MaLLIeHbKa · 29-Янв-10 12:51(15 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Янв-10 17:02)
Суррогаты / Surrogates Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: фантастический боевик Продолжительность: 01:28:36 Перевод: профессиональный (полное дублирование) Субтитры: английский, голландский, эстонский, итальянский, латышский, литовский, русский, турецкий, украинский Режиссер: Джонатан Мостоу /Jonathan Mostow/ («Ю-571», «Терминатор 3: Восстание машин») В ролях:Брюс Уиллис/Bruce Willis/, Рада Митчел /Radha Mitchell/, Розамунд Пайк /Rosamund Pike/, Борис Коджо /Boris Kodjoe/, Джеймс Джинти /James Ginty/, Джеймс Кромуэлл /James Cromwell/, Винг Рэймс /Ving Rhames/, Джек Ноузуорти /Jack Noseworthy/, Девин Рэтрей /Devin Ratray/, Майкл Кудиц /Michael Cudlitz/ Описание:
Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Тому Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим жизни людей и их марионеток, технически и физически совершенных. Альтернативное описание:
За пределами своих безопасных жилищ люди живут в обличий роботов-суррогатов — сексуальных, физически совершенных механизмов, являющихся улучшенными человеческими копиями. Это идеальный мир, в котором нет преступности, боли, страха и неприятных последствий. Когда, впервые за много лет, совершается убийство, агент ФБР Грир отказывается от собственного суррогата, для того чтобы раскрыть преступный замысел, стоящий за феноменом роботов. В конечном итоге Гриру предстоит понять, что же на самом деле значит быть человеком? Дополнительная информация: IMDB User Rating→: 6.3/10 (23,347 votes) Рейтинг фильма КиноПоиск.Ru→: 6.732 (13 576 голосов) Экранизация одноименной серии комиксов Top Shelf Productions. Рецензия→ Алекса Экслера. Саундтрек: lossy. Бонусы:
скрытый текст
Переведены субтитрами.
Аудиокомментарий режиссера Джонатана Мостоу
Более совершенный человек: Технологии "Суррогатов"
За кулисами: Экранизация графической новеллы
Удаленные сцены
Музыкальный клип группы Breaking Benjamin "I Will Not Bow"
Ролики
Интересные факты о фильме:
скрытый текст
В основе картины лежит одноименная графическая новелла.
Большую часть сцен фильма отсняли в Бостоне, США.
Глазные видео-интерфейсы для управления суррогатами похожи на считыватели синкорда из фильма «Шестой день»
На момент выхода фильма на экран, уже существовали устройства, которые пытались в той или иной мере обеспечить функционал «суррогатов».
Подобные технологии будущего, показанные в фильме, еще в 1986 году описал Александр Лазаревич в книге "Генератор желаний":
Цитата:
Представьте себе армии состоящие из бимарионов, управляемых дистанционно. Даже если Вашего бимариона уничтожат, Вы отключитесь от канала связи, и обнаружите, что сидите у себя дома, целы и невредимы.
В сцене боя американцев с вертолетами "за восстановление мира" показаны российские вертолеты Ка-50 и Ми-28Н, причем врагами.
Извените за тупой вопрос (знаю есть факи и всё такое, но там оч много понаписано), если я его скачаю, смогу ли посмотреть на компе iMac24". BDrip с MKV H.264 (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2606797 )
показывает мой МАК
А тут ведь блюРей
Хочется попробовать 1080 но есть сомнения, покажет ли мне его iMac
Спасибо.Фильм-некая смесь из "Лабиринта отражений " Лукьяненко(единственная вещь,которую стоит у него прочитать) и "Я-легенда ".Брюс-как всегда на высоте.
MaLLIeHbKa
Балуете народ, леди, ох, балуете!
Всего второй комментарий, а народ уже, пусть и в вежливой форме, но недоуменно вопрошает: "А где, мол, отдельно сабы и дорожка?"
Чета мне этот фильм ваше не понравился, единственное место ради которого можно посмотреть фильм это те моменты где показывают его жену (в качестве сура), а сам фильм оставляет желать лучшего...вообщем на любителя....
после того как я просмотрел это убожество я решил что в жизни нет смысла, какая дрянь мразь я на месте брюса ушёл бы из карьеры актёра и подался бы в продавца мороженного чтоб окружающие меня не узнали. истинная дрянь всех времён и народов.этот фильм как опровдание неудачной жизни со своей бывшей женой. у меня было ещё неделю отвратное настроение после просмотра, а своему лучшему другу я не прощу за такую жестокость над моей нервной системой . КИНО-ДРЯНЬ
Спасибо скачал! Вот только открываю скаченную папку и в ней много много видео. Нажимаю воспроизвести. Плэйер все воспроизводит. Только звук на английском языке(( подскажите что надо сделать чтобы звук русский был (никакого меню нет)
Выложьте ж кто-нибудь рипы допов!! Более совершенный человек: Технологии "Суррогатов"
За кулисами: Экранизация графической новеллы
Удаленные сцены
Музыкальный клип группы Breaking Benjamin "I Will Not Bow"
Это только у меня нет возможности просомтреть этот фильм нормально?
Не доходя до фильма, после рекламы, висит черный экран и все. Приходится файл запускать прямо из папки.
Смысл тогда качать это а не ремукс?
Чета мне этот фильм ваше не понравился, единственное место ради которого можно посмотреть фильм это те моменты где показывают его жену (в качестве сура), а сам фильм оставляет желать лучшего...вообщем на любителя....
Ладно, уговорили,...скачаю ради посмотреть на жену, в качестве сура.
я на месте брюса ушёл бы из карьеры актёра и подался бы в продавца мороженного чтоб окружающие меня не узнали. истинная дрянь всех времён и народов. КИНО-ДРЯНЬ
Не нужно выносить такие категоричные суждения. Фильм очень даже неплох, Брюс Уиллис в главной роли тоже хорош, тема весьма актуальна, спецэффекты хорошо смотрятся.
В общем кино рассчитано на более взрослую аудиторию чем : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3785333
скачаю ради посмотреть на жену, в качестве сура.
только время потеряете. http://en.wikipedia.org/wiki/Rosamund_Pike Фильм очень даже неплох, Брюс Уиллис в главной роли тоже хорош, тема весьма актуальна, спецэффекты хорошо смотрятся. как фильм плох, концеп хорош (наверно в комиксах хорошо ложится). не получилось. надо комменты режа и все допы посмотреть. обруссеный видеоряд?
32550189после того как я просмотрел это убожество я решил что в жизни нет смысла, какая дрянь мразь я на месте брюса ушёл бы из карьеры актёра и подался бы в продавца мороженного чтоб окружающие меня не узнали. истинная дрянь всех времён и народов.этот фильм как опровдание неудачной жизни со своей бывшей женой. у меня было ещё неделю отвратное настроение после просмотра, а своему лучшему другу я не прощу за такую жестокость над моей нервной системой . КИНО-ДРЯНЬ
Ну дык, в чем проблема???
Для таких как вы есть другие фильмы - например, "самое лучшее кино", "американский пирог", "подружки" и прочие шедевры мирового кинопроката...
Фильм раскрывает подлую суть человеков - ничего не делать, ни за что не отвечать и получать особенное удовольствие от собственной бесполезности. Но даже при таких раскладах не забываем о морали: от судьбы не уйдешь!