GoldenSuslik · 01-Апр-08 17:29(17 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Апр-09 16:02)
Worms Armageddon + патч для Windows XpГод выпуска: 1999
Жанр: Action / Arcade / Logic
Разработчик: Team17
Издательство: Hasbro Interactive
Платформа: Pc Системные требования: Процессор: AMD K-6 150+/Intel Pentium 1 150 MHz
ОЗУ: 32 Мб, Клавиатура, мыш, Интернет ( 128 kb.c )
Видеокарта: nVidia Riva TNT/ATI Rage 128 Pro
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуетсяОписание: Это нечто большее, чем просто Червяки, которых мы итак любим и обожаем. Теперь в игре еще больше оружия, еще больше интересных нововведений, касающихся как однопользовательского, так и многопользовательского игрового процесса.
Вот что говорит о Червяках: Армагеддон Мартин Браун (Martyn Brown) - директор по разработке Team17 informs: "Червяки - это по-настоящему культовая игра - так говорят сами игроки. Поэтому, даже после выхода Червяков 2, нас завалили письмами, в которых игроки со всего мира просили, умоляли или требовали сделать продолжение - столько новых идей витало вокруг, что мы просто не смогли сдержаться и сделали еще одних Червей, которые не стали хуже, как это часто бывает с продолжениями хороших фильмов и игр, наоборот, Армагеддон - это новый игровой опыт, который лично я вам пропустить не советую!
Это нечто большее, чем просто Червяки, которых мы итак любим и обожаем. Теперь в игре еще больше оружия, еще больше интересных нововведений, касающихся как однопользовательского, так и многопользовательского игрового процесса. Вот что говорит о Червяках: Армагеддон Мартин Браун (Martyn Brown) - директор по разработке Team17 informs: "Червяки - это по-настоящему культовая игра - так говорят сами игроки. Поэтому, даже после выхода Червяков 2, нас завалили письмами, в которых игроки со всего мира просили, умоляли или требовали сделать продолжение - столько новых идей витало вокруг, что мы просто не смогли сдержаться и сделали еще одних Червей, которые не стали хуже, как это часто бывает с продолжениями хороших фильмов и игр, наоборот, Армагеддон - это новый игровой опыт, который лично я вам пропустить не советую!"Новинки в графике Масса новых тем для создания уровней 28 типов карт, которые дают миллионы различных комбинаций
Более 30 великолепных уровней для тренировки и выполнения специальных миссий
Новые анимации, оружие, эффекты, новые взрывы и многое другое
Новые разрешения экрана, вплоть до 1024x768 Новое аудио 11 уникальных звуковых дорожек
Примерно 60 минут потрясающей музыки
Новые мелодии "победа в миссии" и "поражение в миссии"
Новые спецэффекты для оружия и бонусов Новое оружие и бонусы Их и правда слишком много, чтобы перечислять здесь! (более 25 штук) Новые типы игры Овечьи гонки (собери как можно больше объектов за 2 минуты)
Сумасшедшие ящики (собери как можно больше ящиков, используя веревку)
Эвтаназия (спаси старушку)
Артиллеристы - в бой (уничтожьте мишени, используя только гранаты)
Однопользовательские миссии - совершенно новые уровни
Однопользовательский бой на смерть - компьютер может дать форуДоп. информация:Торрент содержит также патч и апдейт - v3.6.29.0. *Совместимость с ХР 100% ( Проверено на Windows Xp sp 2 и sp 3 )
Совместимость c Вистой 100% ( Проверено на Windows Vista SP 1 Home Basic ) Установка и Запуск: 1) Смонтируйте образ игры в Daemon Tools 2) Установите игру и перезагрузите компьютер 3) Установите патч v3.6.29.0. 4) Монтируем образ 5) играем ( только с эмуляцией ) P.C Чтобы выставить русский язык идем в опции и меняем
GoldenSuslik пасибо за игру, червячки рулят...
но тока у меня не устанавливается((( Появляется главная картинка со взрывом и надпись подготовка к установке и дальше ниче(((
блин так хотелось в полную версию поиграть...
хнык-хнык
Всё просто превосходно... даже алкоголь не устанавился)))))
Пишите плз полностью инструкцию, а то очень не приятно, когда всё уже скачалось, жмёшь, а он пишет "введите серийник, чтоб активировать"... ввожу "серийник должон состоять из 114 символов"
- О_о???
Не чувак так прсто ничего не делается нужно его ( Alcohol ) крякнуть для этого заходиш в папку Worms_[rutr.life] там заходиш в папку Alcohol.120.v.1.9.5.31 и заходиш в папку patch. там кликаеш на ярлык "blz-a120_1953105-patch" нажимаеш на кнопку Патч и находиш папку Alhocol 120 % и нажимаеш ок все ждеш в конце должен написать Registry Patch
Registry Patch OK!
.....done! FINISHED! И все ты крякнул Alcohol 120 % Если хочеш проверить заходиш в Алкоголь там кнопку Справка, О программе Удачи!
начала устанавливать alcohol, у меня виста. и теперь комп не включается, процесс установки драйвера - последнее что я вижу перед тем как комп виснет синим окном с умными фразами) что мне делать? безопасный режим включить не могу, там он вообще сразу виснет п.с. пишу сюда с другого компа)
все пучком читать надо текст подд названием "Прочитай меня" (ето все в одной папке лежит) и тогда все пойдет, не надо ленитса и не быть таким умным типа у меня игра не идет то еще что нибуть удачи всем, а автору БОЛьШОЕ СПАСИБО
+1
GoldenSuslik как я убедился эта игра взята из релиза моей группы в Контакте (http://vkontakte.ru/club1564696), а если так, то допиши пожалуйста ссылку на начальный ресурс откуда взята игра и в моем релизе разрешение картинки на экране НЕ ОГРАНИЧЕНО, ограничено лишь только возможностью вашей видео карты! И уж темболее не ограничено 1024X768 =) Так как это не релиз ДОЛБАННОГО Руссобита-М который порезал червей как мог и закрыл тут все раздачи, а ещё нормальный европейский. GerM http://vkontakte.ru/club1564696
У меня игра летала как незнаю что, пока не поставил вертикальную синхронизацию, а в самой игре панель с оружием после открытия начинает беспорядочно ездить по экрану в право-влево и поймать ее невозможно! и вследствии в игру играть невозможно... а я так хотел с женой по сетке поиграть...
а в самой игре панель с оружием после открытия начинает беспорядочно ездить по экрану в право-влево и поймать ее невозможно! и вследствии в игру играть невозможно..
все пучком читать надо текст подд названием "Прочитай меня" (ето все в одной папке лежит) и тогда все пойдет, не надо ленитса и не быть таким умным типа у меня игра не идет то еще что нибуть удачи всем, а автору БОЛьШОЕ СПАСИБО
+1
с удовольствием прочитал бы, только вот там одни каракули.... заинсталировал-потом апдейты-патч-----------при запуске просит диск. что не так???