Oscar De La Hoya vs Floyd Mayweather / Оскар Де Ла Хойя - Флойд Мэйвезер [2007, Бокс, TVRip, Гендлин]

Ответить

Hard

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Hard · 07-Май-07 10:49 (18 лет 4 месяца назад, ред. 07-Июл-17 11:05)

Oscar De La Hoya vs Floyd Mayweather / Оскар Де Ла Хойя - Флойд Мэйвезер, канал [Гендлин]
Дата выпуска: 6 мая 2007 г.
Вид спорта: Бокс
Продолжительность: 00:51:43
Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Владимир Гендлин

Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 704x528 25.00fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 32000Hz mono (2ch) 96Kbps cbr

Скрины:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Dima101

Стаж: 20 лет 8 месяцев

Dima101 · 07-Май-07 13:20 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Где раздача?
[Профиль]  [ЛС] 

CJIAu

Стаж: 19 лет 6 месяцев

CJIAu · 08-Май-07 14:57 (спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хороший вышел поединок!
Давно хотел поглядеть бои с Оскаром - нет ли у кого старых?
И с Артуро гатти - особенно из старых, трилогию с Микки Уордом и пр. - когда у него башню сносило по полной...
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 4 месяца

*13* · 08-Май-07 15:11 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

CJIAu писал(а):
Давно хотел поглядеть бои с Оскаром - нет ли у кого старых?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=149439
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=165937
[Профиль]  [ЛС] 

Grey77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Grey77 · 08-Май-07 16:44 (спустя 1 час 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Пресс-конференция после боя Оскара де ЛаХойя с Флойдом Мейвезером
Пресс-конференцию, посвященную состоявшемуся в 5 мая поединку между чемпионом WBC в первом среднем весе Оскаром Де Ла Хойей и Флойдом Мейвезером-младшим, открыл исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер. Он вышел к микрофону с копией официальной таблицы судейских оценок и указал присутствующим на допущенную там ошибку. «Против имени Де Ла Хойи стоит буква «В», что означает синий угол, однако фактически он находился в красном углу, — рассказал Шафер. — Я уверен в том, что это было добросовестное заблуждение спортивной комиссии штата, но я бы хотел обсудить его с судьями и представителями комиссии, а также возможно и с представителями WBC». Затем Шафер предоставил слово Флойду Мейвезеру, победившему Де Ла Хойю разделенным решением судей.
Мейвезер начал со слов благодарности в адрес членов своей команды, работавших с ним во время его блистательно боксерской карьеры, которая, по словам Флойда, теперь завершена. «Я победил сильнейших в легком весе, в первом полусреднем, в полусреднем, и сейчас я победил сильнейшего в первом среднем весе. Я сделал все, что мог в боксе, — заявил Мейвезер. — Оскар выдающийся боксер, и он умеет держать удар. Я знаю это, и поэтому мне будет легко покинуть бокс именно сейчас. Теперь я смогу посвятить себя другим, отличным от бокса занятиям, включая свою новую промоутерскую компанию Mayweather Promotions. И я уверен в том, что скоро уже Golden Boy и Mayweather Promotions встретятся на ринге».
После этого к микрофону вышел Оскар Де Ла Хойя. Он рассказал, почему он выбрал именно такую тактику на бой и заявил, что признает решение судей. «Я хочу поблагодарить моих болельщиков за поддержку. Я не чувствую себя проигравшим, я делал то, что было необходимо. Я вышел на ринг, чтобы драться и преследовать своего противника. Если бы я не преследовал его, то никакого боя бы не получилось. Я должен был взять на себя этот риск и идти вперед, так как в противном случае никакого боя бы не было, — сказал Де Ла Хойя. — Последний раунд двое судей оценили 10-9 в мою пользу, а Джерри Рот поставил 10-9 в пользу Мейвезера. Если бы он отдал этот раунд мне, то была бы ничья. Однако я считаю, что это было добросовестное заблуждение, и признаю решение судей. И вы тоже должны сделать это. Он чемпион, и вы должны это уважать».
А вот итоговый лист арбитров.... делайте выводы
Поединок этих боксеров вызвал очень большой интерес, и естественно у журналистов возник вопрос о проведении матча-реванша, однако оба боксера весьма неопределенно рассказали о своих планах на будущее. «Я не знаю, что будущее принесет Флойду Мейвезеру. На сегодняшний момент я завершил свою карьеру, но мне необходимо обсудить это решение со своей командой и узнать их мнение», — сказал Мейвезер. Де Ла Хойя, в свою очередь, сообщил, что ему тоже необходимо тщательно обдумать свое будущее, и только после этого он сможет рассказать о своих дальнейших планах.
Молодчина Оскар! Слова настоящего мужчины и умного человека. Что толку пенять на судей? Этот кошмар уже случился. А уходить надо красиво. Большинство и так считают Оскара победившим. Я в том числе. Я уважаю его за то, что имея сотни миллионов, он еще имеет желание выдерживать тяжелые физические нагрузки, демотстрирует такую волю к победе и дарит нам эти бои. Но мое мнение остается всетакимже - ОСКАР ВЫИГРАЛ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Июн-07 15:03 (спустя 1 месяц, ред. 20-Апр-16 14:31)

Че не качает????? Дай скорости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хАчу посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!

ptech

Стаж: 18 лет 3 месяца

ptech · 11-Июн-07 12:23 (спустя 1 день 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

ИМХО - всё правильно, Мэй победил!
А на хрена ему было рубиться с физически более сильным Оскаром?
А сколько раз Оскар по башке с правой через свою левую руку получил? И ведь это были акцентированные удары (молоток что выстоял), тогда как сам он НИ ОДНОГО сильного удара не провёл, да и вообще сделать ничего не смог с защитой красавчика, хотя и старался как и подобает чемпиону.
ИМХО опять-же: Мэй чемпион, Оскару - респект за бой.
Правильно где-то в газете писали - народу не нужны технически грамотные боксёры, народу нужно шоу где плохой против хорошего (и победить должен хороший:))...
[Профиль]  [ЛС] 

ptech

Стаж: 18 лет 3 месяца

ptech · 11-Июн-07 12:24 (спустя 57 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

CJIAu
с Гатти что-то было на ДВД, выложу вечером сегодня...
[Профиль]  [ЛС] 

Hard

Hard · 31-Авг-07 12:40 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

newtyson
Также этот бой есть и здесь Оскар Дэ Ла Хойя / Oscar De La Hoya [2007 г., Бокс, TeleSynch]
[Профиль]  [ЛС] 

grey_187

Стаж: 17 лет 11 месяцев

grey_187 · 18-Дек-07 02:54 (спустя 3 месяца 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Огромное спасибо раздающему и сидам.
А вот тут:
Цитата:
Молодчина Оскар! Слова настоящего мужчины и умного человека. Что толку пенять на судей? Этот кошмар уже случился. А уходить надо красиво. Большинство и так считают Оскара победившим. Я в том числе. Я уважаю его за то, что имея сотни миллионов, он еще имеет желание выдерживать тяжелые физические нагрузки, демонстрирует такую волю к победе и дарит нам эти бои. Но мое мнение остается все таким же - ОСКАР ВЫИГРАЛ!!!
- ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!
ОСКАР ВЫИГРАЛ ЭТОТ БОЙ!! и точка.
Настоящий мужчина - это внутренний стержень, а не решение каких-то там "судей".
[Профиль]  [ЛС] 

barqga

Стаж: 18 лет 5 месяцев

barqga · 20-Июн-08 23:19 (спустя 6 месяцев)

Дайте плз скорости!Хочеться посмотреть бой.Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Авг-08 11:05 (спустя 1 месяц 12 дней)

Незнаю как вы а я в шоке от решения судий... Оскар, выиграл каждый раунд, из всех 12 он выиграл все раунды, попадал больше, Майвезер же не сделал НИЧЕГО... И выиграл... Бред какой то... Наверно судей подкупили... Другова объяснения у меня просто нет

JackWarrior

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

JackWarrior · 03-Авг-08 11:21 (спустя 16 мин.)

Я вчера еще раз просмотрел этот бой. Чистая победа Мейвезера. Хотя я болел за Оскара...
Оскар ничего не мог противопоставить скорости своего оппонента в этом поединке. Да он и на ринг шел ,как на эшафот. Мейвезер еще шоу устроил с сомбреро на его черной отполлированной голове и национальными цветами Мексики на его одежде (Мейвезера). А все аттаки золотого мальчика выглядели нелепо и сумбурно, такое ощущение ,что он от безысходности кидался на Флойда.
[Профиль]  [ЛС] 

Hatshi3

Стаж: 18 лет 1 месяц

Hatshi3 · 03-Авг-08 11:51 (спустя 29 мин.)

тоскливый бой. Какая разница, кто выиграл...
[Профиль]  [ЛС] 

11031971

Стаж: 16 лет 7 месяцев

11031971 · 29-Янв-09 23:49 (спустя 5 месяцев 26 дней)

спасибо Floyd Mayweather лутчшый
[Профиль]  [ЛС] 

usc_it_vacansy

usc_it_vacansy · 15-Фев-09 11:04 (спустя 16 дней)

Я хз чо там было с судьями и с этими квитанциями ))) , но одно ясно - Флойд попадал чище и получал меньше. Все атаки Оскара были скорее навалом в надежде удачного удара, т.к. он не просчитал Мейвезера, чистых попаданий у него было мало - в основном вскользь и по защите. Попытался считать раунды и вышло что до десятого раунда можно отдавать туда-сюда, т.к. бой был в принципе равный. Ну если канечно желание Оскара приравнять к чистым попаданиям )))) В последних раундах Мейвезер прибавил на фоне уставшего Оскара и выглядел получше. Но если отбросить внешние эффекты и комментарии Гендлина - Флойд выиграл.
Кстати о Гендлине, сколько слушаю его камменты, столько удивляюсь - че его так любят, он всегда пристрастен, ляпы постоянно, путает. На перекрестный удар справа над рукой Мейвезера, он грит "под руку" ))) . Хз может это последствия прямого эфира ))) Но меня раздражает.
[Профиль]  [ЛС] 

famousgod

Стаж: 16 лет 5 месяцев

famousgod · 01-Апр-09 19:38 (спустя 1 месяц 14 дней)

Мэйвезер - идеальный боксёр, но как человек - гнида. Я за Оскара болел, и он, по моему, победил. А вся эта возьня с количеством ударов - чушь, потенциал и стремление к победе были у Оскара.
Бой потрясающий, но результат несправедлив
[Профиль]  [ЛС] 

famousgod

Стаж: 16 лет 5 месяцев

famousgod · 01-Апр-09 19:41 (спустя 2 мин.)

Если так пойдёт дальше, то пофессиональный бокс ждёт участь любительского
[Профиль]  [ЛС] 

usc_it_vacansy

usc_it_vacansy · 15-Апр-09 15:26 (спустя 13 дней)

да ладно, ну проиграл Оскар, шош теперь всем плакать штоле? Он же сам такой расчетливый, помнится от Варгаса он несколько раундов бегал пока тот не вымахался и никто его в трусости и не желании победить не обвинял. Я думаю такой же и у Мейвезера был планчик, но че то не срослось наверна.
[Профиль]  [ЛС] 

аминь

аминь · 28-Апр-09 00:44 (спустя 12 дней, ред. 28-Апр-09 00:44)

подстава нах!!!!! Оскар выиграл у майвезера .Каково хрена ети судьи начудили.
результат несправедлив бля.. а майвезер чудак на букву "м" незаслужил победы.
[Профиль]  [ЛС] 

kryurov

Стаж: 17 лет

kryurov · 27-Май-09 19:32 (спустя 29 дней)

usc_it_vacansy писал(а):
Я хз чо там было с судьями и с этими квитанциями ))) , но одно ясно - Флойд попадал чище и получал меньше. Все атаки Оскара были скорее навалом в надежде удачного удара, т.к. он не просчитал Мейвезера, чистых попаданий у него было мало - в основном вскользь и по защите. Попытался считать раунды и вышло что до десятого раунда можно отдавать туда-сюда, т.к. бой был в принципе равный. Ну если канечно желание Оскара приравнять к чистым попаданиям )))) В последних раундах Мейвезер прибавил на фоне уставшего Оскара и выглядел получше. Но если отбросить внешние эффекты и комментарии Гендлина - Флойд выиграл.
Кстати о Гендлине, сколько слушаю его камменты, столько удивляюсь - че его так любят, он всегда пристрастен, ляпы постоянно, путает. На перекрестный удар справа над рукой Мейвезера, он грит "под руку" ))) . Хз может это последствия прямого эфира ))) Но меня раздражает.
Ты бы нашего украинского Нестеренко послушал, так посчитал бы Гендлина лучшим комментатором в мире! Он начинал комментировать под началом Гендлина, так даже спустя год не мог отличить джэб от простого прямого удара. И щас это "чудо" комментаторской" техники ушло на платные каналы! А Гендлин никогда не скрывал своей симпатии к ОДЛХ, Марко-Антонио Баррере, Эрику Моралесу..........Есть у всех слабости. А Флойд , скажем так, ничего не сделал для победы, провелосипедил весь бой, как и всегда. Не стали просто портить послужной список парню, а ОДЛХ-одним поражением больше, типа ничего страшного. Главное получил за бой 52 млн. долл-рекорд в истории бокса! Флойду столько никогда не заплатят.
[Профиль]  [ЛС] 

usc_it_vacansy

usc_it_vacansy · 15-Июн-09 10:52 (спустя 18 дней)

kryurov
А Беленький наш? ))) Это вааще пацан какой то. Не, канеш забавно слушать, как он телок обсуждает, но через некоторое время начинает напрягать. А еще через некоторое время начинаешь думать, что он там дрочит в кабинке.
[Профиль]  [ЛС] 

SuperMario_md

Стаж: 17 лет 3 месяца

SuperMario_md · 29-Сен-09 19:09 (спустя 3 месяца 14 дней, ред. 29-Сен-09 19:09)

Оскара - токой чуваак! Мужииик. Таких не сыщешь. Улыбчивый, маннерный. Респект. Не то что этот сученыш подкожный - Мэйуэзер
На Оскара и смотреть приятно и слушать. Ээх. А от рожи Мэй-ра аж воротит - гопота.
kryurov: "Главное получил за бой 52 млн. долл-рекорд в истории бокса! Флойду столько никогда не заплатят. " Согласен. Оскар - фигура в боксе не сопоставимо более значимая, чем Флойд и в истории бокса останется намного значимее, не только как боец. Так что не огорчайтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

аминь

аминь · 29-Сен-09 22:02 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 29-Сен-09 22:02)

а он ещё выступает?
[Профиль]  [ЛС] 

abx86

Стаж: 17 лет 5 месяцев

abx86 · 25-Мар-10 19:16 (спустя 5 месяцев 25 дней)

Я лично считал каждый раунд, победил Оскар. Мне пофиг что там решили судьи, HBO-шные горе-статистики, я верю только своим глазам! Мейвезер выбрасывал много джебов, но большинство из них попадало в перчатки Оскара, а эти гребанные судьи и статистики считали их за чистые удары.
[Профиль]  [ЛС] 

haradrim1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

haradrim1 · 27-Мар-10 16:15 (спустя 1 день 20 часов)

а вот по моему субъективному мнению,победил все же Мэй.в силовой борьбе с Оскаром не тягаясь,перебоксировал.а Оскар с защитой Флойда справиться не мог,несмотря на 12-раундовый напор.ну а слова Де ла Хойй после боя достойны уважения.))
[Профиль]  [ЛС] 

вежливый лось

Стаж: 16 лет 2 месяца

вежливый лось · 01-Май-10 15:37 (спустя 1 месяц 3 дня)

В свете высказываний ФММ хочется посмотреть его бой с Оскаром. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

imvon

Стаж: 15 лет 3 месяца

imvon · 22-Июл-10 21:33 (спустя 2 месяца 21 день)

Hard
выложите пожалуйста отдельной дорожкой комментарии В. И. Гендлина)
[Профиль]  [ЛС] 

Hard

Hard · 24-Июл-10 21:29 (спустя 1 день 23 часа)

imvon
качайте раздачу, и делайте с ней всё что хотите! Что мешает?
[Профиль]  [ЛС] 

imvon

Стаж: 15 лет 3 месяца

imvon · 26-Июл-10 18:02 (спустя 1 день 20 часов)

Hard
так и сделал)
у меня есть это бой в таком качестве, хотел туда прикрутить эту звуковую дорожку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error