Золотой глобус - выпуск № 51 - Сардиния - Сокровища средиземного моря. [2010, Документальный, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

aron

Стаж: 17 лет 8 месяцев

aron · 20-Янв-10 19:46 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 31-Янв-10 08:18)

Золотой глобус - выпуск № 51 - САРДИНИЯ - Сокровища средиземного моря.
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 01:24:44
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Описание: Aqua azurra — самый красивый из всех возможных оттенков воды—ласкает взор на чудесных пляжах Коста-Верде, Коста-дель-Суд и знаменитом Коста-Смераль-да — сказочном прибежище миллионеров, кинозвезд и бизнесменов. С Изумрудного побережья мы отправляемся вглубь острова. Подкрепившись традиционными блюдами сардинской кухни, едем в Оргосоло, некогда пользовавшийся славой бандитской столицы. Сегодня Оргосоло—мекка мастеров граффити, настенная живопись которых превратила улицы города в единственную в своем роде художественную галерею.
А каменные скульптуры необычной формы—это уже дело рук матери-природы. Каменные животные обозначают остановки на дороге, ведущей в средневековые города Кастельсардо и Альгеро, а также к знаменитому гроту Нептуна. Сардиния — редкое место, где у сказочных пейзажей есть серьезный конкурент в борьбе за внимание и любовь туристов. Это восхитительные памятники старины: гробницы доисторических времен, таинственные башни сгинувшей во мраке столетий нурагической цивилизации, пунические и финикийские порты, римские термы и храмы.
Доп. информация: За основу взял релиз DVD9: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2655420. Убрал половину: фильм с украинской звуковой дорожкой и соответственно страницу выбора языка (за ненадобностью). Видео и русская звуковая дорожка без сжатия. Описание взял там же, за что автору Welcher очень благодарен.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Средний битрейт 5872 кбит/сек 25.000 кадров/сек
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Битрейт: 192 кбит/сек Частота: 48.0 кгц
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Янв-10 20:07 (спустя 21 мин.)

aron
2. Нужны подробные технические данные:
Должны быть указаны:
1. Для видео - формат файла, использованный видеокодек, разрешение кадра (в пикселях), значение видеобитрейта (kbps) и частота кадров в секунду (fps)
2. Для аудио - использованный аудиокодек, значение аудиобитрейта (kbps), количество аудиоканалов (ch) и частота дискретизации (kHz) для каждой из дорожек.
Как получить информацию по видео файлу?

lacie_23

Стаж: 16 лет

lacie_23 · 26-Янв-10 19:56 (спустя 5 дней)

Цитата:
Любителям двуязычных раздач Золотого глобуса (русский и украинский языки) без сжатия видео советую подождать раздачу father_bvv, которая в скором времени должна появиться на трекере.
aron
Можно это удалить. Удалили двуязычную раздачу модераторы. А жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

aron

aron · 27-Янв-10 06:23 (спустя 10 часов, ред. 27-Янв-10 06:23)

lacie_23
Мне уже писали в личку, что из-за моей раздачи удалили раздачу father_bvv с двумя звуковыми дорожками. На мой взгляд и та и другая имеют "право на жизнь". Судя по предыдущей серии глобуса (50), где были оба варианта: мою скачали 75 человек, а в двуязычном варианте 41. Т.е. у каждой из этих раздач есть свои поклонники и соответственно преимущества. Мои немного меньше по объему, за счет отсутствия украинской звуковой дорожки и проще навигация по диску. У father_bvv есть украинская дорожка.
У меня просьба к УВАЖАЕМОМУ МОДЕРАТОРУ восстановить раздачу этой серии в исполнении father_bvv и в будущем их не закрывать.
lacie_23
Пока не удаляю, надеясь на разумное решение этого вопроса.
[Профиль]  [ЛС] 

PutnikI

Стаж: 16 лет 10 месяцев

PutnikI · 27-Янв-10 18:40 (спустя 12 часов)

aron
Одобряю. Больше раздач, хороших и разных! Это же не файлохранилеще, сам форум места на сервере в несколько раз больше занимает.
[Профиль]  [ЛС] 

lacie_23

Стаж: 16 лет

lacie_23 · 29-Янв-10 11:35 (спустя 1 день 16 часов)

Цитата:
проще навигация по диску
Можно узнать чем проще?
[Профиль]  [ЛС] 

aron

aron · 29-Янв-10 17:29 (спустя 5 часов)

lacie_23
Цитирую father_bvv в этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2487134:
На новых плеерах ВВК уважаемый А. Лебедев, который дизайнировал пульт, убрал с него кнопки "Title" и "Resume". А кнопку "Language" засунул в самое неудобное место.
Так что простой потребитель не сможет по желанию сменить язык.
Видео, в том числе и на менюшках, я не трогал. Добавил только в Subpicture кнопку для аудио-меню, что никак не может считаться потерей качества.
Мои знакомые (люди в возрасте, не желающие вникать в технические нюансы бытовой электроники) одобрили такой вариант на все 100%.
От себя добавлю, что чем меньше менюшек, тем проще.
При этом еще раз повторяю, что закрытие двуязычных раздач как минимум не разумно, точно так же как в свое время закрытие моей раздачи 39 серии: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2057437. Для своей коллекции последние два десятка глобусов делаю так же как эта серия, с русской дорожкой и, соответственно, без меню выбора языка.
Надеюсь, что это поймет МОДЕРАТОР и откликнется.
[Профиль]  [ЛС] 

fred_59

Стаж: 15 лет 2 месяца

fred_59 · 09-Ноя-10 11:57 (спустя 9 месяцев)

Я также присоединяюсь с просьбой к УВАЖАЕМОМУ МОДЕРАТОРУ восстановить раздачу этой серии в исполнении father_bvv и в будущем их не закрывать. У меня 50 выпусков с двумя дорожками и очень хотелось бы собрать их все в таком качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

vladosssk

Стаж: 16 лет 7 месяцев

vladosssk · 30-Янв-11 19:47 (спустя 2 месяца 21 день)

Где бы мегараздачу найти всех выпусков? Сколько их всего??
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error