Стальная Граница / Steel Frontier (Пол Джи. Волк / Paul G. Volk) [1994, США, Фантастика, Постапокалипсис, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Bagorich-Cut

Стаж: 16 лет 2 месяца

Bagorich-Cut · 28-Сен-09 00:19 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Фев-10 20:44)

Стальная Граница / Steel Frontier
Год выпуска: 1994
Страна: США
Жанр: Фантастика, Постапокалипсис
Продолжительность: 1:41:04
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Пол Джи. Волк / Paul G. Volk
В ролях: Джо Лара, Бо Свенсон, Стейси Фостер, Брайян Джеймс, Кен Ходдер(экс Джейсон Вурхис)
Описание: Далёкое будущее. После войны и глобальных разрушений выжившие ютятся в поселениях на бесчисленных пустошах, перерабатывая отходы резины-добывают топливо и пытаются возродить былой порядок вещей. Но всегда найдутся те, кого устраивает сложившаяся ситуация. И вот горстка бывших вояк колесит по бескрайним прoсторам в надежде на лёгкую добычу топлива и припасов. Но и по следу беспредельщиков идёт человек-армия, он же вольный охотник за головами (Джо Лара). И никаким генералам новоявленных армий- мало не покажется.
Доп. информация: Видео ближе всё-таки к BETACAM-исходнику,не ремастировано. Зато на борту куча роликов к фильмам PM Intert.(скриншот прилагаю в меню).
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 (720x480) Auto Pan&Scan
Аудио: English (Dolby AC3, 2ch)~192Kbps, Russian (Dolby AC3, 2ch)~192Kbps
Скриншоты
Видеосэмпл :arrow:http:// СПАМ
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AlexNT

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет

AlexNT · 28-Сен-09 01:49 (спустя 1 час 30 мин., ред. 28-Сен-09 01:49)

Спасибо!
Один вопрос - звук отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=415816 или другой?
[Профиль]  [ЛС] 

Bagorich-Cut

Bagorich-Cut · 28-Сен-09 01:50 (спустя 49 сек.)

"И"-исправил, замотался сегодня. Насчёт звука- не знаю,тому как ваш вариант не качал, а диск собирал не сам, а просто прикупил у коллекционера партию редких вещей. Завтра. если получится сделаю -только аудио солянку по фильму, и выложу, лады, а там сравним. кто там переводит.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexNT

Top Seed 03* 160r

AlexNT · 28-Сен-09 01:52 (спустя 2 мин., ред. 28-Сен-09 01:52)

Самое главное - в шапке не исправили. Поиск будет пропускать.
И еще раз спасибо, давно и безуспешно искал именно ДВД.
[Профиль]  [ЛС] 

Bagorich-Cut

Bagorich-Cut · 28-Сен-09 01:56 (спустя 3 мин., ред. 28-Сен-09 01:56)

Да, и наздоровье, абы охота была смотреть кино... Будем приближать раритетами ТОРРЕНТС.РУ-к СИНЕМАТИКУ, не всё ж буржуям раритеты смотреть...
А,где там в шапке, уже просто почти сплю за машиной.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexNT

Top Seed 03* 160r

AlexNT · 28-Сен-09 02:22 (спустя 25 мин., ред. 28-Сен-09 02:22)

Стальная Граница / Steel Frontier (Пол Джи. Волк \ Paul G. Volk) [1994 г., Фантастика, Постапокалепсис, DVD5]
И в режиссере слэш не в ту сторону - модератор придерется.
З.Ы. На Синематике этого фильма нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Сен-09 07:13 (спустя 4 часа)

На старом файле, помнится, звук постоянно плавал, поскольку русскую дорожку покромсали на куски при монтаже, и звук то опережал картинку, то отставал от неё. А вообще неплохой такой ПА-вестерн со всеми классическими вестерн-штампами.

Bagorich-Cut

Bagorich-Cut · 28-Сен-09 08:08 (спустя 55 мин., ред. 29-Сен-09 14:04)

Вроде исправил,уже всё , спасибо AlexNT за подсказку,надо набивать руку.
Насчёт плавающего звука,то здесь он вроде везде ровно звучит,перевод вроде достаточно чёток о громкий по отношению к оригиналу, ну это же всё- субЪективно. К вечеру постараюсь выложить аудио семпл с разными участками фильма. И надеюсь без видео пойдёт, ведь так больше полезной информации в небольшом файле.
Добавил всё-таки видеосэмпл в виде небольшого клипа(2:10мин) из разных кусочков фильма.там в моменте со священником виден секундный артефакт на плёнке, который мне кажется присущь только BETACAM. На взрывах и перестрелках уж точно будет видно попадает ли в такт озвучка. Приятного просмотра. Ссылку- выше смотреть- под скринами.
AlexNT, когда просмотрите сэмпл-то напишите пожалуйста иль такая же и у вас дорожка была? Я имею ввиду: тот же ли голос или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexNT

Top Seed 03* 160r

AlexNT · 29-Сен-09 10:24 (спустя 1 день 2 часа)

Да, перевод "мой" (имею право так говорить, т.к. именно я первым выпустил этот ф-м на просторы инета задолго до того, как выложил здесь).
Пересмотрел свою версию - это один из ранних моих ф-в, я тока начинал заниматься звуком, но плывунов не заметил. Хотя это субъективно.
По сэмплу некоторое разочарование - кач-во перегнанного рипа не уступает кач-ву этого ДВД. Правда исходник у меня был другой. Я скачивал из осла рип с французкой дорожкой.
Но все равно для коллекции более ценен оригинальный ДВД, поэтому продолжаю качать.
СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Bagorich-Cut

Bagorich-Cut · 29-Сен-09 12:04 (спустя 1 час 39 мин., ред. 29-Сен-09 12:04)

Да, некоторые DVD первых выпусков с редкими фильмами теперь днём-с огнём не сыскать, даже у педантичных немцев, тот же ЧЕЛОВЕК- СХЕМА-I, II-стоит от SONY PICT.~60$ с рук,
а такие как The RIFT(ENDLESS DESCENT)[РАЩЕЛИНА\ ГЛУБИННОЕ ПОГРУЖЕНИЕ]-даже на лазрном диске не купить, хотя, таже DEATH MACHINE -NTSC 2:02-лежит на EBay-за 90$ на 3-х лазерных дисках, но всё же она есть, а другие существуют только на VHS!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AlexNT

Top Seed 03* 160r

AlexNT · 29-Сен-09 17:12 (спустя 5 часов)

Bagorich-Cut
ДВД Человек-Схема II у меня есть. Надо только звук русский найти. Пока не получается.
[Профиль]  [ЛС] 

Bagorich-Cut

Bagorich-Cut · 29-Сен-09 22:40 (спустя 5 часов)

AlexNT писал(а):
Bagorich-Cut
ДВД Человек-Схема II у меня есть. Надо только звук русский найти. Пока не получается.
Он у вас без каких либо сабов шёл? От SONY-на борту английские и испанские сабы на двойнике. По сабам и можно перевесть, покрайней мере удобнее чем с голоса. Таким макаром можно сделать и ВОИНОВ БРОНКСА на анкут версиях в Европе были сабы. А в австралийской версии и американской и старой итальянской- сабов небыло.
[Профиль]  [ЛС] 

Bagorich-Cut

Bagorich-Cut · 12-Окт-09 23:47 (спустя 13 дней)

Marti-McFly писал(а):
Bagorich-Cut спасибо!!!!! а в многоголоске, он существует на dvd ?????
Всё возможно... В былые времена столько всякого старья по тв с хорошим переводом показывали взять туже ЧЁРНУЮ КОБРУ-1,2,3 с Фредом Уильямсом- смотрел его по ТВ с классным двухголосым переводом. ДОРОГУ В АД- тоже по ОРТ показывали с многоголоской, а фильм-то на DVD-поди попробуй где достать, а он есть, и многоголоску с ОРТ где-то с рипом раздают. Вобщем, я к тому, что был бы спрос и интерес- авось кто и предложит и к этому фильму в многоголосье.
[Профиль]  [ЛС] 

mfpadenis

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mfpadenis · 30-Мар-10 15:44 (спустя 5 месяцев 17 дней)

русского языка нету!
[Профиль]  [ЛС] 

Bagorich-Cut

Bagorich-Cut · 31-Мар-10 01:20 (спустя 9 часов, ред. 31-Мар-10 01:20)

mfpadenis писал(а):
русского языка нету!
Да все любители портативных ДВД-расскладушек так говорят, ибо там идущую второй по счёту, рускую дорогу в полевых условиях без пульта не врубишь никак, особенно на BBK!
А на компе надо Пауэром ДВД смотреть иль Классик Медиаплеером, на худой онец, и саунд-поток второй по-счёту выбрать(Русский) Это называется "русская дорожка -опциональна"
[Профиль]  [ЛС] 

Ang+

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 3 месяца

Ang+ · 18-Май-10 09:15 (спустя 1 месяц 18 дней)

Bagorich-Cut, спасибо Смотрел еще мелким - ностальгия - нашел)
[Профиль]  [ЛС] 

yuriyvv

Стаж: 14 лет 8 месяцев

yuriyvv · 18-Апр-11 19:06 (спустя 11 месяцев)

И всё таки фильм чудесный а движения нема. Просьба посидировать немного.
А на 770mb ,- смотреть одно тоскливое разочарование !
[Профиль]  [ЛС] 

1val1994

Стаж: 16 лет 5 месяцев

1val1994 · 26-Авг-11 09:59 (спустя 4 месяца 7 дней)

yuriyvv писал(а):
И всё таки фильм чудесный а движения нема. Просьба посидировать немного.
А на 770mb ,- смотреть одно тоскливое разочарование !
Теже яйца только в профиль, переводчик тот же одинаковый гундос и качество картинки мыльное.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error