Musicretro · 23-Авг-09 12:44(16 лет 1 месяц назад, ред. 05-Фев-10 19:14)
Золотой граммофон - 2001 Год выпуска: 2001 Страна: Росиия Жанр: Pop Продолжительность: 1-31-17 + 0-57-17 Описание: Представляю вашему вниманию концерт Золотой граммофон за 2001 год. Это рип с кассеты, на которую велась запись во время трансляции. прежде чем качать изучите трек-лист!! Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX, 720x540, 25fps, 3900 kbps, cropped Аудио: MP3, 256 kbps, 44100 kHz, Stereo (Dual mono)
Трек - лист
Трек - лист Часть первая:
1.Витас - Опера № 2
2.Би - 2 - Серебро
3.ВИА ГРА - Попытка № 5
4.Танцы минус - Половинка
5.Катя Лель - Горошины
6.Сплин - Мое сердце остановилось
7.Татьяна Лихачева - Любовь - холодная война
8.Александр Маршал - Белый пепел
9.Доктор Александров - Stop Narcotics
10.Татьяна Буланова - Ты не любила
11.Гости из будущего - Ундина
12.Децл - Письмо
13.Ариана - Под испанским небом
14.Чай вдвоем - Ласковая моя
15.Жасмин - Лели - лели
16.Дискотека Авария - Заколебал ты
17.Лолита - Снилось мне Часть вторая:
1.Тату - Нас не догонят
2.Алена Свиридова - Моё сердце
3.Михаил Боярский - Зеленоглазое такси
4.ВИА Сливки - Куда уходит детство
5.Дмитрий Маликов - Птицелов
6.Премьер-министр - Восточная
7.Игорь Николаев - 5 причин
8.Кристина Орбакайте - Мой мир
9.Руки Вверх - 18 мне уже
10.Иванушки интернешнл - Лодочка
11.Филипп Киркоров - Ты поверишь
12.Филипп Киркоров - Я за тебя умру
Двое скачавших есть,надеюсь не сбегут и оставят раздачу жить.Я же не имею возможности поддерживать свои раздачи и создавать новые.Извините за неудобства.
Я тоже не могу загрузить. А в ютубе смотреть неудобно. Ща загрузка дошла до 0,8 %. Загрузка сегодня дошла до 38,6 %. Вторая часть загрузилась полностью.
Блин, встаньте ещё на раздачу пожалуйста. У меня закачка дошла до 81.8%. А у меня скорость теперь высокая, и на это потребуется минут 30 наверное. Встаньте, пожалуйста. А потом и я смогу встать на раздачу.
66886896Из всего этого арсенала понравились только Тату, Сливки и поп-рок. Остальное-дрянь чистой воды. Хотя Катя Лель тогда была ещё ничего.
Я откровенно не понимал зачем в то время везде ротировали проект: Доктор Александров..
Это всё потому, что у Дениса была мечта-быть музыкантом, а в итоге стал стоматологом. Кстати, ту версию "Зоопарка" из трибьюта ГО поёт он и она мне не очень нравится. Как-то вяленько и бездушно. Только конец понравился.
66886896Из всего этого арсенала понравились только Тату, Сливки и поп-рок. Остальное-дрянь чистой воды. Хотя Катя Лель тогда была ещё ничего.
Я откровенно не понимал зачем в то время везде ротировали проект: Доктор Александров..
Это всё потому, что у Дениса была мечта-быть музыкантом, а в итоге стал стоматологом. Кстати, ту версию "Зоопарка" из трибьюта ГО поёт он и она мне не очень нравится. Как-то вяленько и бездушно. Только конец понравился.
Да я не об имени, я про то что трек сам по себе слабоватый, и ниочём) некий стёб...
Да я не об имени, я про то что трек сам по себе слабоватый, и ниочём) некий стёб...
В одном из выпусков журнала "ОМ" за 2002 год (не помню, какой месяц, но начало года) Илья Кормильцев дал отрицательную характеристику альбому Александрову, где "Наркотикс" появляется аж в 4(!!!) версиях!
Вот лично по мне так Золотой граммофон 1998, 1999, 2000, 2001 и 2002 годов - лучшие выпуски Золотого граммофона! =)
Дальше - отстой... за редким исключением.