Hard · 07-Май-07 10:49(18 лет 4 месяца назад, ред. 07-Июл-17 11:05)
Oscar De La Hoya vs Floyd Mayweather / Оскар Де Ла Хойя - Флойд Мэйвезер, канал [Гендлин] Дата выпуска: 6 мая 2007 г. Вид спорта: Бокс Продолжительность: 00:51:43 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Владимир Гендлин Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 704x528 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 32000Hz mono (2ch) 96Kbps cbr Скрины:
Хороший вышел поединок!
Давно хотел поглядеть бои с Оскаром - нет ли у кого старых?
И с Артуро гатти - особенно из старых, трилогию с Микки Уордом и пр. - когда у него башню сносило по полной...
Пресс-конференция после боя Оскара де ЛаХойя с Флойдом Мейвезером Пресс-конференцию, посвященную состоявшемуся в 5 мая поединку между чемпионом WBC в первом среднем весе Оскаром Де Ла Хойей и Флойдом Мейвезером-младшим, открыл исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер. Он вышел к микрофону с копией официальной таблицы судейских оценок и указал присутствующим на допущенную там ошибку. «Против имени Де Ла Хойи стоит буква «В», что означает синий угол, однако фактически он находился в красном углу, — рассказал Шафер. — Я уверен в том, что это было добросовестное заблуждение спортивной комиссии штата, но я бы хотел обсудить его с судьями и представителями комиссии, а также возможно и с представителями WBC». Затем Шафер предоставил слово Флойду Мейвезеру, победившему Де Ла Хойю разделенным решением судей. Мейвезер начал со слов благодарности в адрес членов своей команды, работавших с ним во время его блистательно боксерской карьеры, которая, по словам Флойда, теперь завершена. «Я победил сильнейших в легком весе, в первом полусреднем, в полусреднем, и сейчас я победил сильнейшего в первом среднем весе. Я сделал все, что мог в боксе, — заявил Мейвезер. — Оскар выдающийся боксер, и он умеет держать удар. Я знаю это, и поэтому мне будет легко покинуть бокс именно сейчас. Теперь я смогу посвятить себя другим, отличным от бокса занятиям, включая свою новую промоутерскую компанию Mayweather Promotions. И я уверен в том, что скоро уже Golden Boy и Mayweather Promotions встретятся на ринге». После этого к микрофону вышел Оскар Де Ла Хойя. Он рассказал, почему он выбрал именно такую тактику на бой и заявил, что признает решение судей. «Я хочу поблагодарить моих болельщиков за поддержку. Я не чувствую себя проигравшим, я делал то, что было необходимо. Я вышел на ринг, чтобы драться и преследовать своего противника. Если бы я не преследовал его, то никакого боя бы не получилось. Я должен был взять на себя этот риск и идти вперед, так как в противном случае никакого боя бы не было, — сказал Де Ла Хойя. — Последний раунд двое судей оценили 10-9 в мою пользу, а Джерри Рот поставил 10-9 в пользу Мейвезера. Если бы он отдал этот раунд мне, то была бы ничья. Однако я считаю, что это было добросовестное заблуждение, и признаю решение судей. И вы тоже должны сделать это. Он чемпион, и вы должны это уважать». А вот итоговый лист арбитров.... делайте выводы Поединок этих боксеров вызвал очень большой интерес, и естественно у журналистов возник вопрос о проведении матча-реванша, однако оба боксера весьма неопределенно рассказали о своих планах на будущее. «Я не знаю, что будущее принесет Флойду Мейвезеру. На сегодняшний момент я завершил свою карьеру, но мне необходимо обсудить это решение со своей командой и узнать их мнение», — сказал Мейвезер. Де Ла Хойя, в свою очередь, сообщил, что ему тоже необходимо тщательно обдумать свое будущее, и только после этого он сможет рассказать о своих дальнейших планах. Молодчина Оскар! Слова настоящего мужчины и умного человека. Что толку пенять на судей? Этот кошмар уже случился. А уходить надо красиво. Большинство и так считают Оскара победившим. Я в том числе. Я уважаю его за то, что имея сотни миллионов, он еще имеет желание выдерживать тяжелые физические нагрузки, демотстрирует такую волю к победе и дарит нам эти бои. Но мое мнение остается всетакимже - ОСКАР ВЫИГРАЛ!!!
Че не качает????? Дай скорости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хАчу посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!
ptech
Стаж: 18 лет 3 месяца
ptech · 11-Июн-07 12:23(спустя 1 день 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
ИМХО - всё правильно, Мэй победил!
А на хрена ему было рубиться с физически более сильным Оскаром?
А сколько раз Оскар по башке с правой через свою левую руку получил? И ведь это были акцентированные удары (молоток что выстоял), тогда как сам он НИ ОДНОГО сильного удара не провёл, да и вообще сделать ничего не смог с защитой красавчика, хотя и старался как и подобает чемпиону. ИМХО опять-же: Мэй чемпион, Оскару - респект за бой. Правильно где-то в газете писали - народу не нужны технически грамотные боксёры, народу нужно шоу где плохой против хорошего (и победить должен хороший:))...
Молодчина Оскар! Слова настоящего мужчины и умного человека. Что толку пенять на судей? Этот кошмар уже случился. А уходить надо красиво. Большинство и так считают Оскара победившим. Я в том числе. Я уважаю его за то, что имея сотни миллионов, он еще имеет желание выдерживать тяжелые физические нагрузки, демонстрирует такую волю к победе и дарит нам эти бои. Но мое мнение остается все таким же - ОСКАР ВЫИГРАЛ!!!
- ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!! ОСКАР ВЫИГРАЛ ЭТОТ БОЙ!! и точка. Настоящий мужчина - это внутренний стержень, а не решение каких-то там "судей".
Незнаю как вы а я в шоке от решения судий... Оскар, выиграл каждый раунд, из всех 12 он выиграл все раунды, попадал больше, Майвезер же не сделал НИЧЕГО... И выиграл... Бред какой то... Наверно судей подкупили... Другова объяснения у меня просто нет
Я вчера еще раз просмотрел этот бой. Чистая победа Мейвезера. Хотя я болел за Оскара...
Оскар ничего не мог противопоставить скорости своего оппонента в этом поединке. Да он и на ринг шел ,как на эшафот. Мейвезер еще шоу устроил с сомбреро на его черной отполлированной голове и национальными цветами Мексики на его одежде (Мейвезера). А все аттаки золотого мальчика выглядели нелепо и сумбурно, такое ощущение ,что он от безысходности кидался на Флойда.
Я хз чо там было с судьями и с этими квитанциями ))) , но одно ясно - Флойд попадал чище и получал меньше. Все атаки Оскара были скорее навалом в надежде удачного удара, т.к. он не просчитал Мейвезера, чистых попаданий у него было мало - в основном вскользь и по защите. Попытался считать раунды и вышло что до десятого раунда можно отдавать туда-сюда, т.к. бой был в принципе равный. Ну если канечно желание Оскара приравнять к чистым попаданиям )))) В последних раундах Мейвезер прибавил на фоне уставшего Оскара и выглядел получше. Но если отбросить внешние эффекты и комментарии Гендлина - Флойд выиграл.
Кстати о Гендлине, сколько слушаю его камменты, столько удивляюсь - че его так любят, он всегда пристрастен, ляпы постоянно, путает. На перекрестный удар справа над рукой Мейвезера, он грит "под руку" ))) . Хз может это последствия прямого эфира ))) Но меня раздражает.
Мэйвезер - идеальный боксёр, но как человек - гнида. Я за Оскара болел, и он, по моему, победил. А вся эта возьня с количеством ударов - чушь, потенциал и стремление к победе были у Оскара.
Бой потрясающий, но результат несправедлив
да ладно, ну проиграл Оскар, шош теперь всем плакать штоле? Он же сам такой расчетливый, помнится от Варгаса он несколько раундов бегал пока тот не вымахался и никто его в трусости и не желании победить не обвинял. Я думаю такой же и у Мейвезера был планчик, но че то не срослось наверна.
подстава нах!!!!! Оскар выиграл у майвезера .Каково хрена ети судьи начудили.
результат несправедлив бля.. а майвезер чудак на букву "м" незаслужил победы.
Я хз чо там было с судьями и с этими квитанциями ))) , но одно ясно - Флойд попадал чище и получал меньше. Все атаки Оскара были скорее навалом в надежде удачного удара, т.к. он не просчитал Мейвезера, чистых попаданий у него было мало - в основном вскользь и по защите. Попытался считать раунды и вышло что до десятого раунда можно отдавать туда-сюда, т.к. бой был в принципе равный. Ну если канечно желание Оскара приравнять к чистым попаданиям )))) В последних раундах Мейвезер прибавил на фоне уставшего Оскара и выглядел получше. Но если отбросить внешние эффекты и комментарии Гендлина - Флойд выиграл.
Кстати о Гендлине, сколько слушаю его камменты, столько удивляюсь - че его так любят, он всегда пристрастен, ляпы постоянно, путает. На перекрестный удар справа над рукой Мейвезера, он грит "под руку" ))) . Хз может это последствия прямого эфира ))) Но меня раздражает.
Ты бы нашего украинского Нестеренко послушал, так посчитал бы Гендлина лучшим комментатором в мире! Он начинал комментировать под началом Гендлина, так даже спустя год не мог отличить джэб от простого прямого удара. И щас это "чудо" комментаторской" техники ушло на платные каналы! А Гендлин никогда не скрывал своей симпатии к ОДЛХ, Марко-Антонио Баррере, Эрику Моралесу..........Есть у всех слабости. А Флойд , скажем так, ничего не сделал для победы, провелосипедил весь бой, как и всегда. Не стали просто портить послужной список парню, а ОДЛХ-одним поражением больше, типа ничего страшного. Главное получил за бой 52 млн. долл-рекорд в истории бокса! Флойду столько никогда не заплатят.
kryurov
А Беленький наш? ))) Это вааще пацан какой то. Не, канеш забавно слушать, как он телок обсуждает, но через некоторое время начинает напрягать. А еще через некоторое время начинаешь думать, что он там дрочит в кабинке.
Оскара - токой чуваак! Мужииик. Таких не сыщешь. Улыбчивый, маннерный. Респект. Не то что этот сученыш подкожный - Мэйуэзер На Оскара и смотреть приятно и слушать. Ээх. А от рожи Мэй-ра аж воротит - гопота.
kryurov: "Главное получил за бой 52 млн. долл-рекорд в истории бокса! Флойду столько никогда не заплатят. " Согласен. Оскар - фигура в боксе не сопоставимо более значимая, чем Флойд и в истории бокса останется намного значимее, не только как боец. Так что не огорчайтесь.
Я лично считал каждый раунд, победил Оскар. Мне пофиг что там решили судьи, HBO-шные горе-статистики, я верю только своим глазам! Мейвезер выбрасывал много джебов, но большинство из них попадало в перчатки Оскара, а эти гребанные судьи и статистики считали их за чистые удары.
а вот по моему субъективному мнению,победил все же Мэй.в силовой борьбе с Оскаром не тягаясь,перебоксировал.а Оскар с защитой Флойда справиться не мог,несмотря на 12-раундовый напор.ну а слова Де ла Хойй после боя достойны уважения.))