Цитата:
Для справки: человек теряет сознание при недостатке 2х литров крови из 5 возможных, а не трындит про инопланетян
Имел лично потерю крови 3,5 литра, да вы правы после потери литра обыватель валится с ног при полном потемнение рассудка, просто я уникален физически, было тяжелое ранение, боль была адская и вот где-то после потери литра боль ушла, и началась эйфория, да слабость, папиросу в пальцах не удержать, но сознание не терял ни на минуту, за месяц меня мои реанимировали потом, так что ваша фраза не совсем верна, я при потери 3-х орал пи...ди армяшек своим
Интернет это не газета "Правда" здесь нет ничего правдивого нужного и полезного, кроме трекеров и раздач на трекерах
Цитата:
ага, такого фильма я еще не видел. каким же имбицилом надо быть, чтобы такое снять..
Я вот не смотрел, надо будет глянуть на досуге, люблю подобный треш
Цитата:
Сюжет, похоже придуман десятиклассником с весьма средним интеллектом, а над спецэффектами потрудился его друг-наркоман.
Самое то, под настроение))
Говорят больше трех не теряют, я потерял больше, поэтому даже врачи и наука могут ошибаться, а вы от интернета правды хотите, вполне можно потерять три литра и стоять на ногах, как и бегать с оторванной ногой или рукой