Санек12345, так зачем там им теперь оформлять?
Мог бы не создавать новую, а присоединится к нему, помочь... Как же он научится создавать раздачи, если ему никто не подскажет, все учатся на ошибках...
Серёга К
да я и не видел , что такую же тему создали , мы же почти одновременно зарелизили .
А дальше - просто спортивный интерес . Прошу прощения, если кого-то огорчил . не держите на меня зла .
Санек12345, так зачем там им теперь оформлять?
Мог бы не создавать новую, а присоединится к нему, помочь... Как же он научится создавать раздачи, если ему никто не подскажет, все учатся на ошибках...
Учиться нужно на своих релизах, а не скачанных с ганга, тогда спешить не придётся
хм странно все это, в кино с 19, а на двд с 26 , а тут уже чета есть, спс скачаем посмотрим да и ещё че странно, выпускает .юниверсал пикчерс рус, а они обычно через пол года двд в массу дают, а тут аж типа через неделю
stanislad
перехешируйте , может он просто не докачался .
А фильм ниче . Правда , как мне показалось , нет такого бешеного накала страстей , как это было в первой части (конечно закручено тоже как бы интересно, но проще) . Мне понравился , но судить вам
Фильм- классный, качество- отличное ( посмотрел на большом экране) да и перевод прекрасный, по мне, так полный дубляж, и не нужен. Скачал один из первых, ни каких ошибок. На балванку скидывал, меню убрал. А то плеер глючит даже на лицухе, а без меню- как "часики.
Одним словом БОЛЬШОЕ спасибо!!!
Фильм для любетелей мяса и не любителей спеццэффектов, потомучто взрывы как в игрухе квейк 2)Сомтреть можно, Очень похож на фильм Турнир, только этот будет на порядок менее качественный, Игра некоторых актеров(2-ое или трое) просто ужасна, а так если сидеть в веселой компании фильм будет кстати
Фильм- классный, качество- отличное ( посмотрел на большом экране) да и перевод прекрасный, по мне, так полный дубляж, и не нужен. Скачал один из первых, ни каких ошибок. На балванку скидывал, меню убрал. А то плеер глючит даже на лицухе, а без меню- как "часики.
Как убрать меню?Действительно-DVD Fab отличная прога. Но и она иногда дает сбои. Я в таких ситуациях открываю свою любимую, старенькую Clone DVD-2. Есть масса вариантов, но это другая тема. Хочешь подробней, пиши в личку.
Насколько был хорош первый фиьм,настолько плох этот.Фильм строго для тинейджеров. Людям, имеющим вкус, смотреть нет смысла-неинтересен ничем.Словом:полное дерьмо...Озвучка в фильме добавляет ощущений:просто отвратительна.