Bagorich-Cut · 28-Сен-09 00:19(15 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Фев-10 20:44)
Стальная Граница / Steel Frontier Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: Фантастика, Постапокалипсис Продолжительность: 1:41:04 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Пол Джи. Волк / Paul G. Volk В ролях: Джо Лара, Бо Свенсон, Стейси Фостер, Брайян Джеймс, Кен Ходдер(экс Джейсон Вурхис) Описание: Далёкое будущее. После войны и глобальных разрушений выжившие ютятся в поселениях на бесчисленных пустошах, перерабатывая отходы резины-добывают топливо и пытаются возродить былой порядок вещей. Но всегда найдутся те, кого устраивает сложившаяся ситуация. И вот горстка бывших вояк колесит по бескрайним прoсторам в надежде на лёгкую добычу топлива и припасов. Но и по следу беспредельщиков идёт человек-армия, он же вольный охотник за головами (Джо Лара). И никаким генералам новоявленных армий- мало не покажется. Доп. информация: Видео ближе всё-таки к BETACAM-исходнику,не ремастировано. Зато на борту куча роликов к фильмам PM Intert.(скриншот прилагаю в меню). Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) Auto Pan&Scan Аудио: English (Dolby AC3, 2ch)~192Kbps, Russian (Dolby AC3, 2ch)~192Kbps
"И"-исправил, замотался сегодня. Насчёт звука- не знаю,тому как ваш вариант не качал, а диск собирал не сам, а просто прикупил у коллекционера партию редких вещей. Завтра. если получится сделаю -только аудио солянку по фильму, и выложу, лады, а там сравним. кто там переводит.
Да, и наздоровье, абы охота была смотреть кино... Будем приближать раритетами ТОРРЕНТС.РУ-к СИНЕМАТИКУ, не всё ж буржуям раритеты смотреть... А,где там в шапке, уже просто почти сплю за машиной.
Стальная Граница / Steel Frontier (Пол Джи. Волк \ Paul G. Volk) [1994 г., Фантастика, Постапокалепсис, DVD5] И в режиссере слэш не в ту сторону - модератор придерется. З.Ы. На Синематике этого фильма нет.
На старом файле, помнится, звук постоянно плавал, поскольку русскую дорожку покромсали на куски при монтаже, и звук то опережал картинку, то отставал от неё. А вообще неплохой такой ПА-вестерн со всеми классическими вестерн-штампами.
Вроде исправил,уже всё , спасибо AlexNT за подсказку,надо набивать руку. Насчёт плавающего звука,то здесь он вроде везде ровно звучит,перевод вроде достаточно чёток о громкий по отношению к оригиналу, ну это же всё- субЪективно. К вечеру постараюсь выложить аудио семпл с разными участками фильма. И надеюсь без видео пойдёт, ведь так больше полезной информации в небольшом файле. Добавил всё-таки видеосэмпл в виде небольшого клипа(2:10мин) из разных кусочков фильма.там в моменте со священником виден секундный артефакт на плёнке, который мне кажется присущь только BETACAM. На взрывах и перестрелках уж точно будет видно попадает ли в такт озвучка. Приятного просмотра. Ссылку- выше смотреть- под скринами. AlexNT, когда просмотрите сэмпл-то напишите пожалуйста иль такая же и у вас дорожка была? Я имею ввиду: тот же ли голос или нет.
Да, перевод "мой" (имею право так говорить, т.к. именно я первым выпустил этот ф-м на просторы инета задолго до того, как выложил здесь). Пересмотрел свою версию - это один из ранних моих ф-в, я тока начинал заниматься звуком, но плывунов не заметил. Хотя это субъективно. По сэмплу некоторое разочарование - кач-во перегнанного рипа не уступает кач-ву этого ДВД. Правда исходник у меня был другой. Я скачивал из осла рип с французкой дорожкой. Но все равно для коллекции более ценен оригинальный ДВД, поэтому продолжаю качать. СПАСИБО!
Да, некоторые DVD первых выпусков с редкими фильмами теперь днём-с огнём не сыскать, даже у педантичных немцев, тот же ЧЕЛОВЕК- СХЕМА-I, II-стоит от SONY PICT.~60$ с рук,
а такие как The RIFT(ENDLESS DESCENT)[РАЩЕЛИНА\ ГЛУБИННОЕ ПОГРУЖЕНИЕ]-даже на лазрном диске не купить, хотя, таже DEATH MACHINE -NTSC 2:02-лежит на EBay-за 90$ на 3-х лазерных дисках, но всё же она есть, а другие существуют только на VHS!!!
Bagorich-Cut ДВД Человек-Схема II у меня есть. Надо только звук русский найти. Пока не получается.
Он у вас без каких либо сабов шёл? От SONY-на борту английские и испанские сабы на двойнике. По сабам и можно перевесть, покрайней мере удобнее чем с голоса. Таким макаром можно сделать и ВОИНОВ БРОНКСА на анкут версиях в Европе были сабы. А в австралийской версии и американской и старой итальянской- сабов небыло.
Bagorich-Cut спасибо!!!!! а в многоголоске, он существует на dvd ?????
Всё возможно... В былые времена столько всякого старья по тв с хорошим переводом показывали взять туже ЧЁРНУЮ КОБРУ-1,2,3 с Фредом Уильямсом- смотрел его по ТВ с классным двухголосым переводом. ДОРОГУ В АД- тоже по ОРТ показывали с многоголоской, а фильм-то на DVD-поди попробуй где достать, а он есть, и многоголоску с ОРТ где-то с рипом раздают. Вобщем, я к тому, что был бы спрос и интерес- авось кто и предложит и к этому фильму в многоголосье.
Да все любители портативных ДВД-расскладушек так говорят, ибо там идущую второй по счёту, рускую дорогу в полевых условиях без пульта не врубишь никак, особенно на BBK! А на компе надо Пауэром ДВД смотреть иль Классик Медиаплеером, на худой онец, и саунд-поток второй по-счёту выбрать(Русский) Это называется "русская дорожка -опциональна"