<<Andrejs>> · 02-Июл-08 15:12(17 лет 2 месяца назад, ред. 02-Июл-08 15:19)
Я люблю тебя Год выпуска: 2004 Жанр: Комедия, драма Продолжительность: 01:23:36 Режиссер: Ольга Столповская, Дмитрий Троицкий В ролях: Дамир Бадмаев, Любовь Толкалина, Евгений Коряковский, Нина Агапова, Ирина Гринева, Анатолий Манхадыков, Валентина Манхадыкова, Юрий Шерстнев, Виктор Шевидов, Алиса Танская Описание: В его жизни было только одиночество, пока он не встретил ее... Думаешь, это любовь? А хочешь ли ты знать, как все было на самом деле? Фильм о любви мужчины и женщины. И еще одного мужчины. Это фильм о необычной любви - и снят он необычно. Эпизоды сменяют друг друга, словно в калейдоскопе - смешные, грустные, причудливые... Ремикс на "Увезу тебя я в Тундру" сменяется "Звездой" Жанны Агузаровой и кавер-версией старого хита Пугачевой "Как бы мне влюбиться" - а между ними перебивая друг друга мы слышим голоса московских клерков и простых ребят из Долгопрудного, звонящих на радио. Это фильм о любви - и фильм о новой России. Глянцевая Москва с корпоративными совещаниями, роскошью сталинской высотки, китчем загородного гей-клуба и утонченными пытками салонов красоты сменяется заснеженными степями Калмыкии и видениями фантасмагорической армейской казармы... Доп. информация: Релиз группы: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x368 (1.91:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1881 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Раздача от:
вообще русский кинематограф как-то для меня мерт... но это действительно убило насмерть!
конечно, на любителя. но в моем лице, этот фильм любителя нашел, да еще какого))
большое спасибо за раздачу! утяну себе в коллекцию)
Ребята! В официальной версии ДРУГОЙ КОНЕЦ! Счастливый и приятный! А не это безобразие, что я здесь увидел. Здесь ПОРЕЗАННАЯ версия фильма! НОРМАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ длится 1 час 27 минут, а не 1 час 23 минуты как здесь! Ищите хорошую версию!