Spartanianbo · 02-Фев-10 18:44(15 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Авг-12 09:51)
Перевод комплекта мануалов по плагинам Abbey Road от SpartaN Год выпуска: 2010 Разработчик: Abbey Road / SpartaN Формат: PDF + XPS Описание: Перевод мануалов к плагинам от Abbey Road. Плагины имеют простой интерфейс, даже слишком простой... что значительно усложняет их настройку, в точности отвечающую вашим задумкам. Поэтому без мануала никак не обойтись. В принципе прочитать мануал нужно перед использованием практически любого плагина, не говоря уже про плагины, имеющие какие-то новшества или нестандартные свойства. Именно нестандартное поведение + некоторые скрытые тонкости - причина, по которой вы обязаны прочитать мануал, если хотите использовать эти высокотехнологичные плагины. Кроме того, в мануалах присутствуют исторические заметки, которые будут интересны для людей, помешанных на обработке звука + рабочие советы.
В раздачу входит полный комплект мануалов, включая оригинальные версии, а именно : 1)Brilliance Pack RUS Manual by SpartaN
2)EMI TG Mastering Pack RUS Manual by SpartaN
3)EMI TG12413 Limiter RUS Manual by SpartaN
Читать желательно по порядку нумерации, чтобы получилось от простого к сложному. Доп. информация: Очень советую, если хотите накрутить на них что-то действительно стоящее)) С удовольствием читаю ваши письма Скриншот:
Spartanianbo, нужно скриншот перезалить, с увеличением по клику. В правилах изменение произошло, смотрите п.6 Правила оформления раздач На будущее, хорошо белать скрин с текста, иначе не видно, что за перевод... машинный или "художественный"
Spartanianbo, нужно скриншот перезалить, с увеличением по клику. В правилах изменение произошло, смотрите п.6 Правила оформления раздач На будущее, хорошо белать скрин с текста, иначе не видно, что за перевод... машинный или "художественный"
Ну вы наверно меня за дебила держите, если считаете, что перевод может быть машинным.
Ну вы наверно меня за дебила держите, если считаете, что перевод может быть машинным.
Называйте себя как хотите, это Ваше Право Согласитесь, по трем словам Руководство пользователя и перевод судить о содержимом сложно. Если считаете, что моя рекомендация
senikor писал(а):
На будущее, хорошо белать скрин с текста, иначе не видно, что за перевод... машинный или "художественный"
является неуместной, раздачу можно в раздел Разное отправить, выбор за Вами.
Если считаете, что моя рекомендация
является неуместной, раздачу можно в раздел Разное отправить, выбор за Вами.
Я последую вашей рекомендации, но и свою реакцию тоже хочу пояснить. Во-первых вам наверно несложно посмотреть сколько терабайт я раздал и сколько гигабайт скачал + я на трекере активен в течении почти 3-х лет, эти факты должны были избавить вас от мысли, что меня угораздит выложить ЧТО-ПОПАЛО размером в 8 мегабайт с целью вас обмануть и набить себе рейтинг. Во-вторых вы, видимо, следите не только за данным разделом и упустили то, что я уже не первый раз выкладываю авторскую раздачу, а именно перевод. Пользователи трекера уже знакомы с моими переводами и качают их не сомневаясь в подвохе.
Ну а первоначальный скриншот хоть и малоинформативный, но красивый, поэтому я его и выбрал.
ман) конечно на родном языке читать быстрее и понятнее .. =) спасибо , я тоже считаю неуместной реакцию senikor ) правила для того ,что бы их нарушать ..или всегда стоит помнить ,что есть те кому можно и те кому нельзя... власть власть ) ничего плохого не подразумеваю и не обижаю ,если вам так кажется это ваши проблемы)