Потерянный патруль / The Lost Patrol
Год выпуска: 1934
Страна: США
Жанр: Приключения
Продолжительность: 01:11:24
Перевод:
by FDN80
Озвучка: Любительский (одноголосый)
by FDN80
Русские субтитры: есть (софтсаб)
by FDN80
Режиссер: Джон Форд / John Ford
В ролях:
Виктор МакЛаглен, Борис Карлофф, Уоллес Форд, Дж. М. Керриган, Билли Беван, Алан Хэйл, Брэндон Херст, Дуглас Уолтон, Сэмми Стейн, Ховард Уилсон, Невилл Кларк, Френсис Форд.
Описание:
1917г. Месопотамия. Пустыня. Конный патруль британских войск остаётся без офицера, которого застрелили арабы. Не зная точного маршрута, т.к. это знал только убитый офицер, солдаты добираются до оазиса, где и остаются решив дождаться помощи от основных войск. Но арабы не дремлют и методично отстреливают британских солдат... Стоит добавить, что в фильме снимался легендарный исполнитель ролей киномонстров
Борис Карлофф, который сыграл здесь свихнувшегося на религиозной почве британского солдата.
На основе этого фильма был снят советский фильм
"Тринадцать" 1936г. Который, в свою очередь, послужил основой для американского фильма
"Сахара" 1943г. с Хэмфри Богартом, по которому в 1995г. был снят римейк
"Сахара" с Джеймсом Белуши.
Доп. информация:
скрытый текст
Весной 2009г. меня заинтересовал этот фильм, но на русском я его не нашел, только рип на английском. Нашел английские субтитры, которые и начал переводить, но на полдороги забросил и вернулся к переводу только осенью. Однако оказалось, что на трекере за это время появилась раздача рипа с любительской озвучкой. В связи с чем, свой перевод я забросил окончательно. Но раздача оказалась закрытой, по просьбе правообладателей, поскольку рип содержал озвучку и видео с диска намеченного к выпуску одной компанией, но ещё не изданного. Когда точно будет издан диск не понятно. Поэтому я решил всё-таки доделать свой перевод и озвучку, которая и представлена здесь.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Разрешение: 544x416 (4/3) / Кадров в секунду: 23.976 / Битрейт: 1297 Kbps / Фактор качества: 0.24 bit/pixel / Кодек: XviD build 47
Аудио: Количество каналов: 2 / Качество дискретитации: 48000 Hz / Битрет: 128 Kbps / Кодек: MPEG-1 or Audio Layer 3 (MP3) / Звуковые дорожки:
русская и
английская (почищена от шумов).
Субтитры: В папку с фильмом вложены субтитры (srt): русские, английские, французские, испанские, португальские.
[url=http:// СПАМ
Релиз
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С ЭТОЙ РАЗДАЧИ,
ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА ДАННОГО РЕЛИЗА