DLeading · 29-Мар-07 02:22(18 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Июн-08 10:08)
Завтра наступит сегодня / Утренний выпуск / Early Edition Год выпуска: 1996-2000 Страна: США Жанр: Фантастика / комедия / семейный Продолжительность: ~43 мин серия Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Режиссер: Гэри Нельсон, Рик Розенталь, Ли Боннер В ролях: Kyle Chandler, Shanesia Davis, Fisher Stevens Описание: Гари Хобсон был обычным чикагским биржевым маклером. Когда жена бросила Гари, ему пришлось перебраться в гостиницу. На следующий день в 6:30 утра таинственная рыжая кошка неожиданно появилась в дверях его номера с утренним выпуском газеты Chicago Sun-Times. С этого момента жизнь Гари изменилась, один день стал непохожим на другой. Вначале он отнесся к этому скептически, но потом начал спасать человеческие жизни и старался предотвратить бедствия. С помощью своих друзей, Чака и Мариссы, Гари стал человеком, выполняющим некую миссию, хотя так и не узнал, как и почему каждое утро у его дверей появлялась газета. Релиз: efacade. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX 5.0 Аудио кодек: MP3 Видео: 512х384, 1029kbps, 25fps, 0.209 bit/pixel Аудио: MP3 44100Hz 1ch Constant 64/96kbps
Да это я к тому,что несколько сезонов одним файлом вот так выложить!!Я Аптеку уже и не помню сколько месяцев назад скачала,а раздаю до сих пор и никак рейтинг на ней до 1 не доползёт.А тут ещё один такой-же файлище!Но уж очень давно хотелось этот сериал посмотреть.А тут всё и сразу,и не надо по одной серии в неделю тянуть.Так что будем качать!
Я вот что-то не пойму. Может объяснит кто-нибудь. Я поставила на закачку первые 13 серий, все прекрасно качалось с высокой скоростью. И потом вдруг закачка остановилась на 95,3 % (соответственно от 13 серий). С самого утра скорость закачки 0.
Раздача идет в режиме суперсида, поэтому, возможно, и возникла такая ситуация. Тот, кому кусок был отдан, не отдал его другим. Можно в личку написать IP, я посмотрю, есть ли такой у меня в списке пиров.
Надо же, а у меня все по-прежнему. Поставила еще 10 серий на закачку и тот же номер, тормоз на 97%.
У меня вопрос - у кого-нибудь уже докачались на 100% следующие серии - 105-107; 114; 123-201?