briz1962 · 15-Окт-09 12:01(15 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Мар-10 15:44)
Оставшийся в живых / Supravietuitorul Год выпуска: 2008 Страна: Румыния Жанр: боевик,криминал Продолжительность: 01:45 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: есть Режиссер: (Серджиу Николаеску / Sergiu Nicolaescu) В ролях: Серджиу Николаеску, Владимир Гайтан, Жан Константин (II), Джордж Михаица, Ион Дикисяну, Илеана Лазарюк, Кристиан Якоб, Лоредана Гроза, Ион Ритю, Виталий Урсу, Раду Андрей Мику, Тудор Михаица, Тудор Мунтяну, Петр Фальк Описание: Героический румынский боевик, представляющий советскому зрителю лучшего из румын - комиссара Миклована (в оригинале комиссар Молдован). Об этом фильме мало кто знает. Премьера фильма состоялась 11 апреля 2008 года. После окончания Второй мировой войны комиссар Молдован долгие годы проводит в тюрьме коммунистического режима, где любимым развлечением начальника тюрьмы, русского полковника, была игра в русскую рулетку среди заключенных. Выйдя на свободу, после амнистии, он борется с международной игорной мафией, которая вынесла на улицы центральноевропейских городов новую "улучшенную" русскую рулетку, где игравшие стреляют друг в друга. Действие фильма происходит в конце 70-х., комиссар встречает свох старых друзей и врагов и кажется что весь Бухарест военных и послевоенных лет решил собраться здесь. Фильм продолжает знаменитую серию картин, в которую вошли еще "Комиссар полиции и малыш", "Комиссар полиции обвиняет", "Реванш", "Чистыми руками", "Последний патрон", "Капкан". Доп. информация: видео сэмпл:http://onemove.ru/9565/
инфо-файл: размер файла.....: 1,996 MB (or 2,044,904 KB or 2,093,982,428 bytes)
Продолжительность......: 01:45:38 (158,461 fr)
Видеокодек..: DivX 5.0
Битрэйт Видео: 2412 kb/s
Аудиокодек..: 0x0055(MP3) ID'd as MPEG-1 Layer 3
Битрэйт Аудио: 224 kb/s (112/ch, stereo) CBR
Размер кадра...: 640x336 (1.90:1) [~15:8] Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: Видео : 1.80 Гб, 2419 Kbps, 25.0 fps, разрешение 640*336 (16:9), DX50 = DivXNetworks Divx v5, поддерживается Аудио: 169 Мб, 224 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x55 = Lame MP3, поддерживается
"Мировая премьера фильма состоялась 11 апреля 2008 года"
Я, конечно, всё понимаю, но это уже, по-моему, чересчур... а, я ж пропустил,..."Об этом фильме мало кто знает", а уж потом про "мировую премьеру"...
Полностью согласен с предыдущим оратором!
Ведь можно требовать от релизёра соблюдения правил оформления, не мешая желающим скачивать сам фильм. Я скачал уже всю коллекцию о комиссаре, остановка за этим, последним. Раздачу, please!!!
Полностью согласен с предыдущим оратором!
Ведь можно требовать от релизёра соблюдения правил оформления, не мешая желающим скачивать сам фильм. Я скачал уже всю коллекцию о комиссаре, остановка за этим, последним. Раздачу, please!!!
А почему субтитры отсутствуют? Даже при конвертации в ДВД пишет, что есть русский язык и нет субтитров. Может, что то не такм у меня. Я здесь новенький... Все, разобрался!!!
а в каком фильме-его расстреливают гдето на пустыре в конце.А он живой.Смылся из могилы.Помню красивые моменты.И потом показывают ,что увидим в следуещем фильме.
Расстреливают комиссара Миклована (не Михая Романа!!!-это два разных персонажа)в фильме"Комиссар полиции обвиняет", а потом он,как вы говорите "смылся" из могилы в фильме "Реванш"(В начале картины повтор окончания "Комиссара полиции")
Советую пересмотреть эти два фильма,тем более,что здесь на Торренте они раздаються.
ejeronimon[/b Спасибо-конечно я имел ввиду Миклована-второй какт не очень отпечатался в памяти.Спасибо-глянем ещё разок.смотрел эти 2 фильма в кинотеатре 20 июля 1986 года
Ту́дор Миклова́н (Молдова́н) (1910 - ?) — вымышленный комиссар полиции в исполнении выдающегося румынского актёра и кинорежиссёра Серджиу Николаеску в фильмах «Чистыми руками» (1972), «Последний патрон» (1973), «Комиссар полиции обвиняет» (1974), «Реванш» (1978), «Комиссар полиции и малыш (Дуэль)» (1981) и «Оставшийся в живых» (2008).
Фильм, конечно,очень интересный! Жалко, без перевода; да и субтитры иногда длятся такое короткое время, что не успеваешь прочесть....
Но все равно-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! P.S. И все таки непонятно: как коммунист-комиссар оказался в коммунистической тюрьме, ведь, судя по предыдущим фильмам, он не сделал ничего предосудительного? К сожалению, в данном фильме ничего об этом не сказано.
Правильно ли я понял хронологию ? 1. Дуэль/Комиссар полиции и малыш (Duelul) 1981, 91 мин
2. Комиссар полиции обвиняет (Un comisar acuza) 1974, 112 мин
3. Реванш (Revansa) 1978, 94 мин
4. Конспирация (Conspiratia), 1972, 87 мин
5. Чистыми руками (Cu miinile curate), 1972, 96 мин
6. Последний патрон (Ultimul cartus), 1973, 93 мин 7. Дорога на Типперари (Departe de Tipperary) 1973
8. Капкан (Capcana), 1974, 92 мин
9. Оставшийся в живых/Выжевший (Supravietuitorul), 2008, 117 мин
По моему пора уже исправить ошибку наших переводчиков. Долго искал информацию про комиссара Молдована и комиссара Миклована и все таки получается это два разных персонажа. И следовательно это два разных сериала.
Первый о комиссаре Молдоване:
1. Дуэль (Комиссар полиции и Малыш)
2. Комиссар полиции обвиняет.
3. Реванш
4. Оставшийся в живых. Второй о комиссаре Романе ( в котором в двух фильмах присутствует комиссар Миклован, причем во втором: Последни патрон - посмертно)
1. Конспирация
2. Чистыми руками
3. Последний патрон
4. Дорога на Типперари
5. Капкан Если я не прав прошу поправить.
P.S. И все таки непонятно: как коммунист-комиссар оказался в коммунистической тюрьме, ведь, судя по предыдущим фильмам, он не сделал ничего предосудительного? К сожалению, в данном фильме ничего об этом не сказано.
Он коммунистом никогда не был, и даже не особо сочувствующим, всегда подчеркивал свою аполитичность. Смотрите внимательней фильмы .
Ну и что тут странного, что коммунист или не коммунист оказался в коммунистической тюрьме.Забыли про родную историю? А тем более в Румынии ещё " лучше" было, судя по печати