uncledi · 28-Янв-10 22:37(15 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Янв-10 00:30)
Гимназия / Gympl Год выпуска: 2007 Страна: Чехия Жанр: Рисунки на стенах и прочие подростковые трудности Продолжительность: 01:49:38 Перевод: Авторский (одноголосый) - Сергей Кузнецов. Русские субтитры: нет Режиссер: Томаш Ворел / Tomás Vorel В ролях: Томаш Ворел мл.
Иржи Мадл
Ева Голубова
Томаш Матонога
Lenka Juroskova
Мартина Прочазкова
Сюзана Быджовска
Иржи Шмицер
Милан Штайндлер
Martin Zbrozek Описание: Собственно, я подумала - вдруг кто-то хочет этот фильмик в dvd и с переводом.
Вся исчерпывающая информация здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1757082 Доп. информация: Английские субтитры Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: Video Info :Frame Size : 720 x 576,Frame Rate : 25.00 (fps),Video Codec Name : MPEG2 Video Stream(ISO/IEC 13818-2:1996),Interlacing : Upper/Top Field First,Video Aspect Ratio : 16 : 9 Аудио: Русский DD 2.0 192 Kbps, Чешский DD 2.0 192Kbps
uncledi я удивляюсь, зачем вы для этих людей выкладываете такие дорогие фильмы?
Я специально прошлась по этому разделу, чтобы уничтожить в себе всякое желание что либо здесь раздавать для этих людей, из которых только единицы покупают кино, а его надо покупать, иначе вся эта система просто рухнет, все остальные только перетаскивают туда - сюда и перераздают старое.
Чтобы поделиться настроением? Я вот чехов своих именно для этого выложила - поделиться настроением, просто посмотрела рипик на компе и написала Птаху, спросила разрешение собрать двд и раздать его. Но какого-то фильма Кадара или Кахини ни за что на свете здесь не будет на двд - уничтожаю желание выкладывать напрочь. Зачем подарки делать кольтам? Но настроение - это пшик. Заметьте, люди типа крокодила и прочих, коллекционирующие кино, ничего здесь не раздают. А зачем? За кино и вашу беспристанную щедрость спасибо, я не способна на подобные щедрые подарки больше, потому и написала этот комментарий, такие релизы меня шокирующе восхищают.
Сергосип
Что значит для ЭТИХ людей? Почему нельзя выкладывать?
У меня был тяжелый и грустный день - захотелось чем-то себя занять, вот и выложила.
А деньги...они когда есть -хорошо, да и тратятся на фильмики. Да простят меня родные и близкие! А когда нет - я научилась ими не пользоваться
Ерунда это все, пущай народ редкого кина посмотрит, а то нельзя же на Джармуше, Кустурице, Озоне, Линче.....вкус вопитывать
Сорри, это я от своей доченьки пишу
sergosip
Я не крокодил.
Почему нельзя подарки Кольтам? Он тоже делал для меня "подарки", особенно восточные
перестаньте - фигня всё это...да и Вы, когда XX век делали? Спасибо Вам!
огромное спасибо за релиз!
сделайте рип пожалуйста!
заранее спасибо!
Есть рип на 1/3 DVD, делал для себя - поэтому только русская дорожка.
Могу выложить, если устроит без оригинальной и не будет потом нытья по этому поводу
Сделал AVC рип на 1.4 Гб - с двумя дорожками + русскими и английскими субтитрами (взял из другой раздачи). Сегодня постараюсь выложить. upd. Кому нужен был рип - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2755752
uncledi Спасибо за раздачу! Посмотрела фильм, получила огромное удовольствие - от ощущения молодости, от свежести, от игры актеров, от прекрасного юмора!
Edel'
Это для друзей, у которых нет возможности качать кино:) Я сама не смотрела ни то, ни другое.
А они меня всякими другими прелестями балуют из своих сундучков...
uncledi я удивляюсь, зачем вы для этих людей выкладываете такие дорогие фильмы?
Я специально прошлась по этому разделу, чтобы уничтожить в себе всякое желание что либо здесь раздавать для этих людей, из которых только единицы покупают кино, а его надо покупать, иначе вся эта система просто рухнет, все остальные только перетаскивают туда - сюда и перераздают старое.
Чтобы поделиться настроением? Я вот чехов своих именно для этого выложила - поделиться настроением, просто посмотрела рипик на компе и написала Птаху, спросила разрешение собрать двд и раздать его. Но какого-то фильма Кадара или Кахини ни за что на свете здесь не будет на двд - уничтожаю желание выкладывать напрочь. Зачем подарки делать кольтам? Но настроение - это пшик. Заметьте, люди типа крокодила и прочих, коллекционирующие кино, ничего здесь не раздают. А зачем? За кино и вашу беспристанную щедрость спасибо, я не способна на подобные щедрые подарки больше, потому и написала этот комментарий, такие релизы меня шокирующе восхищают.
31762878uncledi Заметьте, люди типа крокодила и прочих, коллекционирующие кино, ничего здесь не раздают. А зачем?
Раздают. Но под другими никами Пусть и рипы
Раздача - дело добровольное. Не хочешь критики - не раздавай
Тот же рутор - живее всех живых, хотя держится подчас лишь на голом энтузиазме пользователей