Дерьмо это. Первая часть была крепким закрученным боевиком с вменяемым сюжетом, постановкой боёв, интригой, да и вообще всё было сделано на совесть. Это же полная противоположность, слажали ребята по полной.
По тупости и бездарности сей фильм может смело соревноваться с "турниром". Даже не знаю что хуже. Наверное этот...
Хехе, да ради исключительно последних 10 секунд фильма можно скачать.
Такая канцофффка, видимо сценариста откачали от тяжёлых наркотиков как раз к финалу)))
Дерьмо это. Первая часть была крепким закрученным боевиком с вменяемым сюжетом, постановкой боёв, интригой, да и вообще всё было сделано на совесть. Это же полная противоположность, слажали ребята по полной.
По тупости и бездарности сей фильм может смело соревноваться с "турниром". Даже не знаю что хуже. Наверное этот...
ну, в турнире хоть Роберт Карлайл снимался))) а вообще лучший фильм это трешняк с Кристаферам Ламбертом снятый вначале двухтысячных, если не ошибаюсь. Там кароче всяких отбросов в турьму загнали и заставили убивать друг друга, а выживший получит бабло. Ещё там Айс Ти снималсо, если опять же не путаю. Вот это фильмы. Вообще, там где отвязные негры и стволы, стопудово надо смотреть))))) нашёл вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Крутые_стволы_(фильм) 97 год.
Сюжет - это в таких фильмах не особо важно. Лишь совсем идиотским не был. Я вот когда такие фильмы смотрю - не ожидаю чудес и всяких тонкостей - стрельба, мясо, девки сочные
А вот перевод, как он там - не совсем жуткий? А сабы норма?
фильм очень разочаровал. А Винни Джонс очень расстроил - глупее роли даже представить сложно. Никому не советую смотреть ЭТО.
Первая часть была супер, а тут просто выдавили из пальца сюжет+ более убогих спецэффектов давно не видел.
Отстойнешее овно.
Если оригинальный фильм безусловно радует, то это - сборник косноязычных цитат из разных фильмов. Начиная от оригинала и заканчивая "Прирождёнными убийцами" (кадры в окнах мусоровоза).
Не понятно, на кой чёрт было вставлять пародию на милых и безумных кошмариков-нацистов?
А концовка - дословная из "Подозрительных лиц".
Плюс наитупейший сюжет. Я не представляю себе ситуацию, что в бункере с 6-ю человеками охраны сильно безопаснее, чем в штаб-квартире ФБР. Бесконечно тупо, по-моему... Эх... Ну и вообще длинные диалоги ни о чем и очень мало действия. И то подано отвратно. Плюс пафос какой-то нелепый.
ппц, туфта фильм. слишком все наиграно, и неправдоподобно; почти все актеры переиграли. спецэффекты как в индийских фильмах.
Первая часть куда лучше снята. Вторая же - гомно.
Жалею потраченные в пустую полтора часа.
Я редко отписываюсь,но тут...Такой х.....ни я ещё не встречал,смотрю уже 5 дней по 20 мин,больше не выдерживаю,раздающему респект,режиссёру осиновый кол в жопу,не качайте люди....
вторая часть видимо делалась исключительно что бы нарубить бабала на имени первой части. И если первая часть это был весьма крепкий боевичок то это фильм категории С или D только для видео-прокатов. Не тратьте время.