Золотой глобус. Выпуск №48. Прованс. Живописный край с ароматом лаванды [2009, Документальный, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

father_bvv

Стаж: 16 лет 3 месяца

father_bvv · 04-Дек-09 14:30 (15 лет 7 месяцев назад)

Золотой глобус. Выпуск №48. Прованс. Живописный край с ароматом лаванды
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 90 мин
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Описание: Прованс – это один из красивейших уголков Франции. В древние времена здесь жили греки и римляне, в неспокойные времена Средневековья Прованс неоднократно переходил из рук в руки. Свидетельством бурной истории служат многочисленные укрепленные города. Прованс был краем рыцарей и трубадуров, пап и самозванцев, претендовавших на этот титул. С XIX века он стал излюбленной целью художников и аристократов. Его необычайно красочные пейзажи вдохновляли импрессионистов: Гогена, Сезанна и Ван-Гога, - создавших здесь свои величайшие произведения. Источником мотивов и цветов служили для них красные скалы Руссильона, подсолнухи и поля лаванды. Наше кинопутешествие мы начнем с посещения самого безлюдного горного региона Прованса – От-Прованс. Затем мы посетим исключительно живописные регионы Ле-Бо-де-Прованс, Экс-ан-Прованс, Салон-де-Прованс. Мы увидим известный портовый город Марсель – миллионную метрополию на побережье Средиземного моря, старейший из великих френцузских городов восхитительный плавильный сосуд культур и традиций, смешавшихся друг с другом на протяжении столетий. Находясь на побережье, мы познакомимся с суровой природой Прованса: увидим дикий скалистый край каланков и живописную болотистую дельту Роны – Камарг, где проживают сотни видов птиц.
Доп. информация: Языки: Русский и Украинский. Убрано лишнее видео.
За основу взял релиз: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2476517. Описание взял там же, за что автору большое спасибо. Ничего не сжимал
Кнопка "Меню" - активная (при входе в меню переключается на "Resume").
Нажатием на "Меню" можно посмотреть в какой части фильма находимся и вернуться обратно к просмотру.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL (4/3), 720x576, 25 fps, MPEG-2 Video, VBR
Аудио: 48 kHz, АС-3, 2 ch, 192.00 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

aron

Стаж: 17 лет 8 месяцев

aron · 08-Дек-09 06:28 (спустя 3 дня)

father_bvv
Вторую раздачу портите вставкой выбора языка на меню эпизодов. Для выбора языка все предусмотрено на первом главном меню. До этого Вы все делали нормально, а с 47 выпуска началась самодеятельность. Главное достоинство Ваших раздач до этого было в том, что они без потери качества на 100% повторяли исходный ДВД9 по форме и содержанию. Надеюсь, что учтете это замечание.
[Профиль]  [ЛС] 

father_bvv

father_bvv · 08-Дек-09 15:22 (спустя 8 часов, ред. 08-Дек-09 15:22)

Делаю как для себя.
На новых плеерах ВВК уважаемый А. Лебедев, который дизайнировал пульт, убрал с него кнопки "Title" и "Resume". А кнопку "Language" засунул в самое неудобное место.
Так что простой потребитель не сможет по желанию сменить язык.
Видео, в том числе и на менюшках, я не трогал. Добавил только в Subpicture кнопку для аудио-меню, что никак не может считаться потерей качества.
Мои знакомые (люди в возрасте, не желающие вникать в технические нюансы бытовой электроники) одобрили такой вариант на все 100%.
PS: aron Спасибо за отзыв!
Я всегда рад критике и пожеланиям касательно моей работы. Учусь.:)
[Профиль]  [ЛС] 

aron

aron · 08-Дек-09 17:35 (спустя 2 часа 13 мин.)

father_bvv
Мне кажется, что имеет смысл делать так:
1. Сначала попадать на родное меню выбора языка.
2. С него переходить на меню эпизодов на выбраном языке.
3. Начинать просмотр с того места, которое интересует.
Думаю, что в процессе просмотра никто не меняет язык.
Желаю удачи и жду 49 выпуск.
[Профиль]  [ЛС] 

father_bvv

father_bvv · 08-Дек-09 18:52 (спустя 1 час 16 мин.)

Я делаю классически: фильм запускается с начала (после выбора языка), а во время просмотра, или после, можно вернуться к некоторым эпизодам еще раз.
Поменять язык с некоторых пультов - затруднительно, так что кнопка доступа к аудио-меню в главном меню желательна (по-моему - так!).
[Профиль]  [ЛС] 

aron

aron · 08-Дек-09 22:21 (спустя 3 часа)

Вы автор - Вам виднее. В крайнем случае опять буду делать сам из ДВД9. Благо некоторый опыт есть.
[Профиль]  [ЛС] 

lakirok

Стаж: 16 лет

lakirok · 16-Дек-09 14:10 (спустя 7 дней)

Скачал обложку. кому надо здесь: http://oblozhki.net/showthread.php?t=41969
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error