Я люблю тебя (Ольга Столповская, Дмитрий Троицкий) [2004, мелодрама (с присутствием гей-темы), DVDRip] режиссерская версия

Страницы:  1
Ответить

Le Chiffre

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Le Chiffre · 23-Авг-09 10:58 (16 лет назад, ред. 19-Июл-14 08:53)

Я люблю тебя / You I Love
Год выпуска: 2004
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 01:27:21 (альтернативная концовка)
Режиссеры: Ольга Столповская, Дмитрий Троицкий
В ролях: Дамир Бадмаев, Любовь Толкалина, Евгений Коряковский, Нина Агапова, Ирина Гринева, Анатолий Манхадыков, Валентина Манхадыкова, Юрий Шерстнев, Виктор Шевидов, Алиса Танская
Описание: В его жизни было только одиночество, пока он не встретил ее...
Думаешь, это любовь? А хочешь ли ты знать, как все было на самом деле? Фильм о любви мужчины и женщины. И еще одного мужчины. Это фильм о необычной любви - и снят он необычно. Эпизоды сменяют друг друга, словно в калейдоскопе - смешные, грустные, причудливые... Ремикс на "Увезу тебя я в Тундру" сменяется "Звездой" Жанны Агузаровой и кавер-версией старого хита Пугачевой "Как бы мне влюбиться" - а между ними перебивая друг друга мы слышим голоса московских клерков и простых ребят из Долгопрудного, звонящих на радио. Это фильм о любви - и фильм о новой России. Глянцевая Москва с корпоративными совещаниями, роскошью сталинской высотки, китчем загородного гей-клуба и утонченными пытками салонов красоты сменяется заснеженными степями Калмыкии и видениями фантасмагорической армейской казармы...
Доп. информация: imdb:
6.9/10 (476 votes)
http://www.imdb.com/title/tt0402595/
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: Xvid 640x352 23.98fps 919Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Авг-09 21:31 (спустя 10 часов)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=105406
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=974114
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=613020

Le Chiffre

Top Seed 02* 80r

Le Chiffre · 23-Авг-09 21:36 (спустя 4 мин.)

трэш ещё тот...
В арт, в арт их всех! ))
[Профиль]  [ЛС] 

Nik_Al

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Nik_Al · 16-Окт-09 20:41 (спустя 1 месяц 23 дня)

Нормальное, добротное кино, которое советую смотреть всем. И вовсе они не придурки, эти герои фильма. Скорей это внутреняя трагедия каждого из них. Да, представьте себе - так бывает. Но это не повод презирать тех, кто не такой как все.
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 24-Окт-09 10:42 (спустя 7 дней, ред. 24-Окт-09 10:42)

Это единственный фильм о любви мужчины к мужчине, который мне понравился, остальные же вызывают отвращение...
Спасибо за режиссёрскую версию.
[Профиль]  [ЛС] 

tasken

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tasken · 05-Ноя-09 01:57 (спустя 11 дней)

Очень хороший фильм. Спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

komistanya

Стаж: 16 лет 5 месяцев

komistanya · 05-Май-10 21:48 (спустя 6 месяцев)

Смотрела не раз....Для меня это фильм 1)об одиночестве людей в большом городе; 2) о любви мужчины и женщины. Не смотря на линию гомосексуальных отношений, мне она не кажется главенствтующей в этом фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

carmacoma

Стаж: 16 лет 11 месяцев

carmacoma · 21-Июл-10 14:52 (спустя 2 месяца 15 дней)

Фильм красивейший...актеры супер, особенно Коряковский (бывают же такие красивые люди-)
[Профиль]  [ЛС] 

veilena

Стаж: 16 лет 2 месяца

veilena · 02-Янв-11 10:37 (спустя 5 месяцев 11 дней)

Фильм совершенно не впечатлил. Не убеждает ни любовь между мужчиной и женщиной, ни между мужчинами( кстати последнее у меня лично отрицательных эмоций не вызывает). Все признаются друг другу в любви, но любви как таковой не чувствуется.
А раздающему большое спасибо за предоставленную возможность посмотреть, не покупая диск.
Было бы очень жалко потраченных денег.
[Профиль]  [ЛС] 

Parni

Стаж: 17 лет 4 месяца

Parni · 08-Янв-11 00:52 (спустя 5 дней)

Hежиссеры у этого фильма очень образованные и продвинутые люди - ученики Бориса Юхананова. Фильм хороший. Отличный провокационный ход: авторы вводят третий персонаж Илюмжи+гомосексуальные отношения (которые и так являются камнем преткновения для многих), и представляя зрителю эти два клише, размыкают их и приподымают историю до более высшего уровня любви.
[Профиль]  [ЛС] 

Princessa Ana

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Princessa Ana · 18-Фев-11 20:59 (спустя 1 месяц 10 дней)

Фильм отличный ! Очень оригинально и качественно снят !
И мне очень нравиться , хоть я и девушка )
[Профиль]  [ЛС] 

vitus1

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vitus1 · 27-Апр-11 00:39 (спустя 2 месяца 8 дней)

Фильм интересен даже просто тем, что подобных российских фильмов вообще очень мало, в отличии от зарубежных. Так, что интересно посмотреть как "наши" показывают "про это".
[Профиль]  [ЛС] 

Bhaar

Bhaar · 20-Авг-11 22:44 (спустя 3 месяца 23 дня)

Фильм хороший, чувственный и замечательный, особенно на фоне обычной российской киношной чернухи.
[Профиль]  [ЛС] 

Motomaniak1964

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Motomaniak1964 · 06-Фев-12 01:21 (спустя 5 месяцев 16 дней)

Психологическое кино.На гомосексуальные сцены смотреть не особо приятно,но и гомофобией не страдаю.Просто понятно,что фильм о сложных человеческих отношениях и психологии.
Очень задела сцена с Машей из Долгопрудного,как ножом по сердцу.Это Ксения Белая.И куда подевалась в итоге эта красавица...
[Профиль]  [ЛС] 

rezchik11

Стаж: 14 лет 3 месяца

rezchik11 · 27-Мар-12 11:04 (спустя 1 месяц 21 день)

Первый мною увиденный российский ПРАВДИВЫЙ, без ханжества фильм !
Респект !
[Профиль]  [ЛС] 

Motomaniak1964

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Motomaniak1964 · 30-Мар-12 07:55 (спустя 2 дня 20 часов)

Скачал только ради трогающего эпизода с Машей из Долгопрудного (Ксения Белая). В этом эпизоде звучит умопомрачительная "Звезда" Агузаровой. Но в здешней версии вместо Агузаровой звучит почему-то Земфира. Видимо что-то связано с авторскими правами (может Жаннка опять дурканула). Но Земфира никогда не заменит Агузарову. Пришлось выкинуть и скачать с другого сайта в более плохом качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

toni-adamo

Стаж: 16 лет 7 месяцев

toni-adamo · 23-Окт-12 17:39 (спустя 6 месяцев)

а как найти фильм этого режиссёра?
Случайная связь 2011
режиссер, сценарий, продюсер = Ольга Столповская
оператор = Александр Симонов
художник = Константин Витавский
премьера (РФ) 7 апреля 2011, «Московское Кино»
кто поможет?
[Профиль]  [ЛС] 

relaxat

Стаж: 16 лет 8 месяцев

relaxat · 15-Май-20 11:49 (спустя 7 лет 6 месяцев, ред. 15-Май-20 11:49)

ФИЛЬМ ПОТРЯСАЮЩИЙ! Не для сухарей и не для гомофобов (хотя, с другой стороны, пусть учатся терпимости и толерантности). Кино очень трогательное и актерская игра супер! Один из главных героев (Илюмжи) вообще не актер по образованию и это его первая работа. Пока это единственный такой фильм об отношениях женщины, мужчины и еще одного мужчины. Очень хорошее кино
ВАЖНО: есть две версии фильма с разными концовками. Фильм продолжительностью 1 час 27 минут с ХОРОШИМ концом, а пиратский вариант длительностью в 1 час 23 минуты - УЖАСЕН. Смотрите хорошую официальную версию!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error