Musicretro · 12-Июн-09 17:49(16 лет 3 месяца назад, ред. 05-Фев-10 19:38)
Золотой граммофон - 2000 Год выпуска: 2000 Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 1-48-19 + 1-15-16 Описание: Ставший традиционным с 1996 года концерт от "Русского радио" Золотой граммофон, за 2000й год. Есть хорошие песни, есть откровенная чушь, на тот момент всего хватало. Но вспомнить через 9 лет было тем не менее приятно. Запись по трансляции,так что тут ровно то,на что хватило 3х - часовой видеокассеты. Моя оценка качеству - удовлетворительное, посмотреть можно, но конечно не фонтан. Жду ваши оценки,мнения в теме. Голосуйте в опроснике Присутствуют небольшие участки с невырезанной рекламой,несколько песен записаны с незначительным опозданием (не с начала). Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX, 640x480, 25fps, 3100 kbps, cropped Аудио: MP3, 256 kbps, 44100 kHz, Stereo (Dual mono)
Трек - лист
Трек - лист Часть первая:
1.Игорёк - Подождем
2.Hi - Fi - За мной
3.Revoльvers - Ты у меня одна
4.Валерия - Рига-Москва
5.Шура - Твори добро
6.Наташа Королёва - Чуть-чуть
7.Данко - Малыш
8.Блестящие - Чао,бамбино
9.Диана Гурцкая - Зима
10.Никита - Однажды
11.Кристина Орбакайте - Май
12.Вирус - Ручки
13.Жасмин - Долгие дни
14.Отпетые мошенники - Девушки
15.Стрелки - Нелюбовь
16.Гости из будущего - Ты где-то
17.Филипп Киркоров - Огонь и вода Часть вторая:
1.Алла Пугачева - Мадам Брошкина
2.Танцы минус - Цветы
3.Татьяна Буланова и DJ Цветкоff - Мой сон
4.Жуки - Танкист
5.Иванушки int. - Зачем вы девочки любите белобрысых
6.Чичерина - Жара
7.БИ-2 - Полковнику никто не пишет
8.Владимир Кузьмин - Пороги
9.Николай Носков - Это здорово
10.Валерий Меладзе - Текила-любовь
11.Валерий Леонтьев - Августин
12.ЛЮБЭ - Солдат
Сейчас на 1 канале по Воскресеньем показывают концерты "Золотой граммофон" разных лет, каждое воскресенье в 18-30, может кто-нибудь будет записывать а потом сюда выкладывать. Желающие сделать доброе дело есть?
28 июня был показан Золотой граммофон 2006, в это воскресенье( 5 июля) был показан Золотой граммофон 2007, надо пологать в сдедующее воскресенье(12 июля) будет показал Золотой граммофон 2008
Yusa_Hiroko,пожалуйста посиди ещё на раздаче,никак не качается вторая часть концерта.всего 20% только скачано.
если есть скачавшие - просьба присоединиться ко мне.помогите наконец скачать этот чёртов концерт.сил уже нет ждать.
Аффтор, надо писать признания,
в виду того, что реклама не вся порезана,
что порезаны в паре мест не сначала песни (Орбакайте, меладзе),
что отрезана в конце финальная часть шоу с "Машиной времени"
((
а насчет машины времени так ее вообще в трек листе нет.надо было вообще убрать из рипа???и дано примечание:
Цитата:
тут ровно то,на что хватило 3х - часовой видеокассеты.
какие претензии??не нравится найди лучше
были б молодые, были бы наглые.
Повторяю:
- что реклама не вся порезана - это у тебя не указано
- порвал несколько песен - - это у тебя не указано
найду еще такие косяки в твоих раздачах - будешь иметь дело с модераторами
Musicretro
Если в видеоматериале не хватает указанных в треклисте песен, либо что-то не сначала - или же не вырезана реклама - то всё это нужно указывать в релизе. Доукажите, пожалуйста, не нужно вводить скачивающих в заблуждение.
Ну я вижу модераторы уже тут..значит кто то накляузничал. Ок, я исправлю топик,мне не сложно если тебе rmb_rmb от этого станет легче. Но заметь все качают смотрят и радуются,один ты тут недовольный, а вот угрожать мне тут не надо и тем более что то выискивать в моих релизах, неприлично как то. и напоследок.сам я записывал на кассеты передачи всегда без реклам,то что тут есть небольшие кучоски реклам-не моя заслуга ибо кассеты ЗГ-2000 и 2001 не мои.я их брал у хорошего знакомого, для своей коллекции а по большей части даже для того чтобы пополнить музыкальную коллекцию концертов 90х-2000х на торренте. и вот тебе благодарность,.."не делай людям добра".
Громадное спасибо за то что выложили этот концерт! такая ностальгия...сейчас уж нет некоторых тех исполнителей, которые выступили тогда на большой сцене...например, Шура...он теперь только по клубам, да и у Блестящих состав не тот
Спасибо огромное за эту запись, она сейчас бесценна. Жаль только нету в конце Пугачёвой с песней "Свеча горела", она пела после "Машины времени", а так всё отлично, спасибо, что выложил