Ринг / The Ring (Альфред Хичкок / Alfred Hitchcock) [1927, Великобритания, мелодрама, немое кино, DVDRip-AVC] 2*Music tracks + Sub

Страницы:  1
Ответить

7ime 7raveller

Стаж: 17 лет 5 месяцев

7ime 7raveller · 02-Окт-09 20:49 (16 лет назад, ред. 11-Мар-12 15:20)

Ринг / The RingГод выпуска: 1927
Страна / Производство: Великобритания / British International Pictures Ltd.
Жанр: мелодрама, немое кино
Продолжительность: 01:25:37
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Альфред Хичкок / Alfred Hitchcock
В ролях: Карл Бриссон (Carl Brisson), Лилиан Холл Дэвис (Lillian Hall-Davis), Йен Хантер (Ian Hunter), Форрестер Харви (Forrester Harvey), Гарри Терри (Harry Terry), Гордон Харкер (Gordon Harker)
Описание: Скучающему чемпиону Австралии по боксу в тяжёлом весе Бобу Корби приглянулась хорошенькая продавщица билетов ярмарочного цирка. Чтобы завязать с ней знакомство, он соглашается вместе с другими зеваками "попробовать сразиться" с работающим в том же балагане "Однораундовым" Джеком Сэндером - женихом девушки. Победив незнавшего до этого поражений Джека и поставив под угрозу его дальнейшую ярмарочную карьеру, Корби предлагает талантливому боксёру место своего спарринг-партнёра. Параллельно он активно ухаживает за его невестой...
Доп. информация: DVDRip c качественного англоязычного DVD-издания. Оригинальная аудио-дорожка с фортепианным аккомпаниментом не пережата. Также есть вторая, более разнообразная, аудио-дорожка с различными отрывками оркестровой музыки, кот. взята с другого старого DVD-издания. Ну, и хорошие русские субтитры от AVV_UA.
Цитата из книги Франсуа Трюффо ''Хичкок / Трюффо'' о фильме ''Ринг''
Ф.Т. Я несколько раз смотрел "Ринг", фильм без саспенса, без всякой уголовщины. Историю двух соперников-боксеров, влюбленных в одну девушку. Мне она очень понравилась.
А.Х. Это и в самом деле была интересная картина. Можно сказать, что она стала вторым "фильмом Хичкока" после "Жильца". Я там не поскупился на новаторство, и на премьере монтаж вызвал шквал аплодисментов. Со мной такое случилось впервые.
Конечно, сегодня я бы многое сделал по-другому. Например, сцену вечеринки после матча. Разливается по бокалам пенящееся шампанское. Произносится тост в честь героини, и тут замечают, что ее нет; она ушла с другим. И шампанское мертвеет. Тогда царила одержимость визуальными деталями, подчас такими тонкими, что публика их просто не замечала. Помните, фильм начинается на ярмарочной площади. Боксера, которого играл Карл Бриссон, звали "Джек - один раунд".
Ф.Т. Потому что он выбивал соперников в первом раунде?
А.Х. Вот именно. В толпе, слушающей зазывалу, приглашавшего желающих из публики померяться силами с чемпионом, стоит австралиец, которого сыграл Иен Хантер. Смельчаки заходят в балаган и выходят оттуда по одному, потирая челюсти, а зазывала демонстрирует народу затертую карточку с цифрой 1 – числом раундов. Пока туда не заходит Хантер. Секунданты даже не вешают его пальто на крюк, держа его в руках, потому что матч, как правило, проходит молниеносно. Но вдруг выражение их лиц резко меняется. В конце первого раунда зазывала по обыкновению показал ветхую карточку с цифрой 1, но ему приходится достать и вторую, с цифрой 2 – абсолютно новехонькую. "Джек - один раунд" был столь хорош, что балаганщику ни разу не выпадало ею воспользоваться. И насколько я могу судить, этот штрих ускользнул от внимания зрителей.
Ф.Т. Это очень тонкая деталь. Но картина буквально изобиловала зрительными находками. Скажем, в любовной истории с намеками на первородный грех неслучайно фигурирует браслет в виде змейки, по-разному проявляющий свою символику.
Став победителем, австралиец влюбляется в героиню и дарит ей браслет-змейку. Когда они целуются, она поднимает браслет повыше, над локтем. Когда же появляется ее жених Джек, она поспешно спускает его к запястью, закрывая ладонью другой руки. Чтобы нарочно смутить ее в присутствии Джека, австралиец, прощаясь, протягивает ей руку, но она, думая о том, как бы не обнаружить браслет, не отвечает на этот жест, в чем Джек видит доказательство ее верности ему самому.
В другой сцене, на берегу реки, девушка, сидя рядом с Джеком, роняет браслет в воду. Достав его, Джек осведомляется о его происхождении. Австралиец, объясняет она, дал его ей, чтобы не потратить на себя те деньги, которые он получил за победу над соперником. "Значит, эта штучка принадлежит мне", – говорит Джек, вертя браслет вокруг ее пальца наподобие обручального кольца.
Таким образом змеевидный браслет проходит через весь сюжет и закольцовывает его, подобно змее.
Само название фильма – "Ринг" становится двусмысленным, отсылая нас и к спортивной арене и к обручальному кольцу (по-английски обозначаемым одним словом).
А.Х. Подобные штуки подметили рецензенты и картина получила succes d'estime (успех, обусловленный уважением к автору (франц.)), но коммерческого успеха не принесла. Кстати, именно в ней я ввел некоторые приемы, которые впоследствии стали расхожими. Например, обозначение карьеры спортсмена с помощью афиш, где его имя значится поначалу где-нибудь внизу и мелким шрифтом, а потом мелькают лето, осень, зима – и его имя на афишах раз от разу растет. Я с особым тщанием показывал смену времен года, следил, чтобы летом видна была густая листва, зимой снег и т.п.
...
Источник: DVD5
Качество: DVDRip-AVC
Формат: MKV
Видео кодек: AVC (x264)
Аудио кодек: AC3, AAC LC
Видео: 720х576 (AR 4:3, => 768x576), PAL, 25 fps, 1425 kbps, 0.137 b/p
Аудио #1: Piano accompaniment; AC3 DD; 224 kbps, 16 bit, 48 khz
Аудио #2: Orchestral music; AAC LC; ~167 kbps, vbr, 16 bit, 48 khz
Субтитры: Русские; UTF-8 (.srt)
Размер файла: 1/4 DVD5 (1115 Mb)
x264 log
--[NoImage] Job commandline: "C:\Program Files\megui\tools\x264_rev1259.exe" --profile high --pass 2 --bitrate 1425 --stats "Q:\Encoding\The_Ring_1927\GO_RIP.stats" --thread-input --deblock -2:-1 --bframes 12 --b-adapt 2 --b-pyramid --direct auto --b-bias 0 --scenecut 40 --ref 15 --ratetol 60 --rc-lookahead 60 --no-mbtree --aq-mode 1 --aq-strength 1.0 --merange 24 --me umh --subme 9 --partitions all --trellis 2 --psy-rd 1.0:0 --no-fast-pskip --ssim --sar 16:15 --output "Q:\Encoding\The_Ring_1927\GO_RIP.mkv" "Q:\Encoding\The_Ring_1927\GO_RIP.avs"
--[Information] [02.10.2009 11:36:48] Encoding started
--[NoImage] Standard output stream
--[NoImage] Standard error stream
---[NoImage] avis [info]: 720x576 @ 25.00 fps (128902 frames)
---[NoImage] x264 [info]: using SAR=16/15
---[NoImage] x264 [info]: using cpu capabilities: MMX2 SSE2Fast SSSE3 Cache64
---[NoImage] x264 [info]: profile High, level 4.0
---[NoImage]
---[NoImage] x264 [info]: frame I:1202 Avg QP:18.58 size: 25893
---[NoImage] x264 [info]: frame P:46755 Avg QP:21.54 size: 10911
---[NoImage] x264 [info]: frame B:80945 Avg QP:23.65 size: 4659
---[NoImage] x264 [info]: consecutive B-frames: 2.1% 31.5% 39.0% 15.6% 5.1% 2.2% 1.1% 0.5% 0.5% 0.4% 0.6% 0.6% 0.7%
---[NoImage] x264 [info]: mb I I16..4: 18.3% 77.2% 4.5%
---[NoImage] x264 [info]: mb P I16..4: 1.9% 9.0% 0.5% P16..4: 44.8% 17.7% 10.3% 0.2% 0.1% skip:15.6%
---[NoImage] x264 [info]: mb B I16..4: 0.2% 1.1% 0.1% B16..8: 43.7% 1.7% 2.2% direct: 7.9% skip:43.2% L0:41.8% L1:49.0% BI: 9.2%
---[NoImage] x264 [info]: 8x8 transform intra:79.1% inter:82.0%
---[NoImage] x264 [info]: direct mvs spatial:99.2% temporal:0.8%
---[NoImage] x264 [info]: coded y,uvDC,uvAC intra:76.5% 0.0% 0.0% inter:30.7% 0.0% 0.0%
---[NoImage] x264 [info]: ref P L0 50.8% 14.7% 8.3% 4.6% 3.7% 3.3% 2.9% 1.8% 1.7% 1.5% 1.4% 1.3% 1.3% 1.3% 1.4%
---[NoImage] x264 [info]: ref B L0 68.6% 12.2% 4.9% 2.8% 2.2% 1.8% 1.6% 1.1% 1.0% 0.9% 0.8% 0.8% 0.8% 0.6%
---[NoImage] x264 [info]: ref B L1 92.9% 7.1%
---[NoImage] x264 [info]: SSIM Mean Y:0.9799814
---[NoImage] x264 [info]: kb/s:1424.9
---[NoImage] encoded 128902 frames, 5.11 fps, 1425.04 kb/s
--[Information] Final statistics
---[NoImage] Video Bitrate Desired: 1425 kbit/s
---[NoImage] Video Bitrate Obtained (approximate): 1427 kbit/s
Скриншоты
Еще скриншоты

Если у вас вдруг что-то не проигрывается: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему в характеристиках видеопотока указано два разрешения и что такое анаморфное разрешение?
  12. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  13. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  14. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

The Early Hitchcock Collection (by Optimum Releasing/Studio Canal - UK, 2007) 9xDVD на rutr.life

1927 - The Ring - DVD5 | DVDRip-AVC
1928 - The Farmer's Wife - DVD5
1928 - Champagne - DVD5 | DVDRip-AVC
1929 - The Manxman - DVD5
1929 - Blackmail (sound version) - DVD5 | DVDRip-AVC
1930 - Murder! - DVD9
1931 - The Skin Game - DVD5
1931 - Rich and Strange - DVD5
1932 - Number Seventeen - DVD5 | DVDRip-AVC

>> Подробный обзор издания со скриншотами и тех. данными на hitchcockwiki
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

uncleslu

Стаж: 16 лет 4 месяца

uncleslu · 22-Июн-10 08:30 (спустя 8 месяцев)

Я привык смотреть фильмы на большом экране. Мой железный плеер формат mkv не воспроизводит,
а в avi найти этот фильм не могу. Как конвертировать фильм и субтитры в avi ? Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Smesstitel

Стаж: 16 лет 2 месяца

Smesstitel · 16-Окт-10 07:33 (спустя 3 месяца 23 дня)

Указано Субтитры: Русские; UTF-8 (.srt), но при этом в списке файлов их нет.
Они вшитые?
[Профиль]  [ЛС] 

7ime 7raveller

Стаж: 17 лет 5 месяцев

7ime 7raveller · 16-Окт-10 13:31 (спустя 5 часов)

Smesstitel писал(а):
Указано Субтитры: Русские; UTF-8 (.srt), но при этом в списке файлов их нет.
Они вшитые?
Они внутри (файла) контейнера MKV. Включаемые-отключаемые.
скрытый текст
Цитата:
Что за дурацкий формат .MKV?
MKV или матрёшка - это видео контейнер, т.е. это не формат сжатия аудио или видео, а всего навсего упаковка, в которую заворачивается аудио/видео контент. AVI - тоже контейнер для мультимедийного контента, который может содержать аудио/видео сжатые различными кодеками.
Почему MKV? Чем AVI хуже?
Формат AVI, представленный комапнией Microsoft в начале 90х, как контейнер для VfW (video for windows) библиотек разработчиков. Благодаря изначально заложенной универсальности, контейнер AVI успешно существует и справляется со своими функциями и в наши дни, но к сожалению, будучи завязан на VfW, имеет ряд ограничений на содержимое, которое в него можно "напихать". В частности не совсем корректно в AVI реализована синхронизация аудио потоков с переменным битрейтом, который даёт колоссальный прирост качеству звука, но часто даёт неприятный эффект рассинхронизации в AVI. В том числе котейнер категорически не поддерживает такие замечательные форматы компрессии звука, как AC3-VBR, OGG или новейший AAC.
Контейнер .mkv разрабатывался с учётом современных тенденций и возможных тенденций будущего. Он абсолютно универсален, так как построен на принципе EBML (то же самое, что и XML, но для двоичных данных). В .mkv можно запихнуть любое количество аудио-видеорядов, меню как на DVD, главы, субтитры, шрифты, постеры, тексты, комментарии, описания, фотоальбомы и проч. Ограничений практически нет. Максимальная совместимость со всеми возможными требованиями к видеоконтейнеру на данный момент и на ближайшее будущее.
-> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=9255801#4
[Профиль]  [ЛС] 

vadimmus

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vadimmus · 06-Авг-19 02:12 (спустя 8 лет 9 месяцев)

РЕБЯТА, ВСТАНЬТЕ КТО-НИБУДЬ НА РАЗДАЧУ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error