I fanat naive · 19-Май-07 14:31(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Агата Кристи "Коварство и любовь" (Магнитоальбом!!) Страна: СССР Жанр: Русский рок Год выпуска: 1989 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 Продолжительность: 33:32 Трэклист:
1. Viva Kalman!
2. Сытая свинья
3. Африканка
4. Пантера
5. Герои
6. Танго с дельтапланом
7. Праздник советской семьи
8. Холодная любовь
9. Наша правда + Инспектор по...
10. Кондуктор
11. Крысы в белых перчатках Доп. информация: НЕ ПУТАЙТЕ ЭТОТ АЛЬБОМ С ИЗДАНЫМ АЛЬБОМОМ "КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ"!! Это два разных альбома! Этот альбом не издавался! А второй был выпущен на Мелодии
уже давно скачал, но поддержу, что это просто шедевр!
"Официалка" по сравнению с ним - блеклая копия.. Особенно послушайте "Праздник советской семьи" (интересно, почему испугались издавать этот вариант в 89-ом то?)
Вопрос из категории "риторических" - lossless у кого-нибудь есть?
Я извиняюсь за может быть глупый вопрос, но этот альбом тут точно весь? А то вот например я помню что когда то очень давно я слушал песню канкан в такой вот старенькой обработке...
Эх... Не услышать мне всё же версии Праздник Семьи, которая транслировалась в передаче Взгляд. Где дедушка защищал Берлин и кричал "вперёд за Кайзера".
Давно искал именно эту версию Коварство и любовь.Где-то в 91-92 году переписал у одногрупника на аудиокассету.Где-то она ещё лежит, в коробке из под обуви.Спасибо большое,забираю в свою коллекцию.
Любопытно, почему при переиздании альбомов, бонусами ко Второму Фронту добавили Нашу правду и Крыс, а вот Героев проигнорили. В целом, как демо-материал интересно, но оригинальный альбом лучше.