Завтра наступит сегодня (Утренний выпуск) / Early Edition Год выпуска:1996 Страна:США Жанр:Фантастика, комедия, семейный Продолжительность:~ 44 мин серия Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый)(СТС) Русские субтитры:нетСоздатель сериала:Ian Abrams. Режиссеры:Рик Розенталь, Стивен Крегг, Джейс Александр.В ролях:
Kyle Chandler, Shanesia Davis, Fisher Stevens, Kristy Swanson, Billie Worley. Описание(от FilmGate.tv):
Гари Хобсон был обычным чикагским биржевым маклером. Когда жена бросила Гари, ему пришлось перебраться в гостиницу. На следующий день рано утром таинственная рыжая кошка неожиданно появилась в дверях его номера с завтрашним выпуском газеты. С этого момента жизнь Гари изменилась, один день стал непохожим на другой. Вначале он отнесся к этому скептически, но потом начал спасать человеческие жизни и старался предотвратить бедствия. С помощью своих друзей, Чака и Мариссы, Гари стал человеком, выполняющим некую миссию, хотя так и не узнал, как и почему каждое утро у его дверей появлялась газета.Качество:DVDRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:MP3 Видео:576x432 (1.33:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~911 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио Rus:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Аудио Eng:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~133.04 kbps avgВпечатления: Хороший семейный сериал. Мне он напомнил известный "Квантовый скачок". Приятные герои, много забавных ситуаций, несколько наивные, но добрые и интересные сюжеты. Поклонникам фантастических сериалов 80х-90х понравится, я думаю.
Сериал скорее "эпизодический"(одна серия - одна история), но есть и сквозные сюжетные линии, герои(кроме главных), иногда даже эпизоды "сцеплены".Доп. информация: Сериал состоит из 4 сезонов(90 эпизодов). На данный момент на двд представлено 2 сезона.Релиз:Запись и синхронизация звука:TaliyВсе раздачи сериала
Список серий
Home
The Medal
The Wedding
Jenny Sloan
Downsized
Angels and Devils
Redfellas
March in Time
A Regular Joe
A Bris Is Just a Bris
A Minor Miracle
Romancing the Throne
Walk, Don't Run
Return of Crumb
Mum's the Word
Where or When
The Fourth Carpathian
The Quality of Mercy
Show Me the Monet
Don't Walk Away, Renee
Hot Time in the Old Town
Second Sight
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
Все прекрасно спасибо большое но почему все делают так что сериал когда его ставишь на закачку название папки (2 сезон ) ну неудобно это если есть возможность хотя бы в будущем исправить!!!!!! Хотя бы на название сериала + сезон
Сегодня ночью была первая серия 3го сезона.
Я звук записал с какого то онлайн тв, но качество не ахти, слишком замылено... Кто то ещё планирует делать сатрипы с СТС?
utas
Что есть qwerty? Провайдер чтоль? Не, у меня Ютел, 4мбита. Я нашёл какое то онлайн вещание и записал звук через рекордер. Всё.
Твтюнера у меня нет, iptv тоже. Потому пишу только так... Причём т.к скорость у меня маленькая, в звуке есессно разрывы, нужно их как то убирать+рекламу тоже. Я такие чудеса творить не умею А исходники можешь дать, только вот через DC как то..не знаю..
А просто залить на тот же народ..или долго будет? Я могу попросить писать одного человека, так глядишь и соберём 3 и 4 сезон
Shifroval
Могу и залить.
Готовые к рипанию исходники в Mpeg2
размер только будет порядка двух гигов, не пугает?
Ещё как вариант можно тем же торррентом воспользоватся. (сделаю тут раздачу а ты понемногу скачаешь)
Не пугает совершенно.
Я и 40Гб как то качал... К тому же Йандекс нынче у меня за локалку считается, т.к скорость какбе неограничена(но на самом деле очень даже ограничена ), но всё равно выше тарифной, как и должно быть.
В общем - заливай, погляжу что там... Торрент не создавай, незачем сливать в массы сырые исходники.
Garrik8 ToyTEPbEP
Серии пишутся, не волнуйтесь. Пишет ElmoSP(под моим контролем ).
Как соберём 3й сезон, будем делать рипы, а там выложим... Потом к нему приделаем 4й.
У меня уже есть многие серии 3-4 сезонов в виде исходников по 1.8 Гига/серия.
Осталось только рипнуть и выложить., чем я не могу занятся.
Ещё раз предлагаю их.
У меня уже есть многие серии 3-4 сезонов в виде исходников по 18Гиг/серия.
Осталось только рипнуть и выложить., чем я не могу занятся.
Ещё раз предлагаю их.
Чем я могу заняться, только 18Гб мне нафиг не нужно, я бы просто звук взял бы и к ДВД приклеел бы... Пиши в личку, если не так будет сложно звук оторвать от видео ) P.S. У тебя именно с озвучкой от СТС ? Потому что натрекере и так есть 3 и 4 сезон полностью от Халлмарк и называется Утренний Выпуск, но перевод мне больше от СТС нравится.
Shifroval писал(а):
Garrik8 ToyTEPbEP
Серии пишутся, не волнуйтесь. Пишет ElmoSP(под моим контролем ).
Как соберём 3й сезон, будем делать рипы, а там выложим... Потом к нему приделаем 4й.
Это как под контролем, когда они идёт с 1:00 до 5:20 утра))) Вы там не спите что ли или таймер ?