Худеем танцуя: Танец с обручем с Кристабель Замор/The Hoop Dance Workout [2008, Обучающая видеопрограмма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

tigor7

Стаж: 18 лет 1 месяц

tigor7 · 01-Ноя-09 17:30 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Янв-11 08:23)

Худеем танцуя: Танец с обручем с Кристабель Замор/The Hoop Dance Workout
Год выпуска: 2008
Жанр: Обучающая видеопрограмма
Инструктор: Кристабель Замор
Продолжительность: 0:59:53
Язык: русский
Описание: Поразительная программа для повышения тонуса и стройной фигуры! Развивает мышцы брюшного пресса, бедра и руки, способствует похудению. Создает ощущение веселой вечеринки. Сопровождается прекрасной музыкой. Танец с обручем – это упражнения, медитация в движении и форма искусства, объединяющая исполнительское мастерство и фитнес. Его часто называют современной йогой. Это грациозный способ раскрепоститься и снять стресс, одновременно развивая все тело.
Танец с обручем улучшает гибкость позвоночника, наполняет энергией либидо и укрепляет сердечно-сосудистую систему. Он также повышает тонус мышц брюшного пресса, бедер и рук. Динамичный и очень энергичный танец с обручем сжигает калории как аэробика или бег. Как танцевальную форму танец с обручем отличает самовыражение и самопознание. Он может быть сексуальным и женственным, резким и таинственным и всегда включает в себя множество элементов. Танец с обручем свободен и ненавязчив потому, что неправильного способа вращать обруч не существует.
Программу «Танец с обручем» создала для вас Кристабель Замор, или девушка с обручем, одна из пионеров танца с обручем и звездный инструктор фитнеса, обладающий сертификатом Американской Ассоциации аэробики и фитнеса.
Программа Кристабель подходит для тех, кто только начинает. Она безопасна и развивает все тело в процессе выполнения приятных движений. Добро пожаловать желающие всех возрастов, фигур и способностей!
Программа начинается с разминки и идет в режиме нон-стоп! Кристабель учит основам вращения обруча, включая технику удержания обруча и контроля над скоростью его вращения.
Программа также предоставляет комбинации, которые помогают войти в тему и практиковать то, что вы только что изучили. Кристабель вдохновляет различными захватывающими ассоциациями и дает мотивацию положительным мыслям и эмоциям. Это придает занятиям ощущение бодрости и эмоционального подъема.
Бонус программы, костюмированное выступление Кристабель, вдохновит вас поднять ваше танцевальное мастерство на новый уровень!
* Инструктаж шаг за шагом;
* безудержно веселая тренировка;
* сексуальная, вдохновляющая, свободная.
DVDRip сделан с этой раздачи.
Спасибо огромное wisteria.
Здесь DVDRip в оригинале (на английском)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Видео: кодек: XviD; битрейт:770,80 kbit/s; размер кадра: 688x384; кадров в сек: 25 fps
Аудио: кодек:MPEG1 Layer-3; битрейт: 128 кб/с; язык: русский
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Solnze1

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Solnze1 · 05-Июл-10 20:12 (спустя 8 месяцев)

Спасибо! тренировка просто потрясающая!! а то кручу обруч просто так) без всякой фантазии
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Olu6ka · 05-Июл-10 21:16 (спустя 1 час 4 мин.)

Solnze1
О. да!
Необычное видео!
Меня оно тоже восхитило!
[Профиль]  [ЛС] 

wipexe

Стаж: 14 лет 11 месяцев

wipexe · 20-Авг-13 15:59 (спустя 3 года 1 месяц)

может кто подскажет...
на видео Кристабель вначале учит крутить обруч, выставив одну ногу вперед и покачивая таз вперед-назад.
Дальше мы ставим ноги рядом и? Также продолжать вперед назад или бедрами качать, или, м.б. все-таки круговые движения? В интернете всюду говорится о круговых, я же новичок и хочу сделать все правильно. К тому же видео хорошее, и все шансы есть, что мне это понравится!
Буду благодарна за советы.
[Профиль]  [ЛС] 

Holst13

Стаж: 12 лет

Holst13 · 29-Авг-13 22:44 (спустя 9 дней)

А если обруч тяжелый, то как его так легко крутить? В общем не понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

wipexe

Стаж: 14 лет 11 месяцев

wipexe · 25-Сен-13 15:47 (спустя 26 дней)

wipexe писал(а):
60553031может кто подскажет...
на видео Кристабель вначале учит крутить обруч, выставив одну ногу вперед и покачивая таз вперед-назад.
Дальше мы ставим ноги рядом и? Также продолжать вперед назад или бедрами качать, или, м.б. все-таки круговые движения? В интернете всюду говорится о круговых, я же новичок и хочу сделать все правильно.
Сама сейчас на все отвечу))))
Крутить можно и так, и сяк: и вбок-вперед, и круговые, и назад-вперед. Сейчас научилась - все хорошо получается. Проходки с обручем не освоила пока что всё, но работаю. Обруч обычный, железный.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error