Valer456 · 29-Сен-09 22:52(15 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Фев-10 21:48)
Два с половиной человека Сезон 6 (24 серии) HDTV 720p
Two and a Half Men Season 6 (24 episodes) HDTV 720p Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 24 серии - каждая по 21 мин Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джеймс Уидоуc В ролях: Чарли Шин, Джон Крайер, Энгус Т. Джонс, Кончата Феррелл и другие Описание: Чарли Харпер (Чарли Шин) - холостяк, живущий почти в раю: дом на берегу океана в Малибу, высокооплачиваемая работа, не требующая больших усилий, постоянные любовные интрижки. После того, как он позволил пожить у себя некоторое время своему младшему брату (Джон Крайер) после его развода и его 10-летнему сыну, привычная жизнь в раю сразу же закончилась. Но начался комедийный сериал (номинация на премию Эмми), длящийся вот уже 7-й сезон. Доп. информация: Перевод: homyakov Редактор: Spooner Озвучка: Spooner Качество видео и перевода в сэмпле:http://files.mail.ru/CPKABZ Качество: HDTV 720p Формат: MKV Видео кодек: H.264 Видео: 1280x720 Битрейт: 3300 Kbps Кадры: 23.97 fps Аудио1 Rus: MPEG Audio Layer 3, 48kHz, 192Kbps, 2 channels Аудио1 Eng: AC3, 48 kHz, 384Kbps, 6 channels 5 сезон (HD 720p) 7 сезон (HD 720p) Все раздачи сериала
Напрасный наезд. Во всех сериях 2 дорожки - русская (первая) и английская (вторая).
Вопрос: в каком плейере?
Совет: VLC
Пробовал Light Alloy 4.3, Crystal player, Media Player Classic и Nero Show Time, других у меня нет, всегда хватало Light Alloy.
P.S. Если не прав, прошу прощения.
Valer456 писал(а):
Напрасный наезд. Во всех сериях 2 дорожки - русская (первая) и английская (вторая).
Вопрос: в каком плейере?
Совет: VLC
Пробовал Light Alloy 4.3, Crystal player, Media Player Classic и Nero Show Time, других у меня нет, всегда хватало Light Alloy.
P.S. Если не прав, прошу прощения.
Наезд действительно напрасен!!! Скачал раздачу одним из первых. Ни каких претензий.
Есть несколько плееров, но в основном пользуюсь Nero ShowTime.
Всё великолепно открывается.
Ваащето выклодываем/нокладаем/выложываем легулярно. А этому малограмотному лаптю из Украины стоит закрыть вход, пока русским языком не научится пользоваться. А заодно неуч может и с матчастью разберется (13 раздающих).
Присоединяюсь к вопросу! 5 сезонов смотрел с проф. многоголосым переводом. Уже вобщем-то привык к нему... Есть ли (или будет ли) для 6-го сезона тоже такой же перевод?? Или не будет?? Просветите пожалста, для нас, непродвинутых... кто знает...
нащет перевода полное гавно и еще плюс серии из старых сезонов попадаються и есть 1 серия без озвучки вообще...че за бред!?
Вот бы мне эти серии из старых сезонов тоже бы попались. Был бы весьма благодарен.
Насчет, серия без озвучки - какая? Еще раз пробежался по сериям, русская дорожка во всех сериях присутствует и она проигрывается 1-ой. Что касается перевода: как купят официально 6-ой (может и к тому времени и 7-ой) сезон, так и будет профессиональный перевод.
Удивляюсь я с людей, которые ругаются на непрофессиональные переводы... если вы из-за незнания ин.яз-а не можете смотреть сериал на оригинальном английском языке, то поблагодарите людей, которые его для вас стараются и переводят (как могут), или ждите неизвестное количество времени официальную озвучку, или выучите англ. язык и переведите лучше. Никто не заставляет качать это и смотреть.
Удивляюсь я с людей, которые ругаются на непрофессиональные переводы... если вы из-за незнания ин.яз-а не можете смотреть сериал на оригинальном английском языке, то поблагодарите людей, которые его для вас стараются и переводят (как могут), или ждите неизвестное количество времени официальную озвучку, или выучите англ. язык и переведите лучше. Никто не заставляет качать это и смотреть.
Согласен c Termiroman на все 100%. Хотя сам не знаю англиийский, к сожалению...
спасибо за раздачу!
первые пять сезонов с нтв'ешным переводом смотрел, жаль, конечно, что нет этих сезонов в HD...
что касается перевода, представленного здесь, то оно и понятно любительский одноголосый, не может конкурировать с многоголосой проф. озвучкой... однако, не все так плохо! тянул в свое время 6ой сезон в худшем качестве, эдак dvdrip/web dl rip, но вот захотелось пересмотреть с лучшими характеристиками видео!
и могу сказать, что с превеликим удовольствием провел время за просмотром! картинка - на высоте! что касается перевода, то, конечно же, по сравнению с проф. озвучкой - всплывает больше нецензурщины, но все же где-то к 4-5й серии привык к манере перевода и до конца сезона уже не испытывал никакого дискомфорта. так что вполне съедобный вариант и далеко не самый худший при этом! совсем не вариант ждать многоголосый вариант, который будет только через год-другой, ведь посмотреть один из самых любимых сериалов хочется уже сейчас... спасибо 1001 синема за возможность уже сейчас насладиться сериалом!
S.Rivera
Стаж: 16 лет 8 месяцев
S.Rivera · 29-Сен-10 12:48(спустя 4 месяца 27 дней, ред. 29-Сен-10 12:48)
спасибо большое
сначала сезона озвучка немного хромает, но к середине уже идет хорошая озвучка.
перевод нормальный.
премногоблагодарен за сей чудный сериал.