Перевод комплекта мануалов по плагинам от Abbey Road от SpartaN

Страницы:  1
Ответить

Spartanianbo

Top User 06

Стаж: 18 лет 3 месяца

Spartanianbo · 02-Фев-10 18:44 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Авг-12 09:51)

Перевод комплекта мануалов по плагинам Abbey Road от SpartaN
Год выпуска: 2010
Разработчик: Abbey Road / SpartaN
Формат: PDF + XPS
Описание: Перевод мануалов к плагинам от Abbey Road.
Плагины имеют простой интерфейс, даже слишком простой... что значительно усложняет их настройку, в точности отвечающую вашим задумкам. Поэтому без мануала никак не обойтись. В принципе прочитать мануал нужно перед использованием практически любого плагина, не говоря уже про плагины, имеющие какие-то новшества или нестандартные свойства. Именно нестандартное поведение + некоторые скрытые тонкости - причина, по которой вы обязаны прочитать мануал, если хотите использовать эти высокотехнологичные плагины. Кроме того, в мануалах присутствуют исторические заметки, которые будут интересны для людей, помешанных на обработке звука + рабочие советы.
В раздачу входит полный комплект мануалов, включая оригинальные версии, а именно :
1)Brilliance Pack RUS Manual by SpartaN
2)EMI TG Mastering Pack RUS Manual by SpartaN
3)EMI TG12413 Limiter RUS Manual by SpartaN

Читать желательно по порядку нумерации, чтобы получилось от простого к сложному.
Доп. информация: Очень советую, если хотите накрутить на них что-то действительно стоящее)) С удовольствием читаю ваши письма
Скриншот:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

senikor

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

senikor · 02-Фев-10 21:04 (спустя 2 часа 20 мин.)

Spartanianbo, нужно скриншот перезалить, с увеличением по клику. В правилах изменение произошло, смотрите п.6 Правила оформления раздач
На будущее, хорошо белать скрин с текста, иначе не видно, что за перевод... машинный или "художественный"
[Профиль]  [ЛС] 

Spartanianbo

Top User 06

Spartanianbo · 02-Фев-10 21:22 (спустя 17 мин.)

senikor писал(а):
Spartanianbo, нужно скриншот перезалить, с увеличением по клику. В правилах изменение произошло, смотрите п.6 Правила оформления раздач
На будущее, хорошо белать скрин с текста, иначе не видно, что за перевод... машинный или "художественный"
Ну вы наверно меня за дебила держите, если считаете, что перевод может быть машинным.
[Профиль]  [ЛС] 

Rudikoll

Стаж: 17 лет 1 месяц

Rudikoll · 02-Фев-10 22:02 (спустя 40 мин.)

Спасибо ВАМ огромное за ВАШ титанический и нужный труд!!!
[Профиль]  [ЛС] 

senikor

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

senikor · 03-Фев-10 00:08 (спустя 2 часа 5 мин.)

Spartanianbo писал(а):
Ну вы наверно меня за дебила держите, если считаете, что перевод может быть машинным.
Называйте себя как хотите, это Ваше Право Согласитесь, по трем словам Руководство пользователя и перевод судить о содержимом сложно. Если считаете, что моя рекомендация
senikor писал(а):
является неуместной, раздачу можно в раздел Разное отправить, выбор за Вами.
[Профиль]  [ЛС] 

Spartanianbo

Top User 06

Spartanianbo · 03-Фев-10 01:21 (спустя 1 час 13 мин., ред. 03-Фев-10 01:21)

senikor писал(а):
Если считаете, что моя рекомендация
является неуместной, раздачу можно в раздел Разное отправить, выбор за Вами.
Я последую вашей рекомендации, но и свою реакцию тоже хочу пояснить. Во-первых вам наверно несложно посмотреть сколько терабайт я раздал и сколько гигабайт скачал + я на трекере активен в течении почти 3-х лет, эти факты должны были избавить вас от мысли, что меня угораздит выложить ЧТО-ПОПАЛО размером в 8 мегабайт с целью вас обмануть и набить себе рейтинг. Во-вторых вы, видимо, следите не только за данным разделом и упустили то, что я уже не первый раз выкладываю авторскую раздачу, а именно перевод. Пользователи трекера уже знакомы с моими переводами и качают их не сомневаясь в подвохе.
Ну а первоначальный скриншот хоть и малоинформативный, но красивый, поэтому я его и выбрал.
[Профиль]  [ЛС] 

jane.cesdi

Стаж: 15 лет 5 месяцев

jane.cesdi · 23-Май-10 14:46 (спустя 3 месяца 20 дней)

ман) конечно на родном языке читать быстрее и понятнее .. =) спасибо , я тоже считаю неуместной реакцию senikor ) правила для того ,что бы их нарушать ..или всегда стоит помнить ,что есть те кому можно и те кому нельзя... власть власть )
ничего плохого не подразумеваю и не обижаю ,если вам так кажется это ваши проблемы)
[Профиль]  [ЛС] 

Gutrastich

Стаж: 17 лет 1 месяц

Gutrastich · 29-Фев-12 22:44 (спустя 1 год 9 месяцев)

Spartanianbo, спасибо за твою работу и за реальную помощь, которую ты оказываешь нам.
[Профиль]  [ЛС] 

rokpiligrim

Стаж: 17 лет 4 месяца

rokpiligrim · 04-Июн-12 08:07 (спустя 3 месяца 3 дня)

уважаемый SpartaN, а номер Вашего r-кошелька еще актуален?
[Профиль]  [ЛС] 

Spartanianbo

Top User 06

Spartanianbo · 18-Июл-12 00:05 (спустя 1 месяц 13 дней)

rokpiligrim писал(а):
уважаемый SpartaN, а номер Вашего r-кошелька еще актуален?
Можно сказать актуален, но уже староват Поэтому, если привет захотите передать, добавляйте пожалуйста сообщение!
[Профиль]  [ЛС] 

fmdivision

Стаж: 15 лет

fmdivision · 18-Май-13 19:05 (спустя 10 месяцев)

Коэффициент кривой эквализации“Q” в bell-фильтре, по-английски SHARP, по-русски называется ДОБРОТНОСТЬ. Спасибо за перевод и раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Slayernation

Стаж: 15 лет 2 месяца

Slayernation · 29-Мар-15 23:22 (спустя 1 год 10 месяцев)

Spartanianbo
спасибо! а мануал к компрессору RS124 из этой же серии можете перевести? вот инглиш http://www.gear-wiki.com/showfile/1136/RS124-user-manual
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error