Повар, вор, его жена и её любовник / The Cook, the Thief, His Wife and Her Lover (Питер Гринуэй / Peter Greenaway) [1989, Великобритания, Франция, Нидерланды, Драма, DVD5 (custom)] MVO

Страницы:  1
Ответить

DVD TIME

Стаж: 16 лет

DVD TIME · 24-Дек-09 17:10 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Дек-09 02:08)

Повар, вор, его жена и её любовник / The Cook, the Thief, His Wife and Her Lover
Год выпуска: 1989
Страна: Великобритания - Франция - Нидерланды
Жанр: Драма
Продолжительность: 118 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Питер Гринуэй
В ролях: Хелен Миррен, Майкл Гэмбон, Ришар Боринже.
Описание: Предводитель одной из преступных группировок каждый вечер приходит со своей женой и своими сообщниками во французский ресторан, который является его собственностью. Устав от постоянных издевательств и унижений со стороны мужа, жена находит себе любовника среди посетителей ресторана и занимается с ним любовью с молчаливого согласия повара.
Доп. информация: В основе релиза DVD5 от Universal Pictures.
Английская дорожка заменена русским многоголосым переводом из бродящей по сети авишки. Остальное оставлено без изменений.
Обработка русской дорожки - Nero Wave Editor
Синхронизация и конвертация русской дорожки - Sony Vegas.
Реавторинг DVD выполнен при помощи: PgcDemux, IfoEdit и VobBlanker
Качество: DVD5 (custom)
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x576, PAL 16:9
Аудио 1: 48000Hz 192 kb/s tot , stereo (2/0) Russian
Аудио 2: 48000Hz 192 kb/s tot , stereo (2/0) Italian
Аудио 3: 48000Hz 192 kb/s tot , stereo (2/0) German
Аудио 4: 48000Hz 192 kb/s tot , stereo (2/0) Spanish
Субтитры: English, Italian, German, Spanish, Swedish, Finnish, Norwegian, Danish.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Атанор

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Атанор · 26-Дек-09 12:54 (спустя 1 день 19 часов)

Ronald
Спасибо. Но оригинальную дорожку нельзя было сохранить?
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 20 лет 10 месяцев

intellect · 26-Дек-09 14:04 (спустя 1 час 9 мин., ред. 26-Дек-09 14:04)

Не мастер я в этом деле... Я хотел сделать хороший DVD5 с хорошим переводом, а то тот DVD5 который лежит на торрентсах совсем страшненький по качеству...
Текст английский и так слышно, плюс есть сабы.
Русскую дорожку наверно надо было бы засунуть на место какой-нить итальянской, ну тогда пришлось бы переключать, плюс в меню путаница. А аудио меню там страшное (кто скачал, тот знает об чем я).
[Профиль]  [ЛС] 

Атанор

Атанор · 26-Дек-09 23:18 (спустя 9 часов)

Ronald
Конечно, русскую вместо любой другой, кроме оригинальной. Ведь фильм утрачивает свой исходный статус того, что, собственно, и создавал автор. Но, всё равно, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 26-Дек-09 23:27 (спустя 8 мин.)

Атанор, ну на счет статуса не знаю... Вы, вероятно хорошо знаете английский язык.
[Профиль]  [ЛС] 

Атанор

Атанор · 27-Дек-09 00:04 (спустя 37 мин., ред. 27-Дек-09 00:04)

Ronald
Не очень, но это неважно. Есть много людей, которые, будучи русскоязычными, предпочитают, тем не менее, слушать оригинальный текст. Кроме того, в первую очередь авторы делали фильм для англоязычного потребителя. Утратив оригинальную озвучку, фильм перестаёт быть тем произведением искусства, которое создавал художник.
Даже я, при моём скромном английском, посмотрев пару раз этот фильм в переводе, потом непрочь был бы посмотреть и послушать его в первозданном виде, чтобы полнее почувствовать именно то, что вкладывал в фильм режиссёр.
Моё суждение на этот счёт неизменно: оригинальную озвучку надо оставлять всегда!
И, тем не менее, я настойчиво продолжаю проводить свою идею искренней Вам благодарности.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 27-Дек-09 01:08 (спустя 1 час 4 мин.)

Идею благодарности я понял уже пару постов тому назад. И спасибо вам за добрые слова.
А вот по поводу звука - да промашка вышла... Можно было бы внести изменения в релиз, но я не знаю, как модераторы отнесутся к этому.
[Профиль]  [ЛС] 

Атанор

Атанор · 27-Дек-09 12:52 (спустя 11 часов)

Ronald
В принципе, даже в правилах раздачи есть требование сохранять оригинальную дорожку.
И ещё; если после Вас кто-то захочет раздавать этот фильм с оригинальной дорожкой, то это может быть основанием для замены Вашего релиза другим.
Давайте выразим коллективное желание услышать мнение модератора по этому поводу.
С наступающим Новым Годом Вас ... и модераторов!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Дек-09 17:12 (спустя 4 часа)

Атанор писал(а):
Давайте выразим коллективное желание услышать мнение модератора по этому поводу.
Извольте:
Да, если появится другой DVD5 с многоголосым переводом + оригинальной дорожкой и, желательно, русскими cубтитрами, то эта раздача будет поглощена.
Но пока другой "пятёрки" с многоголоской у нас нет - живём с этой

coop91

Стаж: 18 лет 2 месяца

coop91 · 01-Фев-10 21:10 (спустя 1 месяц 5 дней)

да, скорости не хватает, мне совсем не хочется так долго качать....это даже слишком долго. Ну пожалуйста:) так хочется посмотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

argus-s

Стаж: 15 лет 8 месяцев

argus-s · 07-Фев-10 15:34 (спустя 5 дней)

Спасибо за фильм! Хорошее качество видео и звука тоже)
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.OL

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Mr.OL · 19-Фев-10 19:58 (спустя 12 дней)

К большому своему сожалению фильм не видел.
К комментариям типа - нравиться, не нравиться отношусь насторожённо.
Но всё же, хотелось бы, чего то ободряющего.... или наоборот....
Так, как фильм ?
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 20-Фев-10 19:31 (спустя 23 часа)

Фильм очень тяжелый. В конце довольно ташнотворная сцена - советую перед просмотром не есть. Но фильм гениален!
[Профиль]  [ЛС] 

avangArt

Стаж: 17 лет 2 месяца

avangArt · 24-Мар-10 17:34 (спустя 1 месяц 3 дня)

Mr.OL, рекомендую Вам настороженно относиться к комментариям...
[Профиль]  [ЛС] 

Heyrurg

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Heyrurg · 29-Май-10 15:19 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 29-Май-10 15:19)

Прошу автора релиза не обижаться на меня, но то, что случилось с оригинальной дорожкой после наложения русского звука никакому описанию не поддаётся. Замечательную музыку Nymana без содрагания слушать не возможно, уши ломит. Убедительно прошу модератора удалить релиз.
Хочу добавить к предыдущему сообщению: может быть кроме скриншотов авторы будут выкладывать отрывки самопальных звуковых дорожек например в mp3.
[Профиль]  [ЛС] 

argus-s

Стаж: 15 лет 8 месяцев

argus-s · 31-Май-10 00:18 (спустя 1 день 8 часов)

Думается предидущему писателю лучше самому удалиться с торента Кроме претензий, похоже у него больше ничего нет!
[Профиль]  [ЛС] 

Heyrurg

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Heyrurg · 31-Май-10 08:50 (спустя 8 часов)

Самоубийство на торенте - это очень оригинально. Постараюсь выложить этот фильм в DVD 5 с русской дорожкой, оригинальной и русскими субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

Арктic

Стаж: 16 лет

Арктic · 01-Июн-10 01:14 (спустя 16 часов, ред. 26-Июн-10 22:54)

Heyrurg писал(а):
Постараюсь выложить этот фильм в DVD 5 с русской дорожкой, оригинальной и русскими субтитрами.
Идеальным вариантом был бы чисто голосовой перевод отдельной дорогой
[Профиль]  [ЛС] 

IidAsd

Стаж: 16 лет 1 месяц

IidAsd · 08-Июл-10 12:39 (спустя 1 месяц 7 дней)

Фильм мною был просмотрен давным-давно, но из памяти вытравить его невозможно. Приходилось слышать о нем и бурно восторженные отклики, и резко отрицательные. Главное - он никого не оставит равнодушным, а это безусловное свидетельство произведения искусства.
[Профиль]  [ЛС] 

dukdu

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dukdu · 25-Дек-10 08:40 (спустя 5 месяцев 16 дней)

Спасибо большое, мой любимый фильм из Гринуэя. Некоторые его фильмы действительно смотреть невозможно, а некоторые просто класс! Этот фильм я смотрел уже кучу раз и посмотрю ещё столько же! Изображение очень хорошее, многоголоска просто отлично, низкий поклон!
[Профиль]  [ЛС] 

UstasX

Стаж: 16 лет 1 месяц

UstasX · 11-Окт-11 01:47 (спустя 9 месяцев)

Спасибо за фильм! Люблю его уже давно. Судя по комментариям, он здесь в хорошем качестве, и это радует))
[Профиль]  [ЛС] 

bagatur80

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 2 месяца

bagatur80 · 12-Ноя-13 23:23 (спустя 2 года 1 месяц)

Об этом шедевре Гринуэя можно сказать одной фразой: "хороши все жанры, кроме скучного". Скучно за два часа экранного времени точно не будет.. прям таки "народный артхаус" получается...
[Профиль]  [ЛС] 

pasivnnay26

Стаж: 13 лет 11 месяцев

pasivnnay26 · 17-Июл-15 09:07 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 17-Июл-15 09:07)

помогите скачать пожалуйста фильм мне понравился
скорость жаль почти нема
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error