Valer456 · 31-Окт-09 15:30(15 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Фев-10 22:16)
Два с половиной человека Сезон 5 (19 серий) HDTV 720p
Two and a Half Men Season 5 (19 episodes) HDTV 720p Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 21 мин - каждая серия Перевод: Профессиональный многоголосый Русские субтитры: нет Английские субтитры: есть Режиссер: Джеймс Уидоуc В ролях: Чарли Шин, Джон Крайер, Энгус Т. Джонс, Кончата Феррелл и другие Описание: Чарли Харпер (Чарли Шин) - холостяк, живущий почти в раю: дом на берегу океана в Малибу, высокооплачиваемая работа, не требующая больших усилий, постоянные любовные интрижки. После того, как он позволил пожить у себя некоторое время своему младшему брату (Джон Крайер) после развода и его 10-летнему сыну, привычная жизнь в раю сразу же закончилась. Но начался комедийный сериал (номинация на премию Эмми), длящийся вот уже 7-й сезон. Огромное спасибо Ko_Ant4 за предоставленную русскую дорожку и постер. Качество видео и перевода в сэмпле:http://files.mail.ru/2VFIF6 Качество: HDTV 720p Формат: MKV Видео кодек: H.264 Видео: 1280x720 Битрейт: 3300 Kbps Кадры: 23.97 fps Аудио1 Rus: MPEG Audio Layer 3, 48kHz, 192Kbps, 2 channels Аудио1 Eng: AC3, 48 kHz, 384Kbps, 2 channels 6 сезон (HD 720p) 7 сезон (HD 720p) Все раздачи сериала
Valer456 1,2 Мб - это перебор для постера. Не забывайте, что у некоторых довольно таки слабые каналы, и страница у них будет грузиться вечность. Просьба поменять.
не знаю как со скоростью закачки и с совместимостью с моим аппаратом получится... но за такую раздачю огромное спасибо и плюс большой )))) особенно спасибо за профозвучку, а то замесовкая в половине 6 сезона как серпом по @(#$* ..... очень чувствителен к качественному результату в озвучку
За первые 2 дня раздачи у меня забрали 33 гб, сейчас в день где-то 2 гб уходит на этой раздаче.
Странно, что нет скачки при 10 раздающих. Наверно, это связано с провайдерами.
Раньше пробовал разных. К примеру, корбина почти всегда летела на полной скорости,
а акадо часто стоял или тащился по 50 кб.
virusti007, попробуй версию клиента сменить, я вот например вернулся на uTorrent 1.8.2 и все нормально... Valer456 попробовал поискать 4-й сезон - нашел несколько серий в 720р на разных трекерах, но сидеров что то нет, что не говорит что в таком формате его не было... видимо не там искали... вон Модель для сборки, ранние рассказы народ от куда только не находит... чем мы хуже?
virusti007, попробуй версию клиента сменить, я вот например вернулся на uTorrent 1.8.2 и все нормально... Valer456 попробовал поискать 4-й сезон - нашел несколько серий в 720р на разных трекерах, но сидеров что то нет, что не говорит что в таком формате его не было... видимо не там искали... вон Модель для сборки, ранние рассказы народ от куда только не находит... чем мы хуже?
не верилось, но послушал совета...... 1.8.2. установил и все "старые стояки" сразу пошли на закачку ))))) спасибо, товарищ, избавил меня от езды к друзьям и закачек у них ....
попробовал поискать 4-й сезон - нашел несколько серий в 720р на разных трекерах, но сидеров что то нет, что не говорит что в таком формате его не было... видимо не там искали... вон Модель для сборки, ранние рассказы народ от куда только не находит... чем мы хуже?
5-ый сезон был найден с огромным трудом! Везде только разрозненные серии.
Этот релиз был найден, как говорится: "в одном флаконе". И то около недели поиски заняли.
А то что 4-ый сезон в 720 представлен в нескольких сериях-это известно давно!
Только серий этих 5. Всё остальное в рипах.
Valer456 спасибо! но проблема в том что я смотрю не на компе ! а на PS3 !
эта програма как я понял просто проигрывает ! а мне нужна та что переделывает! и сохраняет!
и у меня Виндовс виста ! на нее эта прога идет?
Видимо, "так сложилось исторически" (с). В 7м сезоне, к примеру, 22 серии. Возможно, из-за того, что Чарли Шин периодически попадает в неприятности = )
И я присоединяюсь. Когда будет дорожка от МТВ? Долго гуглил и ничего не на гуглил И я присоединяюсь. Когда будет дорожка от МТВ? Долго гуглил и ничего не на гуглил