Цена выживания / Bane (Джеймс Ивз / James Eaves) [2008, Великобритания, Ужасы, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

dangeroushorror

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

dangeroushorror · 10-Ноя-09 07:57 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Ноя-09 08:07)

Цена выживания / Bane

Год выпуска: 2008
Страна: Великобритания
Жанр: Ужасы
Продолжительность: 01:48:15
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [лицензия]
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джеймс Ивз / James Eaves
В ролях: София Донэй, Лиза Дэвлин, Джонатан Сайджвик, Стив Барнс, Тина Барнс, Крис Дейв.
Описание: Четыре молодые женщина, сами не зная как, оказываются в одном помещении. Все они лишены воспоминаний и даже имена свои узнают по биркам на руках. Одна из них ночью становится свидетельницей ужасной сцены: некто неизвестный вырезал на теле её соседки по кровати цифры 0132… Кто этот неизвестный и что произошло той ночью?... Позже, когда все заснули в следующий раз.
Доп. информация: IMDB Rating: 3.3/10 (144 votes)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704 x 384 (11:6), 25,000 Гц, Bit rate: 1 350 Kbps, Bits/(Pixel*Frame): 0.200
Аудио: AC3, 48000 Гц, 6 каналов, 448 Кбит/сек
Скачать сэмпл
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ронин83

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ронин83 · 10-Ноя-09 09:00 (спустя 1 час 2 мин.)

Смотря по репутации, не может быть трэшем. Качай смело! За фидьм, СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

soulskreem

Стаж: 16 лет 10 месяцев

soulskreem · 10-Ноя-09 09:23 (спустя 22 мин., ред. 10-Ноя-09 09:23)

Доп. информация: IMDB Rating: 3.3/10 !!!!
Чтот пдозрения что всетаки шлак!
Итересно зачем автор выкинул такую инфу?....
[Профиль]  [ЛС] 

chopper887

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

chopper887 · 10-Ноя-09 09:44 (спустя 21 мин.)

soulskreem писал(а):
Итересно зачем автор выкинул такую инфу?....
честный!
[Профиль]  [ЛС] 

silvestry

Стаж: 17 лет 2 месяца

silvestry · 10-Ноя-09 11:39 (спустя 1 час 54 мин.)

По ходу фильм мощный , на постере наград не мерено !!!
[Профиль]  [ЛС] 

asd16317

Стаж: 18 лет 8 месяцев

asd16317 · 15-Ноя-09 07:11 (спустя 4 дня)

Прежде всего: раздающему - спасибо. потрудился, выложил экземпляр.
Далее - выражу свои чувства по самому фильму.
О Боже! Я шокирован до глубины души! Сюжет, похоже придуман десятиклассником с весьма средним интеллектом, а над спецэффектами потрудился его друг-наркоман.
Море красной жидкости, которую даже не потрудились сделать похожей на кровь!
Интересно, создатели этого "шедевра" потрудились хотя бы посмотреть в интернете, сколько литров крови в человеке всего? Чувак в конце чуть ли не блевал "кровищей", из огромной раны на животе лилось как из ведра (кстати, со звуком вываливающихся кишок - бугага), при этом прожил минут пятнадцать.
Для справки: человек теряет сознание при недостатке 2х литров крови из 5 возможных, а не трындит про инопланетян
Фильм, по моему скромному мнению, к трэшу причислять некорректно. это поистине захватывающий блокбастер с фантастическими спецэффектами и потрясающей игрой актеров.
За сим, откланиваюсь. надеюсь, те, кому фильм не понравился, на меня не в обиде :)))
[Профиль]  [ЛС] 

burko777

Стаж: 15 лет 7 месяцев

burko777 · 12-Апр-10 16:46 (спустя 4 месяца 27 дней)

ага, такого фильма я еще не видел. каким же имбицилом надо быть, чтобы такое снять..
[Профиль]  [ЛС] 

еrzsеbet

Стаж: 10 лет 1 месяц

еrzsеbet · 08-Апр-19 05:48 (спустя 8 лет 11 месяцев, ред. 08-Апр-19 07:21)

скрытый текст
Цитата:
Для справки: человек теряет сознание при недостатке 2х литров крови из 5 возможных, а не трындит про инопланетян
Имел лично потерю крови 3,5 литра, да вы правы после потери литра обыватель валится с ног при полном потемнение рассудка, просто я уникален физически, было тяжелое ранение, боль была адская и вот где-то после потери литра боль ушла, и началась эйфория, да слабость, папиросу в пальцах не удержать, но сознание не терял ни на минуту, за месяц меня мои реанимировали потом, так что ваша фраза не совсем верна, я при потери 3-х орал пи...ди армяшек своим
Интернет это не газета "Правда" здесь нет ничего правдивого нужного и полезного, кроме трекеров и раздач на трекерах
Цитата:
ага, такого фильма я еще не видел. каким же имбицилом надо быть, чтобы такое снять..
Я вот не смотрел, надо будет глянуть на досуге, люблю подобный треш
Цитата:
Сюжет, похоже придуман десятиклассником с весьма средним интеллектом, а над спецэффектами потрудился его друг-наркоман.
Самое то, под настроение))
Говорят больше трех не теряют, я потерял больше, поэтому даже врачи и наука могут ошибаться, а вы от интернета правды хотите, вполне можно потерять три литра и стоять на ногах, как и бегать с оторванной ногой или рукой
скринлист
[Профиль]  [ЛС] 

dze61

Старожил

Стаж: 13 лет 8 месяцев

dze61 · 28-Июл-19 00:27 (спустя 3 месяца 19 дней)

если вдруг найдется человек более проницательный и догадливый, который скажет мне, почему девушкам вырезали цифры на телах, а потом убивали их обязательно в часы, соответствующие этим цифрам, я буду очень признателен...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error