народ,у меня имеется версия мода 0.6,модели кораблей там все офигенные,даже энтерпрайс из Звездного Пути 2009 года есть,также очень качественно проработанные корабли из Звездного крейсера Галактика,Их орудийные системы правильно сделаны,все баги предыдущих версий исправленные,нет ничего наземного,вообщем одно заглядение. Это конечно не самая последняя версия мода,автор мода на по года после этой версии закрыл проэкт.Но сейчас стал переделывать мод под названием Sci-fi At War 2.0,и он уже выпустил версию 0.8,но я ее не качал так как там он убрал фракцию Звездный крейсер Галактика,замени ее вселенными Вавилона Пять,и Хало.Если есть желающие,могу сделать раздачу.Также имеется мод Stargate Empire At War версии 1.3 то есть версия 1.1 и два патча.Как высказались авторы,Это последняя версия под обычный Empire At War,на их сайте
http://www.moddb.com/mods/stargate-empire-at-war/ написано что XX.XX.2012 выйдет мод под FoC Хроники Пегаса,все его ждут так как они его разрабатывают уже 2 года как.Как появится,могу скачать и тоже забобахать раздачу,А так могу раздавать версию 1.3.