AlexNT · 29-Сен-07 12:28(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
СТАЛЬНАЯ ГРАНИЦА / STEEL FRONTIERS Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: Фантастика, Боевик, Постапокалипсис, Вестерн Продолжительность: 01:39:22 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Пол Дж. Волк В ролях: Джо Лэра, Бо Свенсон, Стэйси Фостер Описание: Постапокалиптическое будущее. Ничего не хватает. Радиация. Мутанты. Банда захватывает и тероризирует редкие поселения. Но вот появляется одинокий мститель. Фильм построен по всем канонам классического вестерна. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (4/3), 25.00 fps, 869 Kbps, 012 b/px Аудио: 44100 Hz, 224 Kbps, 2 ch
Не ждите быстрой раздачи!
Релизёр с интервалом в два часа открыл две новые раздачи: эту и по адресу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=416003. Еще он закачавает с трех раздачь. AlexNT, правилами "хорошего тона" данного трекера считается, что релизер, до появления новых сидов на своих раздачах, все ресурсы направляет на новые раздачи.
Надо полагать, что канал у Вас не мегабитный, а по этому прошу Вас увеличить скорости раздачи до появления новых сидов. Думаю, к такому пожеланию присоединяться все личеры.
mangust1
в таких случаях, по-моему релизер банит всех в настройках клиента и раздает кому-то одному (с быстрым каналом), а затем раздают вместе. так обычно быстрее получается.
mangust1 Канал действительно, к ссожалению, не мегабитный. Тока при чем тут закачки. Может чего-то не понимаю. Объясните, но по-хорошему, без наезда. jurik_h mtorrent показывает среднюю ск. отдачи 10,4 кб/с. Вчера закончил закачку ДВД5. Качал с 1 сида. Ср.ск. 1,7 кб/с - 2 недели. Апроксимируйте... Господа, действительно получилось 2-е раздачи. Никак не ожидал такого интереса к данной. Но не могу ж я теперь отрубить тех, кто качает вторую. Тем паче, что считаю ее более важной. Не первый раз запускаю две одновременно, до сих пор претензий не было. На будущее учту. У меня есть, что еще выкладывать для любителей обоих жанров. Давайте будем терпимее.
mangust1
Канал действительно, к ссожалению, не мегабитный. Тока при чем тут закачки. Может чего-то не понимаю. Объясните, но по-хорошему, без наезда.
...Господа, действительно получилось 2-е раздачи. Никак не ожидал такого интереса к данной. Но не могу ж я теперь отрубить тех, кто качает вторую. Тем паче, что считаю ее более важной. Не первый раз запускаю две одновременно, до сих пор претензий не было. На будущее учту. У меня есть, что еще выкладывать для любителей обоих жанров.
Давайте будем терпимее.
AlexNT,"наезда" никакого нет и быль не может, - мы здесь все колеги, а кто себя такими не считают на трекере долго не задерживаются. И слава Богу, - балласт не нужен. По сабжу:
- Спасибо за интересные релизы.
- Две раздачи одновременно (так может получится). На одной пишется: буду раздавать с.... (ставиться время с разницей в 8-10-12 часов от начала рездачи на первой. За это время на первой раздаче 100% появляются новые сиды и релизёр спокойненько переходит на вторую). Ажиотажа нет, претензий нет, советчиков - нет.
- Нет такого провайдера, который обеспечивал бы стабильность анонсируемой скорости получения\отдачи. По этому и написал, что кроме раздачи еще и личерствует Ну пардон, погорячился: но когда появляются интересные фильмы, начинается пожар в "одном месте", хочется скачать быстрее. Без обид, и наездов?
AlexNT
Да да.... Привет!
А вот у меня вопрос. То, что ты на форуме написал, что "битторрент, рус, dvdrip, 1.4 Gb" это просто глюк, или есть ещё 1.4 Гб версия?
AlexNT Вижу к аватарке добавлено Top Seed, а у Eazin Releaser.
Хотелось бы себе к аватарке добавить Качун или Качок, не знаю как это
будет лучше на анг. и за какие заслуги присвоят на этом трекере.
А вот у меня вопрос. То, что ты на форуме написал, что "битторрент, рус, dvdrip, 1.4 Gb" это просто глюк, или есть ещё 1.4 Гб версия?
пардон, это моя ошибка, ща исправлю Maiklx
если больше 40 релизов то дают одну звезду к топ сиду, 80 =2 звезды вроде, и 160=3 (если не ошибаюсь)
а вобще смотри тут еще тут и здесь
можете хоть до посинения сидеть тут и обсуждать кому что больше "хочется", но только этим хотением раздачу из архива не восстановишь... читайте правила и делайте все по-написанному.
Спасибо за фильм с не очень широко известным, но своеобразным актером Джо Лара! Пока еще не посмотрел фильм, но бьюсь об заклад, что Брион Джеймс здесь по традиции играет отрицательную роль
*** Фильм разочаровал: 1.Рассинхрон перевода (сам перевод тоже отвратителен). 2.Сюжет "заезжен" донельзя, да ещё с десятком "ляпов". Взять к примеру кадры, где ГЕРОЙ не смог "завалить" ПЛОХОГО отстреляв пару обойм, а на протяжении всего фильма: один выстрел - один труп! 3.Игра актёров - НИКАКАЯ. *** За малый "вес" раздающему "спс". Удачи ВАМ.