River1988 · 03-Янв-10 16:08(15 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Янв-10 17:31)
Год выпуска: 1999 (2009) Жанр: Аркада/Логическая игра/Стратегия Разработчик: Team17 Издательство: MicroProse Платформа: PC Системные требования:
P 166 Mhz
16 Mb оперативка
2 Mb видеокарта
150 Mb свободного пространства
Windows 98/xp/me/vista Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский (озвучка) Таблэтка: Не требуется Описание: Worms Armageddon — двухмерная пошаговая компьютерная игра жанра артиллерия, которая является частью серии игр Worms и создана компанией Team17. В игре игрок управляет командой до восьми червей в бою против вражеских команд. Геймплей Геймплей является пошаговым. Каждая команда имеет свой ход, за время которого игрок может произвести различные действия (передвинуть указанного червя в другое место, выстрелить во врага, пропустить ход и т. д.) червей, которые раскиданы в разных точках игрового двумерного ландшафта. Существуют различные способы передвижения червей по карте — такие, как: прыгать (прыжок назад — быстрое нажатие клавиши Enter два раза) ходить, использовать телепорт или верёвку, использовать парашют и множество других приспособлений. Цель традиционного состязания (дезматча) состоит в том, чтобы победить все противостоящие команды, убивая вражеских червей, хотя в кампании в некоторых миссиях есть и другие цели (такие, как сбор определённых корзин). Каждый червь начинает раунд с определённым количеством здоровья (количество которого игрок выбирает перед игрой, но в режиме кампании все параметры настроены первоначально и их изменять нельзя). Здоровье может быть потеряно, если червь упадёт с большой высоты или подвергнется атаке противника. Червь может быть убит, если уровень его здоровья достигнет нуля, или если червь упадёт в воду. Доп. информация: В данной игре изменены звуки, т.е. добавленны звуки из игры Half-Life. Вшит патч для нормальной игры на Win XP и Vista
может я что-тоне так понял, но в скаченном в упор не вижу файла для установки. а есть только "wa", который запускает сразу игру. Или так и надо?
наверно что-то не так пнял или у тебя как-то по-другому открывается файлик "WORMS Arm" - этот фаил является установщиком =), у некоторых он может быть в виде архива, но всеравно требует установки.
может ты не заметил как установил игру?
да я знаю ЧТО такое worms!просто знаю,что такое и армагеддон((мне всегда с ними не везло!они то информацию не сохраняют,то вылетают постоянно!попробую хоть этот скачать))
да я знаю ЧТО такое worms!просто знаю,что такое и армагеддон((мне всегда с ними не везло!они то информацию не сохраняют,то вылетают постоянно!попробую хоть этот скачать))
попробуй, данный релиз должен тебе понравиться! =)
Fertilizer попробуй переустановить игру, предварительно у файла "WORMS Arm", поставив совместимость с win 98 и, откючив антивирь или, на крайней случай, отключи временно процесс explorer.exe - может это поможет
на 7-ке не пашет. пробовал со всеми совместимостями....они не совместимы. инверсия цветов адская.
понятно, что данная версия игры не будет работать на 100% наWin 7, но на некоторых форумах пишут, что можно как-то избавится от инверсии, но я сам не знаю как, сам я тестил данную игру наwin xp/vista - на этих системах работает
Ура работает , спасибо первые черви которые заработали на XP SP3, только я не понял есть руский интерфейс или русская только озвучка?
Спасибо за раздачу.