Губернатор-2. Ремейк. / Terminator 2: Judgement Day (Джеймс Кэмерон) [2010, смешной перевод, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

iVANsID

Стаж: 18 лет 3 месяца

iVANsID · 26-Апр-07 23:23 (18 лет 2 месяца назад, ред. 19-Авг-14 03:00)

Губернатор-2. Ремейк. / Terminator 2: Judgement Day
Год выпуска: 2010
Страна: США, Россия
Жанр: комедия, смешной перевод, драма, боевик, фантастика
Продолжительность: 2:20:57
Перевод: Студия "Избранные"
Режиссер: Джеймс Кэмерон
В ролях: Арнольд Шварценеггер , Линда Хэмилтон, Эдвард Ферлонг, Роберт Патрик, Эрл Боэн, Джо Мортон, Майкл Бин
Описание: Калифорнийский Губернатор снова оказывается в 4-ом рейхе. Но кое-что изменилось - теперь он сторонник демократии. Однако он продолжает мочить мусоров и бороться с несправедливостью. Но из будущего сюда прибывает посланник тоталитарных сил - Участковый Сидоров. У Сидорова и Губернатора похожие цели и методы, но выжить суждено лишь одному из них!
Доп. информация:
Данный фильм является новой версией истории, придуманной студией "Избранные" в 2004 году. Добавлены спецэффекты,создана анимация, добавлены видеовставки. Устранены технические и сюжетные недочёты. В отличии от оригинала, использована режиссерская версия фильма Terminator 2: Judgement Day, что отличает данную работу от работ других студий.
Также в раздаче присутствует вырезанная сцена и две песни, созданные специально для фильма.
Другие работы студии "Избранные":
The Gubernator. Remake
Губернатор-3. Ремейк(стандартное качество)
Губернатор-3. Ремейк(высокое качество)
Сериал "Губернатор". Сезон-1
Сериал "Губернатор". Сезон-2
Сериал "Губернатор". Сезон-3
Сериал "Губернатор". Сезон-4
Байки из Рейха
Байки из Рейха. Часть-2.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5.2.1, 624 x 256, 1400 kbps, 29.970 fps
Аудио: MPEG-1 Layer 3, 44100Hz 128 kb/s tot , Joint Stereo
Скриншоты:
скрытый текст
Сэмпл: скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

jaguar1984

Стаж: 19 лет 3 месяца

jaguar1984 · 26-Апр-07 23:25 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

зачем по 10 раз делать на один и тотже фильм перевод смешной, фильмов же целая куча
[Профиль]  [ЛС] 

iVANsID

iVANsID · 26-Апр-07 23:46 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Насчет десяти загнул конечно, а переводят "Терминатора" конечно из-за популярности самого фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Burzuj

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Burzuj · 26-Апр-07 23:59 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А чё качество пахабное?
[Профиль]  [ЛС] 

bampy_21

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 3 месяца

bampy_21 · 27-Апр-07 00:02 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Burzuj
Да. меня тож удивило, но походу лучше не нашли..
[Профиль]  [ЛС] 

xristos

Стаж: 19 лет 3 месяца

xristos · 27-Апр-07 00:23 (спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

это превод от держиморды?
[Профиль]  [ЛС] 

iVANsID

iVANsID · 27-Апр-07 00:46 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

xristos писал(а):
это превод от держиморды?
Нет, это от совсем других переводчиков.
[Профиль]  [ЛС] 

Spaik

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Spaik · 27-Апр-07 01:07 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А можно кусок аудио буквально пару минут?
[Профиль]  [ЛС] 

cumar2

Старожил

Стаж: 18 лет 9 месяцев

cumar2 · 27-Апр-07 07:10 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Нужно кусок аудио в пару минут!
[Профиль]  [ЛС] 

iVANsID

iVANsID · 28-Апр-07 16:19 (спустя 1 день 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Извиняюсь за задержку, вот пара минут разных диалогов из случайно взятых мест фильма. В самом фильме качество записи лучше.
Прикреплённый файл
[Профиль]  [ЛС] 

Pahan00

Pahan00 · 28-Апр-07 16:31 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Мдааа....семпла хватило, что бы понять, что это очередной "мортал комбат" в исполении малолетних дураков. Ни сюжета, не грамотной речи... всё ты, да чё, да дебил и бухать. УЖАС!!!!!!
Показывали бы свои творения в кругу друзей, но не позорились бы перед всеми
[Профиль]  [ЛС] 

Генератор Зла

Старожил

Стаж: 19 лет

Генератор Зла · 28-Апр-07 16:41 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Почитал комменты людей и пришел к выводу, что в "Фильмах" этому "Фильму", увы делать нечего.
[Профиль]  [ЛС] 

FUSHAMASTER

Стаж: 16 лет

FUSHAMASTER · 22-Июл-09 00:09 (спустя 2 года 2 месяца)

Лично мне нравится!У людей разное чувство юмора!Одним-смешно,Другим-нет!
[Профиль]  [ЛС] 

Anonerbo

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Anonerbo · 13-Авг-09 00:05 (спустя 21 день, ред. 14-Авг-09 09:53)

Сразу скажу смотреть надо не этот перевод а эти (по моему не очень скромному мнению) лучшие альтернативные переводе лежащие сейчас на трекере. Первыйм переводом я считаю Чугунатора 2, вторым - День подводника от Держи Морды, тритьим - День страшной забостовки и уже если останутся силы и желания Губернатора 2. И то может не стоит, ладно я, я его посмотрел так как рецензии написал на все переводы и должен был досмотреть, но вы то не обазаны. А то что этот перевод возможно послужил материалом для других, это технический (можно сказать уже исторический) момент. Голос озву-чива-тива-тиля самый трудный для восприятия на слух из всех переводов Т2 представленных на трекере. Фразы отличаются друг от друга по тембру, тональности и громкости. Видимо это ранняя работа автора, и опыта у человека мало. Часто слышится фонящий звук микрофона. Очень многие фразы я вообще не смог услышать. В процессе просмсотра постоянно наблюдаются моменты абсолютной тишины и это просто убивает как reset на копьютере. Персонажи потоянно высказываются злыми голосами и смысл их высказываний о чём то кровожадном. Я согласен что в мире бывает зло, но я точно знаю что в мире бывает и добро, а при просмотре фильма у меня не возникло впечатления что автор знает об этом. У автара (на момент создания переовда) не хватало опыта о жизни, что бы повествовать о чем то интересном или забавном. Хоть что то в этом переводе Т2 мне понравилось? Хоть что то понравилось: Музыкальный трек из Mortal Combat в начале фильма очень гармонично наложен на полыхающею пожаром детскую площадку, автор уловил визуальный дух Смертельной битвы. Также песня под финальные титры. В процесе фильма присудствуют различные видео вставки не из родного фильма, это я считаю приятным сюрпризом и верно измысленной попыткой разнообразить фильм (пример в видео галерее Джон играет в D00M и убивает Билла Гейтса).
[Профиль]  [ЛС] 

iVANsID

iVANsID · 16-Авг-09 21:00 (спустя 3 дня)

Anonerbo, спасибо за развёрнутый отзыв и объективную оценку.
Действительно, работа ранняя, огрехов много. В обозримом будущем возможно будет выпущен ремейк.
[Профиль]  [ЛС] 

iVANsID

iVANsID · 15-Июн-10 14:56 (спустя 9 месяцев)

Обещанный ремейк вышел, раздача обновлена.
[Профиль]  [ЛС] 

vinny-x

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vinny-x · 04-Июл-10 02:40 (спустя 18 дней)

Полное "Г". Меня хватило минут на 20.
[Профиль]  [ЛС] 

roboarmy

Стаж: 16 лет

roboarmy · 05-Июл-10 07:42 (спустя 1 день 5 часов)

Спасибо за ремэйк, стало намного лучше!
vinny-x писал(а):
Полное "Г". Меня хватило минут на 20.
Ну не полное Я был просто в восторге первые 20 минут. Возникло ощущение, что это какой то новый жанр! Я ничего подобного до этого не видел. Замена видео ряда, в первые минуты - восторг. Видео сделанное на 3Ds (да не матрица, но это же не коммерческий проект, так что) - восторг. Сделанные самим песни (да не красная плесень и не сектор газа) - но все равно приятно. Первая фраза голого терминатора в баре - "не подадите денег на демократию" - что не мило? Я обычно ругаюсь на наложенную музыку, если она не прерывается на протяжении всего фильма, но тут от музыки я не устал, так что считаю удачно наложил. Далее, работа с видео рядом. Когда Дайсена убивают - замедленно, что дало некий юморестический эффект, а последний выстрел Шварца в Патрика наоборот ускорено, что тоже является некой хохмой. Так что я получил удовольствие, я же первую версию смотрел, приятно видеть улучшения. Звук лучше, всех слышно, некие отсылы к другим переводам, улыбнуло.
[Профиль]  [ЛС] 

psy_pmp

Стаж: 15 лет 3 месяца

psy_pmp · 13-Июл-10 16:26 (спустя 8 дней)

Это такое гавно. Я не ожидал даже. Это треш с большой буквы Т. Хотел бы взглянуть таму неудачнику который это дерьмо сварганил. Сначало увидел худшую 3d крафику которую я вообще мог вооброзить. Но потом все окозалось в миллиарды раз хуже чем я представлял....Интересно зти идиоты новерно все это в movie maker сделали. Потому,что если не внем, тогда у них руки точно из жопы ростут.
[Профиль]  [ЛС] 

iVANsID

iVANsID · 17-Авг-10 19:25 (спустя 1 месяц 4 дня)

Тащусь от гневных поборников справедливости, прерывающих своё многомесячное молчание такой гениальной критикой...
Но сейчас не об этом.
wasvas, а также прочие модераторы - нельзя ли наконец-то повторно проверить раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

iVANsID

iVANsID · 06-Июл-12 20:55 (спустя 1 год 10 месяцев)

Ремейк Губернатора-3(SD и HD версии).
[Профиль]  [ЛС] 

Shade_Darkness

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Shade_Darkness · 03-Ноя-13 15:05 (спустя 1 год 3 месяца)

Неплохая работа, но все таки досмотреть с первой попытки не выходит. Слишком видимо долгий фильм.
ЗЫ. "Вырезанные" моменты и вообще 3D графика с песнями своими, вообще откровенный плюс.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error