 80-х. =) Сэмпл1)Сэмпл2) Скрин)
Steward20
Мне тоже очень понравился! =))
Очень заводной и живенький! Смотрели с друзьями: так после фильма в пляс пустились! Классное настроение и заряд энергии после этого фильма обеспечен! =)
Скажите пожалуйста, а перевод какой???
Одноголосный или полное дублирование????? У меня просто есть этот фильм, но с ужасным переводом(((
Я бы тогда скачала этот..
Magny
А нет ли у вас DVD версии? Дело в том, что у меня есть DVD, но без перевода, но многие мои знакомые не настолько хорошо владеют английским. А вот найти в магазинах русскую версию DVD ну никак не удается! А показать им его хотелось бы, уж больно хорош фильм!
Кстати, на мой взгляд, к старым Грязным Танцам он не имеет никакого отношения - совершенно другой дух фильма, и это название только испортило ему прокат - его все путают с другим фильмом с Патриком Суэйзи.
Так мне и не удалось найти русский DVD для друзей, пришлось сделать самому. Выкладываю, по-моему фильм стоит того. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=298061
Русский стереозвук подложен вместо французского трака, все остальные дополнения оригинального диска сохранены.
LJoker
ДВД, к сожалению, нет..) молодец, что выложил сам) wowi Zelanter Desp_l Tanya313 olgafar slawik69 **Блестяшка** olgafar 68-68.serg
на здоровье)) рада, что всем понравилось)
Magny, привет))) Я новичок здесь, мало рейтинга, не дают скачать этот прекрасный фильм...Я даже не знаю, к кому обратиться... и что делать? Куда стучаться и к кому? А хочется - ужасно... помогите, пожалуйста...Я буду ждать ответа...Спасибо)))
Некачает. Т-Т Жаль. Шикарный фильм. смотрела уже раза три с перерывом гдето в полгода)
По телевиизору.. в онлааайн.. и у подруги на ДВД) Хотелось бы иметь в личной колекции) Неподскажите почему не качает то? ^^
Spad1981
Стаж: 18 лет 10 месяцев
Spad1981 · 16-Фев-08 23:59(спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)